Я была отличницей в школе, умницой, спортсменкой.Но не очень популярной средипарней, в 17 лет встретила МЧ на 10 лет меня старше, он до меня был уже женат. Повстречались пол года, переспали несколько раз и так вышло (по дури, короче), что язабеременела.Поженились.У меня был шанс сделать блестательную карьеру (пригласили уже), но я выбрала рожать.Не знаю, о чем я думала?(Как все этопредставляла. Прошло 9 лет. Мы расстались с мужем, так как он полный кретин,безответсвенный и инфантильный. Не живем уже 4 года, но он все время замной ходит, достал уже!!! Сын только радует))Я получила образование, имею хорошую работу, квартиру,но,к сожалению, это не то, о чем я мечтала. ( продолж дальше)
от не врите, что отличницей в школе были. Мы всёоооо видим)))
Сообщение было удалено
Да уж. )) Силюсь понять, как можно сделать блЕстательную карьеру, делая столько орфографических ошибок.
Сообщение было удалено
пф..вполне могла быть отличницей...есть такие школы дебильные, где каждый тройшник может на пять учится)))либо конфетки таскала преподам)))
Сейчас я расцвела, я полна сил, я хочу любви. Сейчас на меня обращают внимание мужчины, нопоздно..молодость испоганена.... Я так хочу встретить порядочного человека, хочу быть счастлива. Мне кажеться, что я могла бы стать "звездой", если бы тогда такого не вычудила.Не связалась с таким ид и том( вот думаю, как же я, такая умная, отличница, в г а вно то такое влезла, повергнув всех родных и знакомых в шок? Че за д у ра то?((
Сообщение было удалено
Жав, самое интересно, в продолжении темы выяснится, что автору никакие форумские советы не нужны. Так, поговорить ни о себе любимой. Как обычно, "кто не поддерживает, проходите мимо". )
Сообщение было удалено
Автор, вам от нас чего нужно-то?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я из Украины, русского не было в обязательной программе. Так, скажите спасибо, я вижу, что пише более грамотно, чем некоторые россияне здесь, на форуме
Сообщение было удалено
* пишу
Сообщение было удалено
ыыы.. сама ся не похвалишь, никто не похвалит))))
да лан вам,дамы :) хватило же мозгов у автора развестись с идиотом?хватило.У многих не хватает.Так что, шит хэппенс,и главное тут выплыть,а не остаться :))
Сообщение было удалено
ну после 9 лет наконец допёрла - да, прогресс
Сообщение было удалено
почему после 9? 5 прожили...
Сообщение было удалено
ай,9 лет-фигня какая :)
Сообщение было удалено
Чего тогда на украинском форуме не пишете? Там бы оценили знание родного языка и блЕстательное образование. Хы.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду, что могли бы стать звездой?
Сообщение было удалено
Сейчас я работаю в журнале. А тогда был шанс попасть на местное телевидение. Думаю, что к этому времени я могла бы попасть на один из ведущих каналов.
Сообщение было удалено
Слушайте, блюститель правописания, отстаньте уже)))
Сообщение было удалено
Ну так попадайте сейчас.
Какая связь карьеры с браком и разводом?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос - чего вы от нас здесь хотите?
[quote="Жть "]LaraЖть
Да уж. )) Силюсь понять, как можно сделать блЕстательную карьеру, делая столько орфографических ошибок.
Да ладно вам, я из Украины, русского не было в обязательной программе. Так, скажите спасибо, я вижу, что пише более грамотно, чем некоторые россияне здесь, на форумеЧего тогда на украинском форуме не пишете? Там бы оценили знание родного языка и блЕстательное образование. Хы.[/qu
Я английский знаю лучше, чем русский) Потому здесь и общаюсь, практика нужна)
Сообщение было удалено
ага, так пишут только троечницы )))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже один раз чуть в Голливуд не попала, хы.
Сообщение было удалено
Еще и спасибо вам сказать за то, что вы русский язык коверкаете? Что-то вы совсем ориентиры потеряли.
Сообщение было удалено
Просто тогда, когда в моей жизни появился реальный шанс делать карьеру, я его не использовала... + нашлись покровители, которые верили в меня. Потом уже не было таких вспышек.
И что вы хотите?Не вы одна такая чудоковатая девшушка,которой ой как в 17 лет захотелось замуж.Вам всего 27 все впереди.
Сообщение было удалено
Вы мой язык сколько коверкали???? С 1743 по 1991 год!!! Идите в п о п у!!
Сообщение было удалено
Хочу поныть!!
[quote="Жть "]LaraДругой Гость.
Что вы имеете ввиду, что могли бы стать звездой?
Сейчас я работаю в журнале. А тогда был шанс попасть на местное телевидение. Думаю, что к этому времени я могла бы попасть на один из ведущих каналов.Ага, я тоже один раз чуть в Голливуд не попала, хы.[/quo
Аха...
ну а что вы хотите от нас? какого совета? ну просрали шанс в молодости, ну не одна такая. Ну и что дальше? есть 2 варианта - пахать и ждать, когда будет другой шанс или ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
Дорогуша, а я ведь тоже из Украины..... ..и не надо свистеть про то, что русского языка не было в школьной программе......кого хотите обмануть?
Сообщение было удалено
а. ну так бы сразу и сказала
Вывод такой -все вокруг дураки,одна автор звЯзда))))
Сообщение было удалено
Добрий день, земляче! Я бачила безлiч ваших коментарiв тут, повсюдно, й змушена сказати, що ви теж особливою грамотнiстю в росiйськiй мовi не вирiзня╨тесь!) Тому, не триндiть! Заняття з росiйськоi в моiй школi були факультативними! Хоча, можливо, ви дещо старший за мене i ще застали час, коли росiйська нав"язувалась дiтям))))
Сообщение было удалено
Жав, что и требовалось доказать. )) Ей поговорить не с кем. Как это все неинтересно.
Сообщение было удалено
Боже упаси, зачем вы сделали такой вывод? Я вообще себя д у р о й называла, а не вас...
Сообщение было удалено
А это уже разжигание межнациональной розни. Сразу админам написать, чтобы тему закрыли или еще похамите, чтобы вас как следует забанили?
Сообщение было удалено
Почему не с кем??? А вы на что? Все равно сидите без дела)))
Сообщение было удалено
Ага! Помечтай!
Сообщение было удалено
И на английском еще чень-ть залабай, мы проверим, иностранная ты наша.
а ещё очень охота почитать. что на украине нынче пишут. дайте ссылку на статью а?
Сообщение было удалено
так выходит, что занятия всё же были.......хоть и факультативные (с трудом, конечно, поверю, что только факультативные). Врунья ты. А вот с "навязыванием" русского языка в Украине - это ты ошибаешься. Такого отродясь не было - это взрослые дяди сочинили новую "историю" для юных умов, а вы и верите)))
Ах, сколько желчи!!!! А зачем это вам? Что от этого проясниться для вас?
Сообщение было удалено
Ты, м о с ка л и к у, так с Украины, как я с Китая)))
Сообщение было удалено
Не, я его в 17 встретила, а родила в 19, мне уже 28.
Сообщение было удалено
I am sure you will understand, c u n t!)))
Сообщение было удалено
Плохо, что взрослые дяди, вроде тебя, верят в то, что сочинил Петя 1)))) Ум твой порабощен!
Сообщение было удалено
да ты чё? прям так всё про меня знаешь?))))))))) не только "умная", а ещё и ясновидящая)))
Сообщение было удалено
вообще-то я не дядя ,а тётя....)))
Сообщение было удалено
а-а-а-а..... кстати, как там ваша оппозиция?