Я приезжая, закончила универ и снимаю квартиру с 2мя другими девушками, парень часто у меня ночует, иногда я у него, но он не предлагает жить вместе! Ему 20 лет, но он работает. говорит что когда-нибудь начнём вместе жить, но когда - непонятно, и меня очень волнует что он сейчас ничего не предпринимает по этому поводу( Еду он часто покупает, ходим в кафе-кино за его счёт... Скажите, вас бы насторожила эта ситуация?
А вы хотите предложить, как тыт в недавней теме, жить в четвером и что бы он еще и за квартиру платил? Ему есть где жить, в отличае от вас. И врятли он приезжую, без жилья к себе домой, к родителям потащит. Правильно делает. Довольствуйтесь тем что есть.
В чем проблема то, автор?!
Автор, просто хочет не платить денег за съем кварииры, а на халявку жить у родителей парня. Причем 20ти летнего... Автор, он сопляк еще для совместного проживания.. Вот было б ему 25-28 тогда можно было б расчитывать.. А тут даже не дергайтесь.. Или ищите себе жониха постарше с хатой
а что он должен предпринимать? В 20 лет обзавестись съемной квартирой и семейными отношениями? На месте парня я бы бежала от такой перспективы роняя тапки.
Сообщение было удалено
А зачем снимать квартиру, если ему есть где жить?))
"Когда-нибудь будем жить вместе" может и не наступить.
Мне интересно сколько вы вместе, что у вас такие грандиознейшие планы, а парень не чешется.
ой, автор. у меня похожая ситуация была. я тож универ только что закончила. ну правда мы с моим мч съехались. но он сам хотел, чтоб мы вместе жить начали.
автор, молодой человек 20 лет - хочет гулять, и ему вы с вашей "семейной жизнью" не нужны. хотите серьезных отношений - ищите молодого человека старше 25 лет. когда он уже нагулялся.
пы.сы. моему 28. он уже ориентирован на семью, а не на гулянки.
я не поняла - вы хотите жить у родителей своего парня бесплатно?
Автор а чего вы хотите? Чтобы он снимал для вас квартиру и вы жили вместе? Ну тогда накроются все ваши кафе-кино и питаться будете за ваш счет. Его доходы уйдут на оплату квартиры. И очень быстро вы друг другу осточертеете при таком быте.
Скоро она создаст тему "Как на себе женить парня или как забеременеть от него".И вот если он после этого женится,тогда быдет обсуждать как прожить на его копейки,ведь ему 20 лет и работает курьером!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,что происходит? Было 17 сообщений,куда они исчезли?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю...
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!!!!!
какое нафиг жить вместе и снимать в 20 лет
Автор закончила универ, тут явно с работой не ахти и ей хочется семьи, что бы хоть чем то заниматься. Вполне нормально
А парнишка то еще молодой.
И да автор,а что он должен предпринимать-звать вас жить к себе с родителями?
Парнишка из Москвы? Если да, то не рассчитывайте за него замуж выскочить. По крайней мере в ближайшие лет 5. Может в провинции и в 18 женятся, но не в Москве.
Сообщение было удалено
нафик он вам http://travelmodels.tv/forum сами заработайте себе на квартиру