Гость
Статьи
мч увидел 19 упаковок …

мч увидел 19 упаковок прокладок!!Теперь думает, что я того)

Сестра купила мне и себе по акции целую гору прокладок. Мне досталось 20(сейчас уже 19). Вся эта "прелесть" лежит у меня в шкафу на второй полке(то есть если откроешь шкаф,то "прокладка в …

НатуреллаКлассик
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сдф
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

использованных.

типа автор трофеи хранит

Сонька

Жесть!! Парень подумал, что у вас как слона заливает! А вообще поржала..)))))))))))

Гость

хаххахахах) настроение поднялось) спасибо)

Юлка

Наверное автор молодая совсем. И ее парень тоже. Да мужики порой более в старшем возрасте не понимают что такое месячные и что такое прокладки и для чего они нужны. Не хотели до этого знать, не задумывались, а может сестер не было, по биологии в школе плохо учились и т д. Автор все фигня, помните что естественно то не постыдно. Я вот тоже в в метро или ашан еду всегда по 10-15 пачек покупаю, а что? три пачки на одни мес короче 10 пачек на три месяца. Да про запас у меня всегда на даче и на работе лежат - вдруг приспичит.

Гость

фу!! задолбали ваши течки!!!!

Странная👌
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Хахаха))))точно.( у меня у самой шкаф в столе полный прокладок)😹

Прекрасный пол

Я наверное одна такая кто просто когда начинаются месячные покупаю 2 пачки пк ( ночные и дневные) и так каждый месяц. А то смотрю многие закупаются там всякими разновидными. А, ну и тампоны упаковочна стоит на всякий случай,я и тем и тем. Ну а по делу, я думаю , что если он взрослый адекватный мужчина , то прекрасно понимает , что у девушек есть эти дни , которые АБСОЛЮТНО естественны и их не надо стесняться.и что девушки используют прокладки ( или же тампоны ) во время менструации. Так что выше голову и не стоит заморачиваться о таком))))

Гость

автор вам и вашему мч по 5 лет! что за бред и детский сад! у многих запас прокладок дома,многие покупают по акции,пока она есть,и что! а в магазине у вашего мч глаза не округляются,там на полках гораздо больше пачек! он что прокладки не видел! в первые что ли узнал про них!

Гость
Гость

Пропадут. Или вы думали, что по акции продают с нормальным сроком годности?

Там впитывающий слой перестанет превращаться в желе и впитывать нормально.

Скупой платит дважды.

БРЕД!

Гость

автор что за бред

Гость

автор вы сразу тему в интернете про это создавать! а что про вас весь форум подумает вам видимо все равно! то только мч знал,а теперь весь интернет в курсе! вас это не волнует,если вас волновало мнение одно человека вашего мч,вы так заволновались,то как же теперь когда вон сколько про это узнали, вы спать будите спокойно?. вопрос ведь глуповатый! вам наверно лет 20,а то и меньше!

Гость
не смотрите НТВ

а чего 20? а не 100? тогда 2000 можно сэкономить и лет 5 не замарачиваться с покупкой прокладок. забить все шкафы, включая холодильник))

20 только на один цикл хватит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: