Гость
Статьи
мч увидел 19 упаковок …

мч увидел 19 упаковок прокладок!!Теперь думает, что я того)

Сестра купила мне и себе по акции целую гору прокладок. Мне досталось 20(сейчас уже 19). Вся эта "прелесть" лежит у меня в шкафу на второй полке(то есть если откроешь шкаф,то "прокладка в лоб").Сегодня за мной зашел мой мч, мы пятнадцать минут посидели просто так, я сидела на диване, он стоял рядом со шкафом, уже думали уходить и я такая(лень было вставать): Передай мне пиджак,он в шкафу. У меня там две дверки(одна, где лежат майки и прокладки,другая, где висят пиджаки и куртки.Ну и, конечно же, он открыл не ту дверь....у него буквально глаза округлились от увиденного!я быстро подскочила,закрыла дверцу,открыла нужную,взяла пиджак. Все это время мч ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!как на дурочку.погуляли мы плохо.как-то натянуто(в общем настроение на нуле...как думаете, что он обо мне подумал(?

НатуреллаКлассик
62 ответа
Последний — Перейти
катя.....

ахахахааххахаах...

Гость

детский сад.И что такого,он что труп увидел?

баба кузя

ха, вот если бы там была гора коробок с презиками, то да - парню было бы над чем задуматься....а прокладки))))) - подумаешь, на год-полтора запаслась.

долли

мляяяяяя... если бы мой МЧ себя странно из-за этого повел, шел бы лесом. Прокладки, бритва, туалетная бумага с конце концов это НОРМАЛЬНО! Не вибратор же увидел...епрст...

Una donna cattiva

Он у вас из леса и дикий?

не смотрите НТВ

а прикинь, если бы 19 пачек презервативов (по 12 штук в пачке)

другая

а сказать сразу, сестра вот по акции купила, что слабо было? И вообще вы при нем слова менструация и прокладки произносите? или вам 13 лет и вы еще в школе курс по физиологии не прошли?

Гость

мда...где вы таких впечатлительных находите? У меня вот на втором месяца замужества случилось пищевое отравление со всеми вытекающими- рвота, понос и т.д. Муж не убежал, вполне стойко держался , даже в обморок не упал. Подумываю ему медаль за отвагу организовать за это...

не смотрите НТВ

я вобще не понимаю, покладки- столь дорогостоящая вещь, что их надо в таких колическах на год вперед закупать? ну 10 рублей с пачки съэкономите, зато весь год целая полка знаята и живете , как в родильном отделении ))

Гость

Зато он теперь точно знает, что беременеть вы в ближайшее время не собираетесь от него, и в Загс на руках не потащите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаааа))))))))))

Озорная Свинья
долли

Сообщение было удалено

а по мне дак и вибратор нормально :)

К*****

Вот если б он шкаф открыл, а оттуда скелет выпал - вот это да!

К*****

Проверьте его на внимательность, спросите: "Сколько пачек прокладок ты увидел?"

LaDyBird

хорошая реклама прокладок натурелла классик =)

не смотрите НТВ
К*****

Сообщение было удалено

или голый парень) или два голых негра

Независимая
LaDyBird

Сообщение было удалено

А мой мужчина подумал бы : Надо срочно отменить эти месячные ...

И принялся бы за дело !

Он у меня не прокладки любит, а детские памперсы...

-----------------------------------

Понравился ответ с рекламой.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А я не понимаю людей, которые все в последний момент делают. Вот работает со мной одна - КАЖДЫЙ месяц у всех прокладки стреляет. Я ей уже говорю - носи с собой. А она мне - "А у меня их нет. вот пойду домой, куплю". Или у нее денег на них нет. На мое предложение с зарплаты сразу купить чтобы они лежали, она отвечает, что так не хочет. Для меня вот это не нормально. А я затариваюсь всегда заранее (не обязательно по акции).

А по теме: Автор, ваш парень слишком впечатлительный. Да и вообще, что такого в том что у вас несколько пачек прокладок?! Или до этого он думал, что у вас месячные никогда не идут, а тут бах! И такое открытие)))

не смотрите НТВ
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

я понимаю заранее купить пачку, но 20-то зачем?? у меня так у знакомой мама работала в гостинеце и тырили они оттуда все, что можно, в том числе и луалетную бумагу. эта бумага лежала у них везде- на всех шкафах. очень было ржачно, особенно , когда у нее свадебные фото (когда дома невесту одевают) на фоне этих многочисленных рулонов

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

по-моему тож) взрослые люди, а стремаются как малолетки

мышь серая
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Чтобы один раз купить и забыть на год про эту статью расходов.:) Сама такая же.

не смотрите НТВ
мышь серая

Сообщение было удалено

как же про нее забудешь, когда каждый день шкаф открываешь- и все на обозрение))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Речь о том, что раз купил и спокоен, что когда пойдут у тебя прокладки есть, и за ними в магазин бежать не надо. И деньги на это выделять постоянно не нужно - раз купил и забыл.

Гость

Я тоже по акции могу купить 20 упаковок. Они же не пропадут. С упаковки можно сэкономить 20 руб. Итого 400 рублей экономии. И так на всё можно экономить.

Саванна

Боже, сколько парню лет, 10? А вам автор, наверное, не больше.

Кактус

Парень офигел от твоей реакции - подскочила, ломанулась к шкафу как фурия, навалилась плечом на дверцу, прессуя обратно гору прокладок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Лена

Милая моя, что естественно, то не безобразно. Разве можно переживать по поводу своего естества, которое к тому же божественно?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а чего 20? а не 100? тогда 2000 можно сэкономить и лет 5 не замарачиваться с покупкой прокладок. забить все шкафы, включая холодильник))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

смотрю, вам делать нече

Гость

0н подумал,чт о у вас месячные через день и испугалсо

гостья

а того-это что? не поняла

Невыносимая жестокость

И что он мог подумать? Нет, мне правда интересно...

Лена

Здесь у автора налицо неуверенность в себе и куча комплексов... но это всё проходит успешно, если работать над собой.

Саврика

Да, я в шоке автор, у вас с головой всё в порядке? Мне интерестно, что же он на ваш взгляд мог подумать? Может что вы уже девушка ,а не девочка? А может он у вас маленький ещё и незнает ,что все девушки пользуются такими вещами? Вы меня просто поражаете!!!

Александра
Саврика

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

мышь серая
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Тащить неудобно будет. Не только ж за предметами гигиены в оптовые магазины катаюсь, остальное тоже как-то переть надо, а горб-то свой, родненький, один-единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропадут. Или вы думали, что по акции продают с нормальным сроком годности?

Там впитывающий слой перестанет превращаться в желе и впитывать нормально.

Скупой платит дважды.

Quidamm
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Это такая женская примета, не держать дома прокладок и тампонов, чтобы месячные не спугнуть)

Мэри

можно сказать что вы оптом закупаетесь чтоб каждый месяц в магазин не бегать за ними, тем более если у вас есть сестра, значит по крайней мере 3 женщины в доме. и всем нужны прокладки, парни к этому нормально относятся

Гость

Что такого-то??? Ну я тампоны на полгода вперед закупаю, потому что такие, которые мне идеально подходят по соотношению цена-качество, не продаются в ближайших аптеках. Да и бывает, что вообще никаких нет тампонов. Беру в гипере сразу 3 пачки супер-плюс, 3 пачки супер, 3 пачки нормал и 3 мини, все по 16 штук. На полгода хватает) Добро это у меня хранится в шкафчике в ванной

Бренди

Вот если бы он памперсы для взрослых там нашел еще был бы повод волноваться, а так-то что? :)

не смотрите НТВ
Quidamm

Сообщение было удалено

да? лучше пользоваться другой приметой- предохраняться, чтоб месячные не "спугнуть"))

Guest =)

Оу, автор, я знаю, о чём Вы ))

Я тоже купила 20 пачек ежедневок Кэфри, по 8 руб 90 коп (в пачке 20 штук) по акции продавались.

В топку парня.

Имидж - ничто, годовой запас прокладок - ВСЁ!

Провинциалка

Ну я закупаюсь прокладками и тампонами, когда они идут по акции. Уже забыла, когда покупала прокладки по их полной стоимости :)

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Боже, какая ж ты зануда! Уж-ж-жас!

Саша Т

и что? я тоже на 3 месяца вперед закупаюсь

парень не ожидал, удивился

если умный, поймет, почему столько прокладок

а если нет - не ваши проблемы

Гость

недавно использовала прокладки двухлетней давности - все нормально, впитывающий слой не усох. 20 упаковок - ну, это на полгода, не так и много.