Вобщем к имени Катя нужна подходящая, красивая, звучная фамилия для сцены! Можно даже не фамилия ,а просто подходящий псевдоним!Обязательно к имени Катя, а не Екатерина. Помогите пожалуйста!!! Скоро голову себе сломаю.(((
Катька - Золотая Ручка!
девичья фам матери, бабушки.
знак зодиака.
любимый чай, фильм, кумир.
отталкиваться от чего? для нашей сцены или аноглоязычной?
Да,буду выступать в России!
Пушкарева )).
Самбука, ***)
Капитаника. Вот взбрело в голову, потому что сегодня читала про Гай Германику)
А вообще псевдонимы как правило выбирают не от балды, а с чем-то ассоциируя, потому что когда станете знаменитой, журналюги будут приставать, что означает ваш псевдоним. А вы что ответите: на вумане присоветовали?
катя раскоряка (я же на знаю, в каком жанре собралась выступать)
А почему не Екатерина?
Возьмите какую-нибудь иностранную но не слишком распространенную фамилию.Английская-Ятт франсузкая-Адилье Пуаро немецкая Хазе и.т.д.
Гость
Самбука, ***)
к примеру текила...т.к. Самбука уже есть...
или Катя Кьянти
Мадера
Фиц
автор, извини, вот ещё вариант Катя Киршвассер ))ахах(шутю))
Сообщение было удалено
А можно попроще! Мы ж в Рашке, например
Катя Три топора
Катя Журавли
Катя Белочка
Катя Жигуль
Катя Ласточкина
Катя Так
Катя Клио
Kate Dav
Сообщение было удалено
А нафиг вам псевдоним? Такая фамилия ужасная? Смотрите, псевдоним может быть признан брендом и у вас его отсудят. А фамилию родную х... кто отсудит. Если уж певец или певица нормальные, то любая его фамилия будет сносной. Пугачева же не имеет псевдонима, а куда как популярнее, чем какая-нибудь Катя Лель
катрин.....
Сообщение было удалено
Катя Сапфир
Катя Клеп:)))
Самбука :Д хах
Тюха-Катюха
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰
Kit🍫Kat
_Katya_love 😘😘😘
✌🏽𝚔𝚊𝚊𝚝𝚢𝚊🦕
_Cristaliks_Kate_
°•Katya•°
katerino4ka
❎devo4ka_katya❎
Katushaaa_
🐹ⓀⒶⓉⒺⒶ🐹
А нафиг вам псевдоним? Такая фамилия ужасная? Смотрите, псевдоним может быть признан брендом и у вас его отсудят. А фамилию родную х... кто отсудит. Если уж певец или певица нормальные, то любая его фамилия будет сносной. Пугачева же не имеет псевдонима, а куда как популярнее, чем какая-нибудь Катя Лель
Ну да якщо фамилия звечит так Гусак Катя