Гость
Статьи
Из-за чего люди сходят …

Из-за чего люди сходят с ума?

Если не брать травмы головы, а вот жил человек, вроде бы нормальный, а потом спустя время стоит на учете...

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
психиатр

Сообщение было удалено

Я знаю парочку таких семей, которые всеми силами скрывали у себя такие болезни. В одной такой выдали замуж дочку за хорошего парня, скрыли, что ее мама по психушкам лет 15 ходит иногда с просветлениями. Ребенок родился с диагнозом, девушка съехала лет через 5 после свадьбы. Парня после рождения ребенка пытались убедить , что это он виноват, а они чисты и невинны.

Как вы считаете, в этой истории есть те, кто счастлив?

гость
психиатр

Сообщение было удалено

как можно лечить людей, и быть не уверен в решении до последнего.?

имеете возможность?? это вообще как то не понятно. имеете возможность?? это про деньги что ли? купили диплом?

психиатр

102^)) скажу откровенно. Есть люди, которые возбуждают на дискут даже находясь в коме. Вы же способны лишь на жалкие комменты доктора с глазами тонущей лошади в ближайщем водоёме при пожаре.

И только попробуйте усечь в сием алгоритм:))

Подите почитайте лучше о том, кто у нас таки ГЛАВВРАЧ и, что такое его послежний закон о ГМО. Вам станет легче определённо:))

гость
психиатр

Сообщение было удалено

психология права в одном - каждый же зеркалит сам себя. у вас даже термины мне неведомые. не буду перечислять..

я не имела вас лично в виду. извините, если просто ответила на вашу первоначальную грубость. не хотела вас обидеть, просто автоматическая защита. почитать нужно вам всем. мир давно другой. главврач и всё такое - это ваш потолок? вы бы лучше интересовались точными науками, потому что будущее психологии в слиянии наук. а не местечковые диагнозы.

з.ы. ничего личного.

психиатр

104 Мир другой - ВСЕГДА. С точки зрения любого начала. Мир меняется постоянно. В том нет ни хоршего, ни плохого. Это движение по факту. Вот только отсутствие вектора - это всегда тоска.:(( Сегодняшний мир - именно отсутсвие вектора направления. Это так скушно. Тоскливо и предсказуемо. А вы, думаете наоборот:)) Я не употребила ни одного специфического термина. Даже не написала как именно, конкретно, называется анализ крови. По поводу термина "главврач" Вы, такая прогрессивно мыслящая, даже не заметили иронии.

гость

105 ёлки палки я всё заметила, просто политика меня не интересует априори. термины в смысле -кома/докто/лошадь/водоём/пожар -- О ! это так скушно. сегодняшний мир это отсутствие вектора -вы правы. так вы ж, психиатры, не загоняйте последний гвоздь то в крышку. че тоска то такая - куда ни кинь везде копание в негативе, хуже чем трансперсональная шиза(не офиц терм)

вектор то В ДУХОВНОСТИ! но не в церковной, а в научной. психология на стыке с квантовой физикой -будущее. это есть вектор. это объяснит всё. неужели это скушно? да это моря неосвоенные и горы неперепаханные! всё что нам талдычили столетиями как прописные истины сейчас на грани открытий, на пороге понимания. какой анализ крови? анализ души скоро будем делать. я не понимаю, почему у вас тоска. или всё что движется интеллектуально(мысль) - подвергнуто диагнозу психиатра , и главный принцип -спокойствие и только спокойствие. да, а я думаю наоборот.

Гость

Знаю 4 шизофреничек, у всех 4 есть дети!!!! И как после этого жить, в таком мире? И они знали, на что идут, когда рожали своих психбольных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том-то и дело, что это здоровому человеку можно объяснить, что с ним что-то не так, а те, у кого действительно болезнь, слепы, и агрессивно воспринимают всякие попытки показать им их состояние. Они и рожают, поскольку неспособны критически отнестись к своей проблеме.

все зависит от тебя
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Из за Безделья .

гостья

бывает от долгого курения травы,употребления наркотиков или алкоголя

Гость

Думаю, люди сходят с ума из-за предательства близких людей, каких-то очень сильных стрессов, меняющих всю систему личных жизненных координат. могу сказать на собственно опыте, сама несколько месяцев жила в странных ощущениях, что вот-вот, ещё чуть-чуть и сойду с ума. Прямо, казалось, чувствовала физически "тонкость" материи. Муж изменил. Не просто изменил, но и предал меня как партнёра по нашему совместному бизнесу. Хотя уходить из семьи не собирался ни на секунду. Ну типа поддался игре. Идиотство просто какое-то. Дико запил. И в тот же самый период были проблемы с детьми (переходный возраст). Ощущение было, что навалилось всё. И что всё, весь мой мир разваливается на мелкие кусочки. И нет никакого выхода. Много месяцев жила как будто бы "овощ". Бросить мужа не могла, ибо ни он, ни я не были в состоянии в одиночку справиться с бизнесом, т.е. развестись означало завалить всё, весь результат долгих лет напряжения и работы. И выбить почву из-под ног и у себя, и у детей, и у него. Жила на автопилоте много месяцев, просто тупо надеясь, что со временем станет лучше. Ходила к психологу. Казалось, что просто буквально "сошкребаю" кусочки себя в одно единое целое. Пропадала на работе с раннего утра до позней ночи. Желаний никаких не было, ничего не радовало, вообще никаких эмоций. Сама начала пить. Постепенно восстановила полный контроль над бизнесом. Муж полностью бросил пить. Вот сейчас, чувствую, что начинает всё внутри "оживать": эмоции, желания. Всё ещё тяжело и понимаю, что такой, как прежде уже не буду никогда. Но всё же горжусь собой, что не "сдалась", что не отпустила последнюю ниточку. Думаю, меня удержало именно то, что заставляла себя верить во временность такого состояния. Но помню, что моментами было очень страшно: типа ещё чут-чуть и всё...

уцывар

от потери целостности

Гость

ПСИХИАТОР.Насколько вы озабоченны мыслями людей,Они повсюду и везде вас преследуют.Вы всю свою жизнь что и делаете что анализируете,анализируете. Вы просто повернутая.Это склонность данная от Бога.И это проклятие.Что за бред вы писали,это просто кошмар какой то.Вы в своем уме и глубоко там зависли.Понять вас смогут такие же повернутые в области "пси" как и вы.Простите!Но мне стало немного не по себе,насколько мне вас жаль таких,рожденных от Бога Психотерапевтов.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

в армии как раз много общения (((

просто

Я сошла с ума ,забыла слова ,не могла вообще думать не было ни одной мысли ,перепутался сон не понимала ничего пол года .вообще не могла ни писать ни что такое страна ни кто такой брат сестра мама папа я не знала ,в голове творились страшные вещи ,сейчас это понимаешь что галлюцинации,и теперь когда говорят сошла с ума понимаешь что это значит ,я просто думала что все жизнь закончилась ,не осознавала где живое где мёртвое ,ни месяц ни год ни страна ничего ,я до сих пор не пришла в себя и не знаю приду ,когда это все восстановиться ,и восстановится вообще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: