Гость
Статьи
Я не понимаю! Это знак …

Я не понимаю! Это знак судьбы?

Ищу постоянную работу, пока они там думают, несколько мест, ищу подработку на выходные. Сегодня собралась на работу - идет сильный проливной дождь, как осенью, лужи глубокие - только в ботинках по ним или в сапогах. А у меня тонкие балетки. Дальше - начала собираться, выходить - мой ЗОНТ пропал, то есть его вообще нет, у меня однокомнатная квартира. ВЕЗДЕ посмотрела - зонта нет, значит, я его потеряла?! Но я только на днях с ним ходила, помню прекрасно, как выходила из транспорта с ним.
Получилось, что если я пойду без зонта и промочу все ноги - я простужусь, а у меня больные почки, мне простывать категорически нельзя.
Осталась дома:(
Ужасные чувства, ничего не получается и как назло пропал зонт в день, когда огромный ливень.
Я просто не понимаю, ПОЧЕМУ все это происходит.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

и что, на работу так и не пошла?

Купите ещё один зонт, проще будет искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень остроумное замечание! наверное вы очень счастливая дамочка

Гость

да, очень счастливая, ведь у меня 2 зонта.

А у вас и туфлей одна пара?

Деревенский Пастушок
Гость

Сообщение было удалено

Туфель,а не туфлей,кобыла безграмотная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброта так и прет.

Гость
Деревенский Пастушок

Сообщение было удалено

я живу в Германии, мне русскую грамматику необязательно знать на 5 )))

Гость
Деревенский Пастушок

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это знак судьбы, автор. Задумайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остроумие на уровне тоже

Гость

с такими как ты по-другому нельзя. Как школьница. "Я сегодня не приду, потому что на улице дождь, зонт не могу найти, ВЕЗДЕ посмотрела. А из обуви у меня ОДНИ балетки."

Давайте обсудим знаки судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, глупая женщина, ты понимаешь, что У МЕНЯ БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТУЖАТЬСЯ? весенние сапоги я давно не ношу, они вообще в другой квартире находятся, а ехать надо на работу в БАЛЕТКАХ, ибо там такие требования, работа на ногах. и не бросай сюда свою слюну, с такими, КАК ТЫ, как с волками, ничего хорошего у тебя не будет.

Гость

ты за меня не переживай, у меня дома порядок. Зонт всегда на своём месте, обуви не одна пара. И живу не в селе, где по ливню надо телепаться на работу.

Если у тебя больные почки, ты должна позаботиться о себе, глупая женщина. А не думать о знаках судьбы. Если зимой на улице гололёд, а у тебя нет сапог, ты тоже будешь плакаться что это знак судьбы и на работу идти не надо?

А твои больные почки на самом деле никого кроме тебя не волнуют. Или ты пришла чтобы тебя здесь пожалели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости не пиши. до тебя никак не дойдет, что летом 10 июня как-то не задумываешься о весенних сапогах и осеннем ливне, ок? зонт у меня был 1, мне хватало. а твоя обувь и твое село-несело тут вообще не к месту, меня это не интересует. именно потому, что я ЗАБОЧУСЬ о себе, я и послала всю эту катавасию, здоровье-то дороже

а такси в германии уже отменили?

гость

Я бы не взяла на работу девицу, у которой пойти/не пойти на работу зависит от погоды. Не, ну правда, автор, это глупо.

Я впервые в жизни встречаю человека, который "послал котовасию" из-за дождя)))

Ведь не землетрясение или извержение вулкана случилось. Вот это я понимаю, был бы знак судьбы.

Гость

вот и правильно, а теперь пойди и напои твои больные почки лечебным чаем, успокой их, а заодно и твои больные нервы. А когда выйдешь на улицу, купи себе ещё один зонт и кожаные туфли, чтобы было в чём на улицу выходить.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей. И ещё когда нет велосипеда )))) Вспомнился мультик про Простоквашино

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

автор не в Германии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за заботу, счастья, здоровья, долгих лет жизни

а говоришь - всем все равно, нет же, остались еще на Земле милосердные дамочки.

мои почки превыше любой работы, это да. чай, капельки - все сделаю, обещаю.

Гость

молодец, автор. И шоколадку съешь, помогает.

Я подозреваю что тебе меньше 20 лет, потому что только в этом возрасте можно так наивно мыслить.

Всего доброго, мадмуазель.

Гость

А я понимаю, это слабоумие

Гость

придурошные озлобленные бабцы)

Дубинушка

У меня так все время, ищу работу - инет вырубает, телефон не ловит, кофе облилась, каблук сломала - -значит не мое. Если все как по маслу - значит мое.

Но ваше на знаки предостережения не катят, погода щас дождливая, зонты все теряют. У меня его нет, есть капюшон на куртке. Погода вообще вещь не предсказуемая, это у всех вечная проблема, что одеть, если вчера сказала +23 и солнце, а встал с утра, а там метель. Но это не повод забивать на работу. Как-то несерьезно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не на работу, а на подработку. лучше забить на здоровье в моем случае? а потом слечь на 2 недели с воспалением почек и колоть уколы, от которых весь зад будет в синяках в добавок.

Айя

Ну и бред) это знак судьбы, что вы патологически тупа )

Гость

автор , не переживайте, может и правда не ваше место, что было то прошло, не мучайте уже себя. Зонт найдите главное. )

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Летом не задумываешься о дожде? В пустыне что ли?)

Гость

ливень летом это конечно природный катаклизм

Elena

Да-а , друзья .... По-моему , общение не задалось. Не лучше ли его прекратить? Хотя тема интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, знавали таких нытиков)

больнушка вечная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а может, проще в квартитре прибраться?

и еще возьми кредит, чтоб иметь хотя бы две пары обуви и два зонта!))

или пусть рианна поделится с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура какая.... лошадь

тоже Гость

Автор,во-первых,сохраняйте спокойтсвие.:) На форуме масса всяческих провокаторов, на всех вас явно не хватит,не рефлексируйте.:)) По теме. Я б тоже,если честно,приняла эту ситуацию за некий знак судьбы. В жизни масса случаев,когда подобные знаки были явно на пользу. Например,человек опоздал на самолет,который потом разбился. (Это я о своем хорошем знакомом,кстати) и еще много таких случаев порассказать можно. А учитывая то,что вам нельзя простужаться-вы правильно сделали,что остались дома.:) Удачи вам и здоровья крепкого.:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: