Сегодня в метро одbн молодой человек подошел ко мне и сказал: "глаза у вас красивые, девушка". Я смутилась, ответила "спасибо", потом мы перекинулись еще парой фраз. Я не была настроена на знакомство, он, видимо, заметил это и на следующей станции вышел. А я теперь прокручиваю это в голове и понимаю, что он очень клевый и симпатичный:)
Может быть он вас с кем-то перепутал, потому и решил вам подьебнуть?? Или же узнал в вас свою бывшую одноклассницу/одногрупницу и решил вам подьебнуть в надежде на то ,что вы его узнаете???
Никак, автор. Особенно, если это Москва. Встретить человека из метро в огромном городе - почти нулевая вероятность.
У них же там камерррыыы везде . не откладывая идете слезна просите , а потом его фотку распечатываете и н во всех электричках той ветки " мои глаза ищут тебя" ну или в жди меня
Сообщение было удалено
странная версия, не знаю, долго ли Вы ее сочиняли..но спасибо за участие
Сообщение было удалено
это было в вагоне, так что вряд ли камеры его уловили) я уже не говорю о том, как бы я выпрашивала запись)
Автор , этого не найдете никак , если только случай- но вероятность его настолько мала, что даже не принимайте ее в расчет. Зато будет Вам урок, чтоб не тупили в следующий раз.
Сообщение было удалено
угу, это Москва...
Вы сумку проверьте, может там уже не хватает чего?
Сообщение было удалено
да я ни то чтобы тупила, просто в тот момент я реально думала о своих проблемах, а тут он
Сообщение было удалено
Ваша версия в принципе интересна, но не верна)
в контакте в поисковике указала страну, город, пол, возраст 24-27. Нужно пересмотреть всего лишь 954292 страницы:)
опять сыночек сережа балуется?
добавить плюсик себе в самооценку и хранить как приятное воспоминание)
почему нельзя еще указывать рост, цвет волос, глаз( это бы несколько упростило поиски
зачем он вам? Больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
вот интересно мне)
Сообщение было удалено
он любит девушек в метро динамить на знакомства
Сообщение было удалено
я хочу действий, а не воспоминаний)))
Сообщение было удалено
о, а дайте мне его координаты - я ему отомщу;)
самое смешное, что я не знаю, зачем мне это надо, но я хочу еще раз на него посмотреть)
Сообщение было удалено
займитесь делом или опять подумайте о своих проблемах и посмотреть не будет хотется ну или просто времени не будет хотеть. а там и забудется
ну откуда мы тебе его тут возьмем) попробуй еще пару раз оказаться на этой ветке примерно в это же самое время
Сообщение было удалено
неинтересно
Сообщение было удалено
хм..вариант в принципе)
он зашел на тверской, вышел на театральной, причем на тверской мы вместе по эскалатору спускались (там взглядами встретились). Он с другом был, сам одет в рубашечку, брючки, но не занудно, а стильненько так, а друг в обычной одежде
они целенаправленно шли куда-то. может, он и не собирался вовсе знакомиться - так, просто сказал...
но все равно я бы на него еще раз посмотрела)
Обратитесь в ЖДИ МЕНЯ - там реально людям помогают находить друг друга! Ну или объявление расклейте на зеленой ветке - вдруг он там постоянно ездит,увидит и найдет вам! Желаю удачи!!!
Довольно давно пару дней на YouTube в топовых находилось видео, где парень обращается к девушке, которую видел в метро. Короче, он ей практически в любви признался, сказал, что тупанул и очень жалеет, что тогда не подошёл, оставил свои координаты ну и т.д. Так Вам, Автор, пища для размышления:) А вообще удачи, согласна с постом 23)
Сообщение было удалено
свои фотки развешу, и глаза обязательно крупным планом)
Сообщение было удалено
вай) ну видео ему не буду снимать, тогда уж лучше фотки)))
Все это капризы.Давали-не хотела.Отобрали-захотела.
Ваще спасибо всем, кто отозвался)) напишу, если вдруг история получит продолжение))
Сообщение было удалено
да причем тут капризы, я же говорю: на месте, во-первых, смутилась, во-вторых, и не ожидала
Если свыше суждено-значит встретитесь еще.Хотя насчет 'не капризы ' я сильно сомневаюсь.Вон как вы это рьяно опровергли.Разнообразьте свою жизнь событиями.А то видимо скучно живете раз таким заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
когда я слышу речи про "свыше суждено", - сразу понимаю: общих тем нет с автором сего изречения, уж извините.
Не ищи меня дура ! я пошутил над тобой. ты страшная
автор вам сделали первый раз комплимент ?? я вот слышу , но мысли бегать вприпрыжку за этими парнишами не возникает. Да и вобще.Вы же женщина не бегайте за ним!
Сообщение было удалено
нет, комплименты мне делают часто. дело в том, что этот парень чем-то зацепил. и кто говорит про "бегать"? телефонный терроризм или преследование в мои планы не входят. мне просто было бы приятно снова с этим человеком встретиться
Сообщение было удалено
А у вас еще оказывается и чувства юмора нет.Ну и бегайте по всем метро.Авось на 115 попытке вам свезет.
Сообщение было удалено
если Вы намекаете, что у Вас оно есть, - не знаю, спорить не берусь, однако в Вашем сообщении оно выражено не было.
P.S. peace
Автор, мне в голову приходит только одно: в тоже время, в течении длительного времени садитесь в тоже время, в тот же вагон, разумеется на той же станции. Авось, встретите. Но только в том случае, если он ездит регулярно по этой ветке (например на работу и с работы).
Больше вариантов встретить его нет. Только если счастливый случай, который почти невозможен...
Ой, путано и коряво изложила, но вы поняли, я думаю, мою нехитрую мысль )))
Сообщение было удалено
нормально изложили) мысль понятна)
Ну и как вы собираетесь его найти, для этого нужно хотя бы его имя знать, тогда можно в соц.сетях поискать, а так не получиться .
Сообщение было удалено
если б я знала, проблемы бы не было)
Здался он вам! Не занимайтесь ерундой! Найдете себе такого же нового! Таких еще вам много встретиться.
ну обидно же)
Сделай вконтакте запись о том, как ищешь мч из метро и попроси перепост у всех друзей и друзей друзей. Если напишешь с чувством, и идею подхватит, может по контакту разойтись. Так и найдется :)
Сообщение было удалено
ой, как-то не верю я в репосты)