Гость
Статьи
дала дочери пощечину, …

дала дочери пощечину, правильно ли я поступила?

Сегодня вечером шла с работы, возле нашего дома остановилась дорогая машина из нее вышла моя дочь, следом из нее вылез мужчина лет 30-ти. Они поцеловались(я стояла недалеко и все видела,они меня нет) и вскоре он уехал. дочь зашла в домой, я за ней, догнала ее когда она уже была в квартире. Устроила ей разнос.Говорит, что это ее парень. И он ей все покупает в отличие от меня. Что она, наконец, зажила нормально. А не в том нищебродстве в котором я ее воспитала.Я не удержалась и дела ей пощечину.она убежала и заперлась в своей комнате. все-таки меня мучает совесть за то,что я сделала. а как бы поступили вы?дочери 17.

Люба
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все вы сделали правильно !

Гость

правильно, только воспитывать надо было раньше, тогда бы она не посмела говорить матери про нищебродство. Но видимо у вас не такие близкие отношения, если она 30 летнего друга скрывала. И кто знает на что ещё согласится с ним ради денег, если уже поняла их вкус.

Белыч

Ну и что вы сделали? Дочь права в данной ситуации!

Ну и что, что 30! Плюс шмотки покупает, что в этом плохого? А может он ей действительно нравится? И вообще все серьезно? Почему нельзя просто НОРМАЛЬНО поговорить? А не устраивать "разнос"? Или вы хотели орать на нее, а она должна была тихо стоять и молчать? Естественно и она не сдержалась и про воспитание заикнулась(что тоже не есть хорошо) Но вы больше не правы!

И вообще мой вам совет, пойти и извиниться, мол не сдержалась, и по-расспрашивать, что за мужчина, серьезно ли и т.д. Криками вы нечего не добьетесь, только усугубите ситуацию.

Гость

А чегой то он только дочери все покупает? надо и маме тоже покупать, тогда ей не обидно будет!

гость
Белыч

Сообщение было удалено

а ниче, что эта дочь раздвигает ноги за шмотки?

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Правильно? Не смешите, что будет дальше?? Они не будут разговаривать, только ссоры, а дочь все равно будет встречаться с тем парнем(даже назло маме) И что лучше? А если бы поговорили, все было бы на много лучше!

Белыч
гость

Сообщение было удалено

Да вы чтооооо! А вы что свечку держали чтоли???

Откуда вы знаете, что они вообще спят вместе? Мадам,у них могут быть серьезные отношения!

гость
Белыч

Сообщение было удалено

У ПАПИКА И ЕГО ПОДСТИЛКИ?

гость

дочь ш****а

Ия

У меня сын и тоже жили сложно в свое время.. потом поднялись. Но была бы дочка, так подошла бы и поговорила, сказала бы и что я все для тебя делала, но наверное выше головы не прыгнешь и есть люди, кто могут дать тебе больше, чем я в финансовом плане, но любить тебя больше чем я не будет никто и пожалуйста не делай ошибок

Белыч
гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю, с чего ты взяла, что она подстилка? МЛ*ТЬ ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ ЕЙ ПОДАРКИ И ОКАЗЫВАЕТ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ, ТАК ВСЕ ОНА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЕМУ????

Примитивное мышление, наверное по себе судите!

Гость

а с чего решили, что за шмотки? Вас,мамаша, зависть мучает видимо. Если бы она с малолеткой во дворе тр ахалась, вы бы были довольны? Да радуйтесь,что дочка ваша с головой дружит и мужиков уже сейчас использует и понимает, что к чему. В 20 лет может уже и квартиру и машину иметь и будущее обеспеченное. Сами не смогли выбиться, дайте ей шанс. (пишу вам не со злостью, а с высоты своих прожитых лет, сейчас время другое, девочки умнеют и мудреют в этом плане гораздо раньше, пусть вертит им, вы бы лучше с ней поговорили, спросили, кто он, откуда, чем занимается, что делает для нее, и т.д. а вы ужасно себя повели. Более того, поднимать руку-это вобще за гранью, такое поверьте, не забывают, это вам не по попе 5-летнего шлепнуть, это пощецина.)

Идите извиняйтесь, скажите, что просто распереживались тк беспокоетесь за нее. И надоумьте не шмотки с него иметь, а что-то посолиднее.

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

какие могут быть серьёзные отношения у 30 летнего мужчины с 17 летней девушкой? Девушка в таком возрасте на любого взрослого мужика кинется, который будет проявлять к ней внимание. А тут ещё и на хорошей машине, а дома мама нищебродка... Там долго уговаривать не придётся, чтобы она с ним начала спать. 17 летнюю уболтать, как два пальца об асфальт...

Автор, отец у девочки есть?

гость
Белыч

Сообщение было удалено

а по вашему 30-ти летний мужчина будет терпеть пока она созреет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот именно. А когда узнает что она беременна, пойдёт покупать кольца и свадебные наряды.

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такие выводы делать не зная эту девушку?И еще как могут быть серьезные отношения с 17 летней! Могут, поверьте! Сколько случаев было, что разница 12-13 и живут огого как! Так может это и есть этот случай? Скорее у вас был несчастный опыт, что вы так отзываетесь, не все в свои 17 глупы! Если девушка умнее, нафига ей сверстники пробки с ветром в голове? С которыми и поговорить не о чем, которых только и интересует кроличий секс!

Мила

Поговорите нормально, пусть она про него расскажет, где взяла, что за человек, какие планы? Пусть приведет в дом, вы с ним пообщаетесь. И вот уже по результатам общения стоило бы закатывать истерики. 17 лет - все же не 13. И девственность по закону можно потерять и потребности по финансовым вложениям растут.

Что такого произошло? Ну встречается она с очень взрослым дяденькой. Чем он сейчас хуже такого же как она сопляка? Умеет предохраняться, за здоровьем следит, лишний раз не обидит, глупое поведение пресечет. Не на лавке с ней по ночам обжимается, а до дому подвозит, отвечает за нее. Нафиг вам ее ровесник сдался? Какой-нибудь рэппер из подворотни или дурак с мотней до колена и челкой до подбородка. С взрослым человеком она хоть поймет, что такое отношения, что такое любовь, а не гормональная горячка с истериками. попытками резать вены и порчей муниципального имущества надписями краской.

Комплексы у нее из-за одежды не растут, самооценка повышается. Возьмите ситуацию под контроль, познакомьтесь, поймите, что там происходит и успокойтесь. Не женится он на ней - чай не дурак. А лет в 20-25 она замуж выйдет за кого-нибудь другого.

Идите мириться, обниматься.

Белыч
гость

Сообщение было удалено

Пробегитесь-ка по форумам, девушка. Множество пишут, мол в ее 16-17 познакомились, через годика 2-3 свадьба любовь морковь и уже дети есть!

Гость

мужиков уже сейчас использует и понимает - вы, уважаемая, алчное ничтожество. Все хотят НИ*УЯ не делать и ездить на крутых тачках? ну-ну, будете дальше нищебродить.

Все, кто думает, что мужик будет покупать что-то регулярно без потрахушек - наивная овца. Не будет мужик ничего покупать ничего не получая.

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

знаете, не всё надо пробовать на себе, чтобы понять что ножом можно порезаться, а огнём обжечься. Не думаю что девушка, которая матери говорит "нищебродка", блещет интеллектом. Отсюда можно предположить об интеллекте этого 30 летнего мужчины.

Разница в возрасте 13 лет невелика, когда люди взрослые. Когда ей 30, ему 43. Но 17 и 30... разница может быть невелика, если он туповат.

Автор как мать, правильно беспокоится. У нас есть знакомые, которые тоже были уверенны в том что дочь хорошая, примерная, приличная и.т.д. Даже когда им говорили что дочь по парням шляется, родители отмахивались "неправда, она у подруги ночует". Пока она однажды не пришла беременная домой. В итоге родила несовершеннолетней.

Мила

Щас вспомнила свое детство. У меня подружка была. На год младше. Она мне рассказывала, как в 13 лет потеряла невинность в коморке школьного охранника, которому на тот момент было 24 года, он был бывший сиделец и через год ограбил ту саму школу и вернулся, откуда вышел.

Вот где жесть. А не в 17 лет с состоятельным серьезным мужчиной встречаться и иметь финансовый профицит. А девственность вы в ней хоть как кричите и бейте не удержите. Не ему даст, так тому же дураку однокласснику. Только вот тогда шанс залета сильно возрастет. А тут в паре хоть у одной стороны мозг правильно ситуацию оценит.

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Но это ведь не значит, что и эту девушку ждет такая же участь так ведь? Так! Может все сложится на много лучше!

Хорошо, тогда скажи те мне как можно было в 16 познакомится с 30 летним, позже сыграть свадьбу, родить 2 детишек, и жить в достатке? У мужа бизнес. (я про знакомых говорю) Как?? Хотите сказать он туповат? Бред!

Пост 17 все правильно говорит, она может на _рахаться с таким же 17 летним и принести в подолье дите!

А про нищебродку, в порыве злости, когда на тебя орут нечего не выяснив, можно и по-хлеще сказать, не известно чего автор наговорила дочери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Миллион примеров. Только вчера обсуждали историю знакомых - что он только для этой ..ляди не делал за 5 лет (перечислять не буду, долго), а у них даже поцелуя не было. Кстати, ему 36, ей 23. Прожженная с..чка. Жалко парня, но сам дурак.

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

ну либо она слишком умная, либо он туповат для своего возраста. Или интеллект 16 летней девушки может привлекать нормального 30 летнего мужчину? В таком возрасте разница огромная.

А вообще решать автору. Но думаю что даже если она будет против, дочь может собрать вещи и перебраться к нему, она ведь смелая... А дальше будет видно, насколько и для чего она ему нужна. Не каждая связь заканчивается свадьбой.

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Да не огромная разница! Совсем даже не огромная, он с ней от работы отдыхает, поговорить обо всем может и тп! Под "отдыхает" я секс не имею ввиду. И кстати, очень крепкие семьи у таких пар получаются, муж в жене души не чает, на руках носит, боготворит, для него она всегда будет молодой и красивой(налево не пойдет к тому же)

На много лучше такие отношения, чем с ровесниками, по крайней мере в 16-20 лет точно.

Автор глупо поступила. Не правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивляло всегда, но ведь полно примеров, когда мужики от такого тащатся. Далеко ходить не надо - Наташе Королевой вроде как 15 было в момент начала ее отношений с Николаевым. Или Дибров тот же самый. Что-то же такие мужики находят в таких девочках.

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Бари Алибасов женился на девушки младше него на 40 или 45 лет. А мы тут про 13 срач развели:)

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

У Диброва они тоже все какие-то юные.

Меня тут больше взбесил своей тупостью пост "Все, кто думает, что мужик будет покупать что-то регулярно без потрахушек - наивная овца. Не будет мужик ничего покупать ничего не получая". Бред полный. Есть такие случаи и есть такие мужчины.

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

ой, там такая жена... она ещё даст жару его семейству. Ей 25, ему 65. Геронтофилка, по-другому не скажешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лолита и Гумберт ))))

не совсем конечно, там разница была больше, но я тоже удивляюсь таким парам. Думаю что мужчин не от большого ума на таких девочек тянет. Может сверстниц нечем зацепить, а для молоденькой он уже в силу возраста герой.

Белыч

Да не то, что геронтофилка, изза денег все там..

А его на молоденькую потянуло просто.

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

ну она же с ним целуется, спит с ним и не блюёт. Значит может... У другой уже был бы сдвиг по фазе, каким бы богатым человек не был. А этой ничего.

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Ой есть столько девок, которые ради денег буквально НА ВСЕ готовы, не то, чо с такими пирдунами спать, да и как будто они часто спят! Там секас то раз в недели 2, а то и меньше, агрегат его, давно уже сбой должен дать.

Мила

Кстати, тут на вумане с полгода назад избавляли всем миром такого вот тридцатилетнего дурачка от кошельковой пиявки. Там эта девица 20-тилетняя в течение 2-х лет из него подарки тянула, как извозчика использовала. ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ себя не дала ни разу за это время. Все плела ему какую-то лажу про родство душ и нерешительность, а сама стоит, задница, на фотке с сумочкой Луи Виттон и закатывает истерики, что он ее с покупками из магазина не встретил. А вы говорите не бывает таких дураков. Еще как бывает. Я с ним даже вконтакте теперь дружу. Пойду-ка проверю, осталась она у него в друзьях и есть ли у нее сумка.

Мила

УРА! Удалил! Вуман меняет жизнь людей к лучшему )))

Гость
Белыч

Сообщение было удалено

как сказал сегодня сексолог на "Пусть говорят", в таком возрасте любой мужчина хочет завести жену лет 20-25 и чтобы она родила от него ребёнка. Это чувство уходящего поезда, когда он осознаёт что либо он всё это ещё раз переживёт, либо уже никогда. И тогда он предаёт всех и вся, ради молодой. А молодые наверное верят и надеются что долго он не проживёт.

Грачевский вон тоже на молодой женат. Лично мне не верится что у неё к нему какие-то высокие чувства. Не верю я что молодая девушка, психически здоровая, может любит мужчину как мужчину, который годится ей в дедушки. Ненормально это.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

видимо его мама слишком хорошо воспитала - "девочек надо уважать, против её воли ничего с ней не делать" )) бедный мальчик

Белыч
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает, но редко оооочень редко. Как говорят- один раз на миллион. А остальные случаи это все-деньги! Да что об этом говорить! Таких девок было, есть и будет очень много.

Белыч
Белыч

Сообщение было удалено

А вот у Грачевского с его мадам мне кажется что то есть. Да и он не так ужасно выглядит как многие в его возрасте. Ну девушка такая, не хочет она ровесников или чуть старше, ей такого подавай.

Гость

недавно смотрела передачу про девушку, которая от своего родного отца двоих детей родила. Молодая, тупая (даже не глупая), деревенская девушка. Отец внушил ей что все вокруг плохие, алкаши и безработные, а он нормальный. И якобы она сама сказала "папа, хочу от тебя детей, больше не от кого рожать". Ну старый хрыч, нос висит, лицо висит, весь в морщинах. У него в голове переклинило, у неё замкнуло и она забыла кто такой отец и даже животные со своими детьми не трааются. И начала рожать. Они даже пообещали назло и на зависть всем, родят и третьего и четвёртого. Там вестись не на что было, просто девочка очень тупая была, очень внушаемая.

Всё, я пошла спать. Всем кости перемыли.. )))

Всем споки.

Рыбка в тесте

Белыч, вам 17 лет?

Денис

Мда... Такого Блядствa ещё не было...

AD

Пощечину она заслужила. Не встречами с мужчиной, а словами о нищебродстве. Автор, я бы на вашем месте рассмотрела два варианта действий. 1 - ласково предложила ей собрать вещички и отправиться к парню на постоянку, и посмотреть, как он ее примет. Вряд ли он ее примет с распростертыми объятиями. Глядишь, девочка поймет, чего стоит такая "любовь." 2 - объявить ей, что теперь вы будете только кормить ее и одевать в секондах, покупать только самое необходимое. Как исполнится ей 18 - с вещами на выход. Вы лучше для себя будете жить, чем содержать неблагодарную дрянь.

Гость

Вы не правы.

Во первых, у дочери видно действительно нищебродство, если ей приходится встречаться с мужиками тридцатилетними.

Во вторых, вы её родили и обязаны, да именно обязаны, до 18 лет по крайней мере обеспечить всем необходимым, чтобы она не шла себе это зарабатывать другими путями.

В третьих, бить её за то, что ей опостылело жить в бедности, только её от себя отдолять и злить еще больше.

Говорю вам как 38 летняя женщина, которая выросла с мамашей нищебродкой.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Верный очень способ сделать то, что слелала моя мамаша. А именно, я от неё уехала в 18 лет, в 23 вышла замуж и больше её никогда не видела. Она сейчас старая, живёт одна, разговаривает с моими фотками.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Только выгонять дочь не надо.

Лично я бы сильно расплакалась при таких словах дочери. Что, кто-то ей там ВСЕ покупает, а мать нет. Да еще и обозвала свою жизнь нищебродством.

Только законченная эгоистка может такое матери в лицо кинуть.

Пусть мать хоть уборщицей будет, но ляпнуть такие тяжелые слова, это совсем сердца не иметь.

Меня убило не то, что дочь защищала бы своего кавалера, и их отношения, а она зашишала получаемые средства от него.

Это страшно.

Гость

Нормальная дочь сделала бы все, чтобы мать жила лучше и обеспеченнее, а не упрекала ее скромным жильем и вещами.

Надеюсь, автор, все что вы друг другу наговорили было просто в запале.

Вам надо идти мириться первой, на правах старшинства. В 17 лет еще мозгов маловато, только внешность взрослая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может нормальная МАТь должна сделать всё , чтобы дочь, которую она родила и взяла на себя обязательства о ней заботиться , жила лучше. Меня просто умиляют такие вот эгоистки, которые почему то считают, что 17 летний фактически еще ребёнок им уже должен хорошую жизнь обеспечивать.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже напрягло, что дочь обосновывает свои действия деньгами. Если бы ей было интересно с этим кавалером - еще понятно, но ценить исключительно денежные вливания с его стороны и попрекать мать недостаточно хорошими шмотками (я подозреваю, что как-то мать ее одевает, причем не совсем плохо - иначе как на нее обратил бы внимание этот мужчина?) - низость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать должны только олигархи? Да?

Тут никто и не писал, что несовершеннолетние должны содержать родителей. Впрочем, за это дочь и получила родительский скандал по праву, если вы не заметили. С этого все и началось. Мать против, чтобы дочь встречалась с мужчинами в таком возрасте.