Навеянно темой: " У всех ли есть молодой человек в 20 лет". Есть прекрасные, общительные люди, и по ним даже не скажешь, что они одиноки. А бывают люди для которых это самоцель ,и в итоге они просто узко мыслят, и постепено опускаются.
некоторые курят, а некоторые не курят
кто-то получает ВО, а кто-то даже до ПТУ не дотягивает
а я все к чему? ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ
потому как и для некоторых работа
Потому что это естественно и для человека и для животных. Ну, если с психикой и здоровьем все в порядке.
естественно быть счастливой и любимой..... а лишь бы были отношения вот тут беда с самооценкой и умением себя любить..... а таких большенсто!
Сообщение было удалено
Еще раз скажу- поиск пары заложен генетически, если у ас со здоровьем и мозгами все в норме
Сообщение было удалено
Воспитание такое. Считается, что если в 20 лет нет МЧ, то это хуже Фукусимы, 3й мировой и конца света вместе взятых. Примите это, мы в России.
Это нормально - стремиться к партнерским отношениям. На этом все построено, это дано природой. Странно, что вас это так удивляет и для вас это признак узколобости. Согласно вам, все сотни лет существования человечество жило неправильно, образовывая пары? Вы-то каким образом на свет появились, уважаемая, не от союзаваших родителей?
мне завтра 22 будет и отношений все нет(((( грустно это
Сообщение было удалено
Мне 20 лет и я общительная, номальная девуша а отношений все нет! Почему нет??? Я не знаю, потому и так ненавижу людей,которым это дано природой! и они считают что это прямо всё. Я живу и ничего! Хотя мне очень обидно что все парни меня бросали и не разу не предлагали встречаться.
Вот давайте не будем про природу и миллионы лет эволюции. Каждое существо индивидуально и не нуждается в партнере, исключение - период беременности и воспитание детей. Нет никакого инстинкта формирования пары, просто нет, это все обусловлено культурой.
Дай волю человечеству, все выберут одиночество.
Так что с головой проблемы у тех, кто стремится создать пару, как раз. Это с точки зрения фашей природы - неполноценный организм, паразит.
Сообщение было удалено
То есть у подавляющего большинства людей, по-вашему, проблемы с головой?))
Сообщение было удалено
Потому что это неправильно! Шалавит направо и на лево, что делает сейчас бошльшинство людей, и вот как раз семью то они заводить и не торопятся! А детей, и хорошую семью, как раз таки больше всего хотят те кто не гуляет и возможно вообще одинок.
Одиноко может человеку.А может любви хочется.
Сообщение было удалено
Так отсюда и надо плясать.Дорогуша у вас комплекс.Срочно избавляйтесь.А не то станете старой вредной девой.
Автор вас бросают потому, что парни чувствуют что вы не ***, им бы только этого от вас, а онтошения им не нужны, вы просто возможно общаетесь не с теми парнями, есть более нормальные парни, но они несерьезные и они сами еще не с кем не встречались,поэтому от них онтошений не дождетесь,только общение. Вот потому многие девушки остаются одинокими, надолго,но это не их вина, а лишь то,что пока судьба не дает вам молодого человека, может еще не время.
Потому что вы нормальная девушка, потому у вас и нет никого! Вот так вот! Если бы вы гуляли и были шалавой то у вас бы уже сейчас ребенок бы был! Все несправедливо в этой жизни! Достойные хорошие люди всегда одиноки! А всякие заводилы, *** и гуляки у них поклонников хоть отбивай! Того они только не стоят,потому что люди они плохие! А чаще всего люди хорошие,добрые и отзывчивые одиноки и тсраадют и в 20 лет не целованные, потому что блядунский характер не проявляют чтоб начать икать кого-то. А без поиска никак не получается!
И необязательно сразу думать так на человека, как привыкли думать все, что если нет отншнний т осразу значиттихоня, или ещ что-то не тк, да и вовсе нет! Бывают нормальные люди,которыке одиноки потому что сидят дома, и никиуда не ходят, потому что не сложилось, им не с кем гулять.Или в студенческие годы, никуда не похордишь,только учеба и дом, а если в группе не найдется парня, чт оже делать! Вот и и потому в 20 лет и одинокие по большому счету многие! Они не *** и не гуляки,котрые пьют,куряит и ебуться! Они обыкновенные люди выполняющие свои обязнности и потому на своем пути еще не встретили никого.
Вспомните когда вы были детьми, ну или не детьми а было вам лет 13-16 вас родители не разрешали вам пить,курить и гулять, Правильно же? Правильно! но из-за того, что вы их не слушали, вы поступили по своему, потому и парня заимели уже сразу же, и в клубы пошли.А если бы вы были нормальными послушными детьми, то вы бы остались одинокими, и к 20 годам бы ныли что у вас нкиого нету, а тут уже дети есть у половинны! И это совершенно бы не значило что вы были ненормальными, наоборот гуляки и *** ненормальные! А найти парня просто так сидя дома не так уж и просто если в окружении никого нет Почему же все так несправедливо! Дуракам всё, а хорошим людям ничего!
Мне кажется что все задуманно и у каждого своя судьба. у каждого складывается все по своему, и если Бог не дал парня в 20 лет, то значит так было сужденно, значит он бережет вас для другого парня,котрый будет стоящим, ведь раздвигать ноги перед первым встречным, это тоже очень плохо и счастья не приносит, посмотрите сколько раних браков и сколько разводов среди них!
Сообщение было удалено
Фигня какая. Не пила, не курила, по начам не шлялась, в клубах не тусовалась и прочих сомнительных местах, однако с 14 лет что мальчики из школы ухаживали и из параллельных и из старших классов, что со спорта, что братья подруг. Была одна с 14 максимум пару месяцев и мальчики в постель не тащили, спокойно ждали пока 18 исполнится мне. Никаких проблем небыло.
А бывает что человек гуляка и заводила, а парня все нет и нет! Все ограничивается общением и его бросают! А бывает наоборот тихоня а парня нашла! Этого понять никак невозможно, судьба разная у всех, кому как сужденно!
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло с окружением! У вас были нормальные парни в классе!
что тут сказать люди разные как и весь мир.