Чего то я тут подобносилась на лето, надо купить какой нибудь одежды. Сходила в Мейсис, там всё выбрано и вообще какая то дрянь лежит. Посоветуйте где вы покупаете одежду ,масс маркета только пожалуйста, дизайнеры мне не по карману и одевать их тоже некуда. Живу в большом городе, возраст 35, размер 6 . Спасибо.
А че, в Америке лето закончилось?
стоки
Daffy's
Bloomingdales, Nordstrom, Saks, lord and taylor, Gap, Banana republic
В каком вы городе?
Это в каком городе мэйсис такой нищий??
TJMaxx, Marshall, Macy's сильно зависит от места. Зайдите в другом районе, частенько можно наковырять с большими скидками
Century 21, Burlington's Coat Factory, Loft, JC Penney
Ann Taylor Loft
Сообщение было удалено
LA
Сообщение было удалено
Была, купила только футболку, наведаюсь еще раз.
Сообщение было удалено
В Джеси Пенни ничего не нашла, кроме купальника , была раза 4. Вчера только что оттуда. Ничего. Про первых 2 ни разу не слышала. Спасибо, проверю.
Сообщение было удалено
Ти Джей проверила вчера, напала там на футболки TH, купила аж 3. Да у нас тут есть приличный райoн , я туда таскаюсь в этот магазин, там много всего хорошего можно нарыть, но мне нужно платье какое нибудь , а их там чего то не было. Зато много шорт и футболок. Мейсисы уже все обошла, не знаю, может они испортились, но такая дрянь висит и по таким ценам, что мне плохо стало. У них футболка которую я в Максе купила за 16 долларов, аж за 45 продаётся.
Сообщение было удалено
Блуминдейлс для меня дорого, про Даффи никогда не слышала, проверю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да нет вроде только началось, у нас жары такой страшной пока нет, но через несколько недель наступит , а мне из дома выйти не в чем.
Nordstrom Rack
Ross
в Loft, кстати, классные вещи продаются. Сейчас там куча всяких коротких юбочек и платиц на лето. Посмотрите еще раз. И для офиса там отличные брюки всегда продают.
Сообщение было удалено
Мне нужно что нибудь "кажуал", на каждый день и по жаре, типа юбок, платьев, футболок. Лофт мне нравится, но чего то я там мало чего насмотрела. Зайду завтра еще разок. У них там очень красивые платья и кардиганы висели, но они более подходят в офис. Росс мне тоже нравится тут один, но в плане одежды, он меня что то не впечатляет, размера 6 там очень мало, то что висит всё какое то унылое, я там очень редко одежду нахожу.
Сообщение было удалено
Точно, как то я про него и забыла. Имеется он тут недалеко. Спасибо что напомнили.
Сообщение было удалено
В bloomingdales и nordstrom бывают очень хорошие скидки, например 75%, можно найти классные вещи недорого.
Сообщение было удалено
Сенчури, по-моему только в НЙ, Burlington's Coat Factory - дешевое барахло. Обычно езжу в аутлеты, там выбор и цены получше, чем в магазинах в городе. А так, то же самое: Гап, Банана, Джэй Кру, Лофт, Едди Бауэр, Ральф Лорен, еще люблю Экспресс (тамошние брюки "эдитор"- просто шедевр по своей посадке). Иногда в Бассе можно сыскать приличную шмотку-маечку. А вообще сейчас все так сильно испортилось, походы по магазинам навевают уныние.
Сообщение было удалено
Аутлеты у нас как правило за городом, ехать туда убицца лучше и долго и муторно и с ценами на бензин и нашим жутким трафиком даже и не стоит оно того. Я вот тоже думала, или это я такая или действительно магазины за последнии пару лет так жутко испортились? Я помню раньше ходила в Мейсис, ну там столько барахла было, просто полки ломились, сейчас и выбрать то нечего, дрянь какая то лежит. Гап у нас очень испортился, я тоже там раньше постоянно отоваривалась, сейчас даже и не хожу. Банана на мне фигово сидит почему то . Я высокая (175) и мне там всё коротко почему то , либо жмёт , либо узко.
Сообщение было удалено
У меня тут недалеко эти магазины, я как то пару раз зашла в Блуминдейлс , ну меня там цены убили, может пройду еще разок посмотрю их сейлы. Нордстром мне нравится, но я там тоже только на сейлах покупаю, так для меня дорого.
Bebe
Ой, да полно всего в Мэйсис. Такое впечатление, что у вас на весь город один единственный магазин одежды Мэйсис. В Mall сходите, там полно всяких магазином, Express, например, Kohls. Вот насчёт размеров я с вами соглашусь. У самой 6й, рост 176. Поначалу как сюда приехала не могла на себя ничего найти пока не зашла в какой то замечательный магазин, где было полно одежды моего размера, только одежда была какая то странноватая. Пока до меня допёрло, что это был детский магазин, я уже устала примерять всё это на себя.
у меня 0-2 размер. рост 169. или это состояние такое. но мне реально почти все не нравится. ни кажуал, ни на выход. может не там смотрю? европейские бренды на много интересней на мой взгляд, имею ввиду массаркет. или я не права ?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится итальянская одежда, очень даже. В Америке её по нормальным ценам не купить, если и есть , то очень дорого. Всё что тут продаётся из местного, конечно и рядом не валялось. Я так считаю. С вашим размером вам прямой путь в Форева 21, Американ Игл, и Гесс. Я раньше тоже носила 0 размер, это были фактически единственные магазины, где я могла себе купить вещи. Сейчас я уже старовата для них правда, да и раскабанела.
Сообщение было удалено
Мейсис мой любимый магазин, да и карта у меня подарочная от него имеется. Даже потратить её там не могу. Чего то у нас он испортился. Я в молл то и ходила, даже в несколько , но всё одно и тоже там у них лежит. Экспресс мне как то никогда не подходил, не знаю чего то мне там никогда вещи не нравились. У нас в молле Сирс (как говорится форгет эбаут ит), Мейсис, Нордстром и Джеси Пени из больших. И всё.
Neimus Marcus, Anthropologie, Piperlime, Zara, Loehmans
Neumann Marcus I mean, pardon me, Express, Old Navy, Forever 21
Neimanmarcus.com, Topshop, H&M, Urban Outfitters
Kate Spade, Richmond rox, Crossroads, Ambiance, Nasty Gal
Сообщение было удалено
Посмотрите в Daffy's, там всегда есть европейские брэнды по низким ценам.
30-33 О спасибо, я половины этих магазинов впервые слышу.Проверим.
Off Saks 5th, Loehmann's, Nordstrom Rack, Marshall , TJ Maxx во всех этих магазинах можно найти очень хорошие брендовые вещи за смешные(для Европы) цены.
Всегда мечтала там побывать, наверное там можно купить хорошую одежду, гораздо дешевле чем здесь в Москве!
Talbots- высший пилотаж.
Еще White House/Black Market хороший магазин. Брюки длинные есть на подкладке. Регулярная цена завышена, но новые модели на sale выходят каждые несколько недель. Можно online заказать, если в магазине нет вашего размера.
Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .А как одеваться в Америке - это не важно. Главное чтоб вам ваш собственный стиль ,и выбор одежды нравился .