Гость
Статьи
Девочки, а что бы вы …

Девочки, а что бы вы выбрали?

Что бы каждый из вас выбрал: работу в фирме с последующими планами стать высококвалифицированным специалистом в какой-либо области или же быть более домашней, не работать в офисе, а подрабатывать …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Не утрируйте,с таким понтом можно любой век назвать прогрессирующим. Пример: редактор, бухгалтер, художник (или дизайнер), программист, парикмахер, ремонтные работы (но тут конечно с выездом к клиенту), консультант (по своему профилю) . Я к чему веду, мне не понравилось предложение автора, что высококвалифицированным человек может стать только в офисе,а я вела к тому,что специалист он и в Африке специалист, даже сидя дома и оттачивая свое ремесло можно стать мастером своего дела и сделать себе репутацию. Как моя соседка, уволилась с маленькой фабрики и шьет дома свадебные платья, при чем очень преуспевает в этом деле, у нее все (!) клиенты очень обеспеченные люди, а если бы она была обычной швеей с работой на дому каких у нас тысячи то имела бы такие же деньги как и на работе в ателье.

ведьмочка

А это как вам самой лучше.Я вот иногда жалею что не стала не наседкой а карьеристкой.Особенно когда на работе не лады ;]

Я бы выбрал работу в фирме! Дома сидеть надоедает, да и общение будет и знакомства новые!

Гость

Сообщение было удалено

словно это сидение в офисе много кого освободило от грязной посуды и плиты))))

Тот, кто может себе позволить дом.работницу или работает топ-менагером там, где приходиться упахиваться так, что комфортным такую работенку не назовешь или вообще в офисе не сидит, а за него сидят люди специально обученные.

Гость
Rinoa

Сообщение было удалено

Если ты работаешь, то посуду и плиту делишь поровну с мужем. А иначе все 100% на тебе. И готовить можно простые блюда, а не первое-второе-компот. Есть разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас наверно муж другой и завидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы нет, а что мешает совмещать это.работу из дома еще никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы круто загнули офисы то разные бывают...у дворников тоже свой офис и у начальства тоже...

Гость

ответила другим теперь на вопрос. сейчас я дома, мужу тоже лучше если я дома, но я не хочу только дома и только для семьи. иначе потом когда детки вырастут на работу могут и не взять когда пауза была большая, поэтому я выбрала второе. карьеру надо стороить пока детей нет. забивать за собой рабочее место и потом года через два выходить. очень редко получается совмещать детей и карьеру, раньше с этим было проще, потому как более уверенно можно было отдать ребенка в сад/школу....сейас кругом бардакпоэтому я лучше сама присмотрю. а не буде забирать ребенка мокрого прыгающего по лужам в 3 годика при 0 градусов из сада...второе однозначно потому что профессионально не нужно стоять на месте. если нет возможности, то придумывать что-то другое новое для себя.

Первое, конечно. Сидеть на месте не могу))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: