Гость
Статьи
Девочки, а что бы вы …

Девочки, а что бы вы выбрали?

Что бы каждый из вас выбрал: работу в фирме с последующими планами стать высококвалифицированным специалистом в какой-либо области или же быть более домашней, не работать в офисе, а подрабатывать (репетиторством или же шитьем, или просто хобби, которое приносит небольшой доход?
При условии, что муж работает.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

первое.не люблю сидеть на месте и ждать когда подвернется какое то репетиторство или заказ за копейки.

первое.однозначно.

Первое, плавно переходящее во второе, с той лишь разницей, что доход будет высоким.

Женщина

И первое, и второе хорошо.

Гость

А мне муж не разрешает работать, так что не первое и не второе

первое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катись на кухню, прислугу не спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))

Гость

конечно второе

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

Я всегда выбирала первое, а жизнь за меня, выбрала второе...

Не всегда наши желания совпадают с возожностями

Рваный мух

первое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, первое!

Гость

специалистом в своем деле можно стать хоть на фирме хоть дома через хобби

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))[/quote

как так можно говорить, разные ситуации в жизни бывают

Гость

Как вообще комфортное сидение в кресле за компом в офисе можно променять на плиту и грязную посуду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе там и место! Я весь день провожу в своё удовольствие и не в чём не нуждаюсь! Мой мужчина обеспеченный и мне не надо горбатиться! хотя я бы не прочь работать...

и кто сказал что я весь день на кухне, делать мне больше нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато можно променять на комфортное лежание в кровати с ноутбуком..

Беллиссима

Безусловно, второе.

К счастью, у меня сейчас именно такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пофиг ли откуда в инете сидеть)

Жюли

Конечно, первое. Муж как и все в этом мире явление переменное, а ваши знания и навыки всегда будут с вами. Варежками и уроками то больно сыт не будешь, особенно если привык к определенному уровню жизни. Я уже молчу, что дети тоже прокорма требуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто у вас посуду моет и жрать готовит, только не надо врать про домработницу и рестораны

Саша Т

первое, но на время, если денег нет

а когда заработаю, переду на второе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вот только мужей таких находят,поделитесь секретом,плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Саудовской Аравии

Гость

А почему вы считаете, что специалистом можно стать только работая в офисе? Тут в другом дело, главное быть СПЕЦИАЛИСТОМ (мастером своего дела) и тогда всегда будет стабильный высокий доход, даже если вы будите "домашней".

Гость

в офисах только неспособные ни на что безрукие отбросы

2 варианта вполне нормальны.Если бы мне не хвотало денег,я выбрала бы 1 вариант.Но по мне 2 вариант интереснее чем работа с бумагами.

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вроде бы говорил о том, чтобы не работать, а подрабатывать...Объясните, как слегка, расслабленно и т.д. в наш век бешеных скоростей, мгновенной смены информации и многопрофильности можно стать востребованным специалистом? Конкретные области и специалисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю и глажу я, моет и убирает все муж) Сиди я дома, мне бы пришлось делать ВСЕ! А я работу по дому ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть приходится и работать на работе, и по дому во 2 смену, бедненькая(

Я

тут можно выбирать,зная что Вам ближе,при равных положениях первого и второго варианта,выберу первый

Гость

конечно же первое

даже не обсуждается, плюсов миллион

Первое,однозначно первое

Автор

интересные мнения, спасибо.

Большинство из вас склонилось к работе, независимые и гордые женщины)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, только первый вариант подразумевает работу по найму. А из второго может получиться какой-нибудь бизнес.

Королева

первое или нечто среднее, между первым и вторым

Гость

Второе. В лом мне на работу ходить, да еще и начальству подчиняться.

Всегда мечтала о втором, но всю жизнь - первое.

Думаю, когда киндер подрастет - может тогда мечта реализуется...

Гость

Только второе. Какая нафик карьера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, быть домашней болонкой лет так до 35, а после этого получить ногой под ***, хорошая перспектива

Гость

раньше всегда выбирала первое, а сейчас устала, все же лучше второе и больше времени уделять себе и хобби, чем убиваться ради сомнительного счастья пахать на дядю.. это ж не на себя, а на ЧЬЮ ТО компанию.. а когда так бежишь и жизнь проходит мимо, у меня был период такой лошадиной скачки - без выходных и отпуска, несколько лет как миг пролетели, в итоге сорвалась - нервный срыв и посыл всех подальше с их карьерой.. запомните - никому вы со своей карьерой не нужны, вы нужны в качестве молодой рабоче лошади, вас используют, только если вы не на себя работаете.. только здоровье угробите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что не получите под зад на работе, когда вдруг заболеет и вам будет прописан щадащий режим, если вдруг начнет болеть ребенок и вам нужно много брать больничных??? или просто перегорите? вы сильно будете нужны своему шефу??

вы все работаете на ДЯДЮ, на СИСТЕМУ, которая вас ИМЕЕТ!!!

ну и я тоже, к сожалению, но убиваться перестала.. никто никому там не нужен.. только если ваш папа стоит у руля, или любовник, иначе - на.х вы никому не нужны со своей карьерой в ЧУЖОЙ компании

самое оптимальное по-моему, получить образование, наработать стаж, приобрести уверенности - вот тогда и можно расслабиться и жить в своё удовольствие.

Гость

я так устала от таких скачек, в итоге я хочу жить в доме в лесу возле озера и завести доберманов и чтобы людей поменьше видеть.. и заниматься переосмыслением жизни, написать книгу

мне 35 лет ))))))))))) в ж. карьеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шансов согласно статистике, что тебя пнут под зад порядка 50% Именно такова статистика разводов. И на что ты старая болонка безмозглая жить будешь? Кто то пойдет на кассу в пятёрочку, кто то полы мыть. Хорошая перспектива

Гость

Конечно первое и жизнь показала, что я была права.. мне уже за сорок далеко и я состоялась как специалист, хорошая карьера и зарплата. Я независима ни от кого и не боюсь никаких кризисов среднего возраста у мужиков и за штаны не цепляюсь.. Мужики это прекрасно чувствуют и что ты вольна как ветер и не пропадешь без него и держится за меня муж будь здоров как, при этом он хорошо зарабатывает и я могла бы сидеть дома, но никогда не сяду. Ребенок уже взрослый и няньки ему не нужны, у него своя жизнь

Первое . Но не в офисе в компании, а в своем деле. Второй вариант уже проходили - скуууууучно, первый в варианте "работа на дядю" тоже - все нервы и силы вытягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нука поподробнее, это же про вашу карьеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома я только полуфабрикаты в духовку закидываю и все, там дел на 5 минут. И муж не возникает, так как у меня всегда есть отмазка - я работаю и устаю! Все остальное делает он. А раз в 2 недели погладить вещи в выходной меня не напрягает, все равно 90% вещей там мои)))