Гость
Статьи
стоит ли идти к …

стоит ли идти к гадалке?

Жизнь как-то дала крен, все постепенно сошло на нет и последняя капля-потеря работы.Я молодая ( 40+,), активная, образованная, но....Пол-года не могу устроиться, кто то говорит, слишком много из себя …

Отчаялась
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Осторожней - посмотрите, потом каяться побежите. Я вот раньше гадала - так меня потом такое наказание прилетело, что я локти кусаю... я жалею об этом. С детства приучили гадать - аж зависимость была дикая. Исповедоваться ходила, уже просто приперло конкретно - батюшка помог! Потом думала - все, искушения были - но мне помогли их преодолеть. Правда один раз погадала - так случайно, но батюшка меня отмордовал за это конкретно прилюдно, теперь - никакого желания нет! Боже упаси! НЕ ГАДАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! А то в ад попадете... и наказание при жизни еще будет!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Чем ее отблагодарили за работу?

Настя

Есть действительно стоящие гадалки. Сама всегда довольно скептически относилась к гадалкам, но для себя нашла мастера. Уже множество раз обращаюсь к женщине (+380681259803), она всегда точно описывает людей и гадания сбываются. Правда не всегда вовремя, не глобально, ошибается в дни или недели, но это сущие пустяки. Я очень довольна работой с ней.

ляля

Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241.

Елена

Одна из Лучших гадалок из Киева! Чтобы покончить с этими вечными ссорами и разборками мы позвонили Анжелике. Спасибо что Анжелика помогла. Оставлю номер +3 80975800235

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Здравствуйте Леся! Можно координаты этой гадалки?

Лиса Найдёнова

Мало кто действительно умеет так работать с энергетикой человека, как ясновидящая Оксана. Результаты почти сразу же. Очень советую. Можете написать ей на почту по всем вопросам eretic777@mail.ru.

Аленка

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы

Наталья

Такая проблема, свекровь замучала меня своими запросами. Она цепляется к каждому моему движению и к каждому слову. Вот мне интересно стало, в Москве можно найти такую гадалку или мага, который смог бы хоть на чуточку восстановить между нами мир?

Збарская
Наталья

Сообщение было удалено

Такая проблема, свекровь замучала меня своими запросами. Она цепляется к каждому моему движению и к каждому слову. Вот мне интересно стало, в Москве можно найти такую гадалку или мага, который смог бы хоть на чуточку восстановить между нами мир?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И откуда у вас такие деньги....

Всем доброй ночи!Хочу оставить свой отзыв о Елене из Харькова.Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я Где только не была В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого.Оксана все с меня и с него сняла,провела чистку и сделала мне белый приворот.Мой парень перестал от меня прятаться,сам вышел на связь и после нескольких свиданий попросил ,чтобы я к нему переехала.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.и Я уже беременна!Я, так счастлива! Обращайтесь к ней- не пожалеете! Сможет помочь как лично, так и на расстоянии. Телефон +380505007019 Елена!

Helen
Отчаялась

Сообщение было удалено

Helen

Ж:изнь как-то дала крен, все постепенно сошло на нет и последняя капля-потеря работы.Я молодая, активная, образованная, но....Пол-года не могу устроиться, кто то говорит, слишком много из себя представляю, боятся, что буду требовать или на что-то претендовать, кому-то не подхожу, т.к недостаточна компетентна .. Сил нет. И денег тоже.. Вариантов нет. Недавно кто-то из знакомых сказал, что ходил к одной женщине, то ли гадалка она, то ли ясновидящая. В общем, она как-то настроила пришедшую к ней на правильную волну, указала на то, что нужно устранить и как получить желаемого. Вроде бы у этой знакомой все наладилось более менее. Я вообще очень отрицательно отношусь к гаданиям, но сейчас меня припекло так, что об этом стала задумываться. И номер телефона уже узнала гадалки этой. Что посоветуете?[/quote]

Гость

Добрый вечер всем. Хотите и ждете повышения по карьере, а ничего не происходит? У меня долгое время была та же проблема. Около 15 лет я была обычным парикмахером, а иметь хотя бы один салон красоты была всего лишь мечта. И это в то время, как у многих моих подруг по 4-5 салонов. Одна из них, видя мои мучения за копейки, посоветовала обратиться к гадалке и узнать, как скоро я смогу осуществить-таки свою мечту. Я написала в контакте Яне Рудой (она дала ее адрес), и ответ мне пришел очень скоро, чему я обрадовалась. Советы помогли мне прийти к тому, чего я очень сильно хотела все эти годы.

Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я долго выбирала гадалку на просторах интернета..хотела именно помощь он-лайн..в итоге остановилась на Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться.

Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я долго выбирала гадалку на просторах интернета..хотела именно помощь он-лайн..в итоге остановилась на Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться.

Добрый день . Часто замечаю людей, которые много жалуются, страдают, чего-то бояться, не могут избавиться от каких-то привычек. И по сути это является играми, которые дают почувствовать свою ценность. На самом деле избавиться от любого страха и любой привычки можно за одну секунду. Надо просто перестать делать то, что делал до этого. Когда курильщику скажут, что, если он выкурит еще одну сигарету, то его расстреляют, как вы думаете, много ли времени нужно, чтобы он начал ненавидеть сигареты? Ответ очевиден. Тут используется *** или гипноз с помощью разрыва шаблона. Привычку убирают страхом. В нормальной жизни так не нужно делать. Это не этично. Поэтому необходимо немного больше времени для избавления от ограничений. Но состояни *** необходимо все равно. Меня зовут Михаил. И я занимаюсь трансовыми и гипнотическими техниками, причем в любых контекстах. Ведь на самом деле жизнь цельная. Я погружаю людей в прошлые жизни, работаю со страхами и фобиями, использую техники астральных путешествий, регрессий и т.д. *** это наш ресурс. Это очень интересно и захватывающе. Всегда готов объяснить и показать, как это работает. Мой скайп mixail_ka_1980

Ксения Звонарева

Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77

Куся к

Дарья Александровна сильная ведьма, она наладила мою жизнь, на мне была порча которую из-за зависти сделала мне моя подруга, мужик ушел, работа разваливалась вообщем жить не хотелось, после приема Дарьи и помощи все наладилось, любимый пришел, работа пошла в гору, вот ее номер принимает она по нему 89032761769.

Гость

хочу поблагодарить хорошего специалиста +7-951-653-93-34 за помощь мне в трудную минуту, за тёплое общение, за внимание и понимание!!!! Кроме грамотного разбора моей проблемы получила массу приятных эмоций от общения. Спасибо!!!

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Мне помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап.7-931-243-3968

Гость

Я считаю что гадалка к которой я обращаюсь очень сильная.
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам,тем более дистанционно.Но когда я обратилась к Дарье, я была в шоке.
Начну с того что последние пол года у нас в семье все неладилось,постоянные ссоры,проблемы на работе,часто болели.Хотя всего этого раньше не было.Я обратилась к Дарье и она сказала что нас сглазили. Дарья помогла нам снять сглаз и сделала нам талисман для всей семьи.Вот ее номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Света35

Сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила! По совету кумы позвонила видящей Ольге по вайберу. Не могу объяснить, но у меня не возникло сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила почти на все! Ольга рассказала она именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По совету Ольги Константиновне все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, проводим время вместе, никто никого не бесит, появились деньги в семье и энергия. Возможно кому то поможет мой отзыв. Оставляю её вайбер 380687014758 на всякий случай

Могу посоветовать женщину, которую знаю больше двух лет) Зовут её Эльмира Асатурян, с ней приятно общаться, интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе))) Эльмиры, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Я не могла выйти замуж ,ходила к разным людям но увы все установили Венец безбрачия..но снять или убрать не смогли а только обещали..но Только Мария Помогла мне.Я действительно встретила свою судьбу 🙏 +380976592407 вайбер

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Хочу поблагодарить гадалку из древнего рода целителей и знахарей - Марию. Только она смогла вытащить мою жизнь из пучины тьмы и исцелить моих родных. Женщина обладает многолетним опытом работы с людьми, без магии колдовства. Работает Таинствами Иерусалима и древними традициями, делает заговоры молитвы, обряды итд... Я бесконечно буду ей благодарна за ту работу которую она проделала со мной. И уверенно могу её рекомендовать всем! Обращаться к Марии можно по номеру +380976592407 (вайбер, воцап)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Мне все испортила Маргарита, я обратилась к Наталье +79042742777, за 2 сеанса все " "встало на место в голове моей"
и сейчас ( через 10 месяцев) живу с любимым мужчиной, получила повышение на работе и планирую беременность

Гость
Катя

Верить гадалкам или нет дело идивидуальное. Моя была такая. Я вышла замуж за разведенного и стала жить в доме, где он жил с бывшей. Отношения стали сразу портиться, у мужа появились сильные головные боли. Я не знала что делать, пока не подсказала подруга, что может это сглаз, ну и посоветовала мне Терезу, я ей рассказала в чем дело. Оказывается аура его бывшей все еще была у нас в доме. Дала мне Тереза советы ( исходя из этических соображений не вдаюсь в подробности), сказала что делать и как делать, посмотрела пару фотографий. Да и психологически мне очень помогла. Через 3 месяца у нас произошли изменения (об этом мне говорила она). Мы продали квартиру, купили новую, у меня повышения на работе. У мужа хорошее самочуствие. В общем, советую обратиться к ней, человек помог не словом, а дело. Можете ей в вайбере позвонить сперва +79162699900

Я вообще все с помощью гаданий решаю: работу, поездки и тд. Много лет успешно пользуюсь помощью психолога- таролога Наталья +79042742777

Всегда выбираю все с помощью карт таро, кофейной гущи. Много лет обращаюсь за помощью к Наталье +79042742777.
Круто изменилась моя жизнь: достаток, любовь, переезд. Я счастлива и благодарна Наталье и рекомендую всем кто хочет поскорей решить саои проблемы✨

Гость

Моя жизнь рушилась на глазах, проблемы в семье, с деньгами, и просто полнейший хаус, я была готова уже обратиться к кому угодно, лишь бы это всё закончилось, и вот я нашла для себя гадалку Анну Викторовну, записалась к ней, она так четко про меня начала говорить, я просто была а шоке помогла обрядом и амулет дала, который действительно работает. Теперь могу посоветовать её и вам! Номер телефона +380978561994 viber/WhatsApp

Гость

Хочу посоветовать хорошую гадалку Маргариту, говорит по делу ,воды не льёт ,раньше никогда не верила во все это пока не столкнулась лично ,были огромные проблемы с мужем точнее его семьей ,обратилась к Маргарите, все рассказала понятно от А до Я, всем советую. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Маргарите, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Маргарите о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём в Москву? Оказалось, что да, Маргарита работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Ясновидящая Анжелика Вишневская! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
 Звоните по номеру телефона Анжелике +79687039257 Viber/WhatsApp

Гость

Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно