Гость
Статьи
стоит ли идти к …

стоит ли идти к гадалке?

Жизнь как-то дала крен, все постепенно сошло на нет и последняя капля-потеря работы.Я молодая ( 40+,), активная, образованная, но....Пол-года не могу устроиться, кто то говорит, слишком много из себя представляю, боятся, что буду требовать или на что-то претендовать, кому-то не подхожу, т.к недостаточна компетентна .. Сил нет. И денег тоже. Сидеть на шее не у кого, ребенок вырос, зарабатывает совсем немного, обузой быть не хочу. Вариантов нет. Недавно кто-то из знакомых сказал, что ходил к одной женщине, то ли гадалка она, то ли ясновидящая. В общем, она как-то настроила пришедшую к ней на правильную волну, указала на то, что нужно устранить и как получить желаемого. Вроде бы у этой знакомой все наладилось более менее. Я вообще очень отрицательно отношусь к гаданиям, но сейчас меня припекло так, что об этом стала задумываться. И номер телефона уже узнала гадалки этой. Что посоветуете?

Отчаялась
476 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не советую идти.

Света

Эх вы, неужто не поняли, что тетка пост написала лишь для того, чтобы вы попросили у нее телефон разрекламированной ею гадалки!

Вон она как старательно акцентирует - "И номер телефона уже узнала гадолки этой"..

Да, автор?

Клиентов маловато?

Надо посшибать их на форуме, ага?

Отчаялась

Света, Вы с ума сошли?! какой телефон?элементарно: а если я и гадалка живем на другом конце земли от Вас и многих, посещающих этот форум?.. Ну, даете. Вопрос мой заклчается именно в том, в чем я его выразила.И никаких ЧУЖИХ телефонов никому НА ФОРУМАХ я раздавать не собираюсь! До чего же люди подозрительные и видят во всем двойное дно, как бы мне так научиться? может и проще бы стало!

РРР

Я бы взялась за любую работу в такой ситуации. Главное вылезти из кризиса, а потом само покатит и найдете , что нужно. Проверено.

Гостья 666

Работа после 40 -45 лет проблема для огромного количества людей в этой стране, причем для людей с разным опытом работы и в разных отраслях, т.к. в каждом втором предложении о работе идет дискриминация по возрастному признаку. Тут либо соглашаться заранее на менее оплачиваемую работу и менее престижную, либо с каждым днем будет все тяжелее ее найти. Если не секрет из какого вы региона и кто по специальности? Тогда советы могут быть более конкретными, а не просто набором прописных истин.

Гостья 666

Гадалки это как правило либо замаскированные проф. психологи, либо шарлатаны. в первом случае возможен результат, а во втором только трата времени и денег, с которыми и так напряг. Сейчас каждая вторая гадалка ученица великой Ванги, "посвященная" или с даром передавшимся по наследству в 10-м поколении, вы взрослый человек,а следовательно помните. что в совке как-то жили без гадалок, конечно и раньше кое где в деревнях люди ходили к бабушкам, снимать сглаз. заговаривать у детей грыжу и т.д., но это не носило столь массовый характер как сейчас, откуда вдруг в стране объявилось такое огромное количество людей с !паранормальными способностями, прямо кишат вокруг, если такие люди и существуют , то это редчайшие экземпляры, они не нуждаются в рекламе и ми активно занимаются спец службы, это уникумы. Например Ванга, Джуна Давиташвили, Вольф Мессинг и им подобные.

Гость

отчаяние грехом считается. Если вместо решительных действий хочется к гадалке, вспомните лучше, Вас крестили? Тогда помолитесь, как можете. Нам дано желать и просить.

Отчаялась

Сообщение было удалено

Святая Матрона Московская предупреждала, цитирую ее слова:

?Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят?.

Экстрасенсы, гадалки, знахари, маги и прочее - это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет. Обращаться к ним. - это большой грех, который называется смертным ибо умирает душа и человеку очень трудно бывает покаяться

Обратитесь за помощью к Богу. Идя сознательно к колдунам, вы добровольно отрекаетесь от помощи Божьей.

В книге Левит говорится: ?Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш? (19, 31). ?И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят? (20, 6-7).

Не нужно ни к каким гадалкам идти. И так если денег нет, зачем еще дополнительно на весьма сомнительные услуги тратиться? Настроиться вы и сами сможете. Более того! Никто вам кроме вас самой не поможет. Никогда и ни в чем. Возьмите себя в руки и перестаньте жалеть себя. Всё обязательно получится, ведь безвыходных ситуаций (кроме смертельной болезни) нет. Попытайтесь поискать другую работу, если совсем уж никак не можете устроиться в интересующей вас сфере. Искренне желаю вам удачи в борьбе с тяжелыми обстоятельствами!

Гость

Автор, я вас поддерживаю.Сама хочу сходить,но нужен настоящий экстрасенс.Мне так "нравятся" советы идти хоть на какую работу.Да не берут ,не берут и все!Когда я искала работу ,мне говорили-вы молодая,у вас хорошее образование, зачем к нам идете?И не брали.Я тогда одевалась красиво,в бренды.Может это пресловутая карма-всю жизнь мучаться?!

Гость
Отчаялась

Сообщение было удалено

А у меня вот такая история.
Никак не получалось выйти замуж. Не то, чтобы это у меня была навязчивая идея, просто всегда за неделю или за две до свадьбы что-то происходило и мы расставались навсегда. То мать влезет, то запьёт внезапно любимый, то к другой резко уйдёт. Хотя я сама никого в ЗАГС не тащила, сами предлагали. В общем я начала думать, что меня кто-то сглазил, ну 8 раз неудачных ЗАГСов!!! Народ посоветовал мне найти гадалку узнать что со мной не так. Я нашла через знакомых гадалку Оксану, через давнишнюю подругу. Оксана погадала мне, я уже замужем

Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Татьяной зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Я записалась к ней, и работала с ней у неё дома...но если вдруг вы живете в другом городе она работает по почте и по скайпу тоже!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем рада поделиться её контактами-89183372025.

Алина

Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.

Лена

Знаю что в Киеве есть сильная гадалка! +3 80975800235
И также единственная из экспертов, которая в своё время дала мне надежду на продолжение отношений... Её прогнозы пока все сбываются. Всё говорит чётко и по существу. Мне понравилось обращаться к этой гадалке

Натали

В жизни повидала многое и побывала у многих.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну из Киева. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька! Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер +380680431870

Помогу вам в поиске хорошей гадалки. Я уже на протяжении нескольких лет консультируюсь у одной гадалки, которую мне посоветовала родственница. Сейчас я консультируюсь у нее на события одного дня, все события сбываются четко. Когда к ней обратилась впервые, она посмотрела на полгода и все четко произошло как она сказала, как позитивные события, так и негативные. Консультирует она как лично, так и по телефону. Ее зовут Марина 89651017477

Тома

Может ребёнка сгласизили? У меня просто в детстве такое же было и вот мама сводила меня к ворожке, мне там что-то делали, какой-то ритуал и после этого сспокойно так было и спать начала хорошо. Я просто знаю одного человека, который может помочь - вот можешь Даше написать и спросить за это , номер её вайбера ‎+380(98)0590896

Катя

Верить гадалкам или нет дело идивидуальное. Моя была такая. Я вышла замуж за разведенного и стала жить в доме, где он жил с бывшей. Отношения стали сразу портиться, у мужа появились сильные головные боли. Я не знала что делать, пока не подсказала подруга, что может это сглаз, ну и посоветовала мне Терезу, я ей рассказала в чем дело. Оказывается аура его бывшей все еще была у нас в доме. Дала мне Тереза советы ( исходя из этических соображений не вдаюсь в подробности), сказала что делать и как делать, посмотрела пару фотографий. Да и психологически мне очень помогла. Через 3 месяца у нас произошли изменения (об этом мне говорила она). Мы продали квартиру, купили новую, у меня повышения на работе. У мужа хорошее самочуствие. В общем, советую обратиться к ней, человек помог не словом, а дело. Можете ей в вайбере позвонить сперва +79162699900

Гость

В своё время мне очень помогла Мария, она просто ооочень качественно сделала мне расклад на судьбу и предсказала, что меня ждёт беда, связанная с ездой и в один день я не рискую ехать. И, к сожалению, машина попадает в аварию, переворачивается из-за погоды. Мария меня спасла тогда от такого события
Вот её номер ‎+7(968)997-75-72

Аля...
Юлия

Сообщение было удалено

Натали

В жизни повидала многое и побывала у многих.

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну из Киева. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька! Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер +380680431870

Аля...

Всем добрый день.И я вот тоже думаю сходить к гадалке. Мне дали контакты ,сказали что хорошая . Но я пока думаю к кому обратиться. Кто-нибудь может посоветовать проверенных гадалок?

Диана

Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru

женя

мне девушку вернула эта женщина yasminmed@yandex.ru за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума ясмину

Недавно воспользовалась услугами гадалки Светланы Ефимовой
очень вежливая и обходительная. Вернула спокойствие и любовь
в мою жизнь. Записатся на прием можете и вы написав на почту
lana_gadanie_taro@mail.ru или же на
страницу вконтакте https://vk.com/id297078613.

Катерина

8(984)343-39-17 вот номер женщины, у которой была и могу теперь советовать каждому. Супер, просто супер. Денег за свою помощь не просит, говорит то, что и вправду есть, помогает. Мне помогла продать дом, маме помогла отучить отчима от пьянства. Не придумывает сказки про порчи и проклятья.

Гость

Если вам нужна действительно помощь, то вот можетее обратиться к Елене, вот номер её вайбера +380505007019
Но Лена очень хорошо умеет делать расклады на будущее, плюс заговаривать на богатство, она мне помогала уже с такими вещами и делает это очень хорошо) Я ей благодарна!)

Натали

К слову я всегда с опаской относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие способностями. и когда столкнулась с тем что ни врачи психологи, ни церковь не могут мою проблему решить пошла по совету кумы к одной видящей женщине. Мне 29. С мужем уже2 года не можем зачать ребеночка. по здоровью все в порядке. Видящая на приеме долго смотрела и сказала что есть сильное воздействие и сказала кто это сделал. Я аж присела! работала она со мной 3 сеанса, было непросто. даже через тело выходило, были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 3 недели я забеременела Мы очень благодарны и счастливы ждем деток! Так что если хотите результат вот ее вайбер +380681289044

Аврора

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Нарин Хачатуровой id133378709,все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла, села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! . Она действительно человек с сильным даром. Попробуйте сами вот координаты gadalka_vedunya@mail.ru.

Полина

У меня были серьезные проблемы с бизнесом !!! Не знала что делать ! Всё рушилось на глазах! Срывались сделки, и без причины!!!! Я прагматик ! И в магию никогда не верила! Но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во всё, что поможет наладить ситуацию. И однажды мне посоветовали обратиться к Светлане Ефимовой id297078613, это очень сильная гадалка! Я была поражена, она провела сеанс, мы разобрались почему у меня начались проблемы! И она начала со мной работать! И буквально через месяц всё начало налаживаться ! Я ей безумно благодарна .Она меня просто таки спасла!!! Поэтому, проверила на личном опыте и вам рекомендую!!!!! lana_gadanie_taro@mail.ru

Если вы потеряли надежду на решение проблемы, советую обратиться к Майе Юрьевне. Это очень добрая и отзывчивая женщина и к ее словам действительно стоит прислушаться. Многим она помогла и не один раз поскольку очень многое может. Контакты Майи Юрьевны +79645320859, хорошо работает также дистанционно.

Добрый совет

Знаю Настоящую гадалку в москве! могу просто от души помочь договориться , примет по рекомендации. гадает она на таро, стоит около 3 000. НО!она эти деньги честно отрабатывает, можно задавать разные вопросы. человек честный. пишите, расскажу подробнее и хочу правда помочь 8 985 217 98 88

Расскажу подробно про гадалку Ольгу. гадает на Таро, живет в центре. Принимает ТОЛЬКО по рекомендации , пишите мне - popkova_88@mail.ru. Могу рассказать про нее подробнее и помогу к ней записаться.

Elena

Оставлю телефон гадалки с ее разрешения! Я очень довольна и благодарна судьбе , что где то на форумах ее нашла. С вопросами ко мне не приставала , сама все рассказала, дала совет как поступить - видно что человек видит. вот номер- 8 903 672 46 48. Писать лучше в вайбер, на тел. отвечает через раз . Кто побывает делитесь впечатлениями!

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого

Masha

Была у гадалки Анжелики. Теперь точно знаю что она может помочь не только с личными проблемами, она может погадать насчёт того, какую работу лучше поискать, где лучше будет устроиться. Можете обращаться к ней. . +3 80975800235

Отчаялась

Сообщение было удалено

В вашей ситуации советую обратится к Наталье Георгиевне. Это человек, который действительно помогает. Мне помогла разобраться в очень сложной жизненной ситуации. Знаю помогает людям по разным вопросам. Вообщем, если вам нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79647220488. Буду рада, если смогла вам помочь.

Советую гадалку Елену, только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к ебаням,обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Нелли и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо 380505007019

Советую гадалку Елену, только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к ебаням,обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Елене и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо 380505007019

Гость

Чтобы разлучить сына с плохой компанией моя знакомая звонила к гадалке Нелле. Гадалка настоящая и помощь реальная. По крайней мере знакомой пригодились ее советы и помощь удовлетворила полностью. Сын знакомой совсем изменился и начал даже матери помогать. Советую 380505007019

Настенька1

Я обратилась к Елене. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в от нее в восторге. Елена сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Елене огромное спасибо! 380505007019.

Ирина

Здравствуйте,я обращалась к Веронике Целительнице,мне она помогла в моей сложной ситуации,попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет ее сайт http://magia-online.ru/

Анна Андреевна

Девушки будьте осторожны со знакомствами. Моя дочь Оля познакомилась с Александром на отдыхе. Парень всем был пригож. И даже познакомил дочь с родителями. А через некоторое время у Оли начались неприятности. Запустила учебу, потом начались простуды. Ангины. Головные боли - одна за другой. Еще и волосы посыпались и появился необъяснимый страх. С Олей стало трудно общаться, она часто была раздражена. А потом случилась неприятная история с аварией, в которую попал мой муж с Олечкой, когда вез ее на дачу. Я не находила себе места, все время снились плохие сны. В предновогоднюю ночь у нас есть на работе обычай - за праздничным столом мы вспоминаем истории с необъяснимыми мистическими явлениями. И вот, наш сисадмин Павел, рассказал историю, как ему трудно дается учеба в университете и как никогда с первого раза не мог его сдать, как бы не готовился. И его мама подсказала сходить к одной женщине. И теперь когда он бывает у нее перед экзаменом, голова его словно проясняется, и он решает все уравнения легко, как будто так всегда и было. Мы с Олей побывали у этой женщины, очень приятная, Божий человек. И нам она рассказала, что все дочкины беды связаны с мамой Александра, которая использует мистику, чтобы "уберечь" Сашу от неподходящих Ей подружек! Просто говоря - она ведьма. Оля вспомнила, что предыдущую девушку парня его мама называла Надюха-бедуха, и у той девочки тоже начались большие проблемы. Тяжело пришлось дочке, сильно в него влюбиться она успела, но моя хорошая девочка справилась, очень ей помогла та женщина, даже сказала, что Оля весной встретит настоящего мужчину, который станет ее мужем. Все болячки прошли, только волосы еще не восстановились. Кто бы мог подумать, что в наше время люди так коварно могут испортить жизнь другому ни за что, просто потому что его что-то не устраивает. Мамы! Если вашему ребенку хотят искалечить жизнь, пишите воробьева.анна.андреевна@гмаил.цом я дам вам контакт той женщины. Любящая мама.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Анна

Почитала тут комментарии некоторые и даже посмеялась так как сама в это всё не верила,но ребятки было время что я тоже не смогла решить некоторые вещи ,ходила по церквям каждый день и молилась но знаете целый год молилась но а что дальше?не чего не происходила ,потом подруга мне посоветовала сильную ведунью я долго решалась и боялась но знаете бывает в жизни что уже любые деньги оставить чтобы помочь себе или родным ,и я обратилась я думала там будет прям как в кино ведьма но нет ,милая бабушка она сама начала говорить что и как поступать и зачем я обратилась ,не прошло 2месяца и всё стало сбываться ,потом я её долго искала и нашла в инстограмме liutsiiavedunia она меня сразу узнала ,это не Реклама просто хочу сказать что есть люди которые помогают ,и не надо это отрицать и навязывать другим что этого нет

Здравствуйте, я обращалась к Веронике Целительнице, мне она помогла в моей сложной ситуации, попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет ее сайт magia-online.ru/

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А Вы откуда узнали о Светлане Гладковой?

Женевьеваа
Masha

Сообщение было удалено

Одна из Лучших в Киеве!Родня поссорилась из-за дележа наследства. Мне и сестре все это очень не нравилось и порядком надоело. Чтобы покончить с этими вечными ссорами и разборками мы позвонили Анжелике. После ее гадания некоторые родственники как проснулись после затяжного сна. Наконец то. Спасибо что Анжелика помогла.

Евгеша
Женевьеваа

Сообщение было удалено

гадалка очень понравилась! Знаю что не всегда выходит приехать к гадалке. Но хорошо что есть гадалки которые могут помочь на расстоянии. Точно могу сказать что Анжелика вам предоставит помощь и по телефону.

Ларина

Спасибо что посоветовали мне Лию. Да действительно мне сказала все, что происходит в моей жизни, даже была удивлена. Знаете погадала очень хорошо и я прям благодарна Вам, что мне ее посоветовал. Советую тоже, а то часто бывает много шарлатанов. Благодарна ей. +79096281942 Оставлю тел. кому нужно