Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро; попытайтесь творить добро в обыденной обстановке. Ж.П. Рихтер
А какое доброе или хорошее дело сегодня сделали Вы для других или для себя? Или собираетесь сделать.
ну вообще, мне кажется, что об это мне говорят вслух. Это как хвастовство получается))
Другое дело, если Вы спрашиваете, чтобы узнать как делается это добро?
Автор, если человек подсчитывает, кому и сколько добра он сегодня сделал, то это никакое не добро вовсе, а так...очередное подкармливание больного эго человека. Поэтому одна из заповедей гласит "пусть левая рука не знает, что делает правая".
Сообщение было удалено
так вот я о том же...
Итак осознание того, что ты творишь добро кормит это ЭГО, так еще и озвучить, это уж совсем уже перестает быть добром....
1) убить в людях задротов
2) сделать саму себя лучше
а вообще, не делай добра не получишь и зла. вроде верно сказала...и как аргумент - вечный комичный Дин Винчестер - "добрые побуждения - самый легкий путь в пекло, приятель"
не делать зла, не сотрясать эфир сплетнями и тупыми возмущениями - это уже добро:))))))))))
об этом не говорят. вот и я не буду
травить бобров это хорошо: и шапку можно сделать и дерево спасти
Творить добро - это не так-то просто, для этого нужно многое в жизни понимать и не повестись на "крутизну",. а это нужно иметь горький опыт, и знать что ни что не может вас заставиь повестись, и только тогда человек будет иметь доброе серде и творить добрые дела, помогать людям, но все это только тогда когда человек твердо уверен в этом.
Таскаю сумки с продуктами в больницу своей бывшей учительнице.Все ж человек.Мягкотелая я наверное-что-то шибко жаль мне всех сирых и убогих