Раньше ковыряла, давила, что только можно (да и сейчас, хотя уже и не подросток), в результате вся спина плечи декольте в больших и маленьких белых шрамах и не только. Да и руки еще в точках (фолликулярный кератоз) . Что же я натворила((
Простите нудность, просто выговориться захотелось, опять пришло лето и я с ужасом понимаю, что надо будет что-то придумывать с одежой(( чтобы все закрыть.
Автозагар хороший в помощь, не можете сами, сделайте в салоне. Если сами, то советую St.Moritz.
В клиниках убираются кожные новообразования. Сходите на консультацию.
Лазерную шлифовку сделайте - две подруги делали - одна удаляля пигментные пятна на плечах, другая - огромный шрам от операции.
Я делала лазерную шлифовку - фигня это все, толку мало.
Невроз лечить. И кожа лучше станет и навязчивых желаний себя расковырять до мяса поубавиться. Автозагар не помощник - измененную рубцовую ткань он толком не окрасит, будет еще контрастней. А по сути - сколько у нас того лета? 4 месяца? Некритично, можно подобрать вещи без необходимости оголяться. Туники, тонкий шифон, да мало ли что.
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
как я вас понимаю... такая же ситуация с кожей. и возраст уже не подростковый. хожу в солярий, нещадно сушу кожу, зато спина выглядит получше(
Сообщение было удалено
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
добрая вы девушка, ну вообще то к каждому такому платью у меня есть что надеть сверху, но как же это надоело! вечно прикрываться.
Сообщение было удалено
белые шрамы очень сложно убрать.
Сообщение было удалено
до мяса то не ковыряю )) просто на спине, декольте кожа склонна к рубцеванию, стоит только прыщик выдавить.
В солярий сходите. Под загаром все это безобразие будет больше ли, меньше, но замаскировано. Ну или если погода позволяет, на пляж, только осторожно, а то солнечные ожоги еще хуже шрамов!
В таком случае не носите открытых вещей до тех пор пока все не заживет