Да, я никогда не была отличницей... всегда было туго с математикой, но по гум. предметам все ок. После 9 класса я перешла из гимназии в техникум, стала проявлять инициативу, училась хорошо, что вызывало злобу однокурсников, меня не любили, гнобили, в итоге я опустилась до их уровня. Но со мной навсегда осталась любовь к литературе и по ней у меня были сплошные пятерки, но сейчас 2 курс, этого предмета больше нет... училась я нормально, средне, насчет оценок не загонялась особо, после того, как не вывесили фотографии отличников учебы... Еще слышу везде, что у кого - то грамоты, кто - то участвует в мероприятиях... А у нас группа самой плохой считается, поэтому нам ничего не сообщают особо... А я всегда была тихой и скромной, к выступлениям на сцене, инициативности и прочему меня не приучали, я живу с бабушкой с 3 годиков. Отец объявился через несколько лет, но мы часто рунались, он просто так материл меня на пустом месте, сказал, что я ничтожество и пустышка, он хотел увидеть готовый идеал дочки, а получил г.... . Я не отличница, грамот у меня нет, я тупая и ничтожная... Да, родители мной не занимались, я не приспособленная, но я не виню никого... это я виновата... Только начала на 5 учиться, так один день учебы пропустила, надо было к врачу, не успела переписать лекцию, препод спросила, я ей объяснила, а она мне 2. Я пыталась поговорить с ней, а она все равно. :((( Я опять в депрессии, я ненавижу себя!((( Я хуже всех!((( Меня никто не будет любить, а отличников и талантливых, красивых, артистичных детей - будут, потому, что они красивые и умные, а я страшная и тупая!((((((( И учителя меня не будут любить.((( Больно так... мне даже шанса не дают... ((( Крик души....
Кроме самоубийства, никакого другого выхода я не вижу. Я за газ. У кого какие мнения?
2, логично. Или шоколадку хотя бы.
Может быть и так, что не судьба и все тут!!! Ну ведь и такое бывает! Сколько не билась... но ничего! Вот выйду из депресси - начну по новой! Только бесит несправедливость! Сейчас все за деньги. Большинство в техникуме на платном, а я на бюджетке. У многих некоторых мамы там преподают. Просто, я знаю. что не хуже многих, только почему - то они отличники, а я нет! Я не завидую и не хочу сказать плохо... просто знаю по факту, как, например, мои одногруппники не учат ничего, а получаю 5. Наверно, это говорит об умении выкручиваться из ситуации, а я вот не умею, еще один дефект. ((( И обидно, что даже этого не умею!( (( Я действительно пустышка, на кой жить мне тогда... ((( Я никому в этой жизни не нужна. (((( Многие отличники особым умом не блещут... выскочки, подлизы и давалки! Это не оскорбление, а правда! Папа знает, что многое решают деньги, а так же шустрость, но так и пытается впихнуть меня туда, где бесплатно, при этом тычет в мои недостатки, в то, что я ничтожество и *** а не дочь. Хотя, посмотрел бы, как другие курят - бухают - тра хаю тся, а я нормальная, не пью, не курю, не матерюсь, не шляюсь... а такие слова мне говорит... так больно... а сам с двумя высшими образованиями, но сидит который год в заднице.
Бухие Бухи, с родителями я не живу! У отца своя семья, а мать пьяница! Я с бабушкой. Вот именно - кров, еда... а я считаю, что не заслужила этого, потому что ничтожество! ((( Какие же это мелочи??? я не хочу быть в ряду худших, мне стыдно!
На что мне все это (кров, покушать и т.д.), когда никто меня не любит, не ценит, не помогает мне?когда никто не понимает и я никому не нужна... ??? Кому ж я буду нужна такая. (((
Только мне кажется, что папа автора прав?
Сообщение было удалено
Никому. Никому не нужны слабые, вечно жалующиеся, завистливые и истеричные люди. И это, дорогой автор, нормально.
Мне тоже так "кажется". Я и не отрицаю, он прав, но лучше молчать, раз бросил меня в детстве и объявился, когда я взрослой стала. Учить надо было меня! Только сам он тоже не айс.
8, нет, не только.
Сообщение было удалено
Почему же, я тоже с папой согласна.
Анна, я не истерю вообще - то и не завидую. Это форум, здесь я могу высказаться!
Сообщение было удалено
Учить дурака - только портить (не мое)
Сообщение было удалено
Конечно. И я тоже.
Да. Автор ты такая !пойди и повесься. Мир станет лучше. Меньше народу как говориться.больше кислороду
Бухие Бухи, я, в принципе, для себя учусь больше, чем напоказ, вот поэтому и расстроилась из - за вчерашней двойки, даже выкрутиться не смогла, а учительница даже не пошла навстречу. (((( Я не двоечница!
Сообщение было удалено
Только ты меня не знаешь, чтобы вот так вот судить.
19, почему, как вы о себе рассказываете, так про вас уже все знают, какое вы ненужное существо. И кстати очень несимпатичное.
И вообще, скажите Бухе спасибо, она единственный человек, который к вам отнсся по-хорошему.
Автор, Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Мне 17 лет.
Сообщение было удалено
Но есть ведь и те, кто вообще не получает этих двоек. ((( Учитель должен быть прежде всего человеком, у меня же хорошие оценки в журнале были, могла бы согласиться со мной... Незря ее в группе не любят.
Автор, желаю вам обрести своё счастье. Всё у вас будет хорошо, верьте в это. Вся жизнь впереди. Да и забейте на эту "2". Старайтесь учиться дальше. Найдите себе увлечение по душе - танцы, бассейн, стихи пишите - как пример. Удачи вам)
Автор!!!Мама пьет, папа бросил живу с бабушкой никому не нужна.Знаете как говорят:"не смотри на тех, кому лучше, посмотри на тех, кому хуже".
У вас есть хотя бы бабушка, а у меня нет ни бабушки ни дедушка.Родители - алкоголики, я с ними не живу, снимаю отдельно жилье, учусь на заочном и прекрасно себя чувствую.Не селите в своем сердце зависть, она съедает человека изнутри.
Когда мне становится очень плохо, я вспоминаю одну старую сказку, смысл ее я пересказывать не буду, но суть в том, что каждый человек в жизни должен заплатить за свое счастье.Так вот, я говорю себе, что я выплатила потерянным детством за свое счастье и в дальнейшем у меня все будет хорошо.Так и вы говорите себе, что вы сейчас расплачиваетесь за свое счастье и в будущем у вас все будет хорошо.Не отчаивайтесь и шлите всех недовольных вами на ***.
Удачи вам:)
Сообщение было удалено
Автор, так "на бюджетке" почтеннее.
За деньги учат дураков, которые не прошли на бесплатную версию...
Спасибо, Мечта. Я писала очень хорошие стихи, когда училась в гимназии. В техникуме пропал этот навык, пустое рифмоплетство получается. Времени ни на что нет, так как ездить очень далеко. (((
Гость 27, я по натуре не завистливая... Этого слова не было никогда в моем лексиконе... Здесь немного глубже нужно зайти, чтобы узнать, из чего это... кому интересно, могу рассказать, так как я, можно сказать, кое - что не договорила... Ну, так то я все сказала, как есть, но есть еще один маленький нюанс... И не сочтите меня завистливой, я просто справедливая, но даже раньше, будучи такой же справедливой, никогда не заморачивалась на деятельности других и не оглядывалась на них... здесь одна малюсенькая причина кроется... Так то я не завистливая, наоборот я радуюсь успешным людям и равняюсь на них.
Сообщение было удалено
разжиреет
а жирные противны всем(((((((
Сообщение было удалено
я что то не поняла, вы себя гнабите из -за отсутствие грамот? а я пишу с жуткими ошибками и ваще матем не знаю, мне почти 30 а табл. умнож. плачит когда я её вспоминаю!!!! да разве в этом дело! вам надо найти своё место, знаете не везде любят наглых и шумных..... а ну да .... если вы себя не полюбите к вам будет такое же отношение.
Мне еще нужно внимание одного человека, преподавателя... Стыдно, что такая, как я, симпатизирует таким хорошим людям... У этого препода больше всех отличников в группе + участие во всех мероприятиях. Группа творческая, активная... Я ревную успешных студентов к преподавателю, не хочу быть хуже конкретных людей, мне стыдно... этот человек не заслуживат любви таких ничтожеств вроде меня, он достоин большего. ((( На общих фотках одна из отличниц постояннол рядом с преподавателем. Дочка преподавателя тоже отличница, а та, что постоянно рядом на фотках - ее подруга. Хочется еще, чтобы меня увидели, гордились мной, любили... ((( А я мышь. (((
Люля, хоть вы и такая, но, возможно в вас что - то есть, понимаете? Поэтому вы не страдаете. А я пустышка, во мне нету НИЧЕГО! ((((((((
И ещё- папа ваш абсолютно не прав, не от большого ума он сказал эти слова, а от большой жестокости или же тупости.
И кстати, при поступлении на работу редко когда в диплом заглядывают. Главное, что у вас в голове, а не на бумажке написано.
И ещё поражена жестокостью некоторых комментаторов, они похоже повышают свою самооценку, обливая вас грязью. Бог им судья. Не обращайте внимания. Может по-этому так велика сейчас подростковая смертность, что кто-то советует, чуть что в петлю лезть (даже типа шутя). Иногда нужно простое человеческое участие. И всё.
Сообщение было удалено
вы чего издеваетесь? я вам поверила, но ща думаю что эт развод. нравится другая группа переводись. дуб должен расти среди дубов. если ты думаешь что твое нытье тебе поможет... ну что ж поделать. блин хочешь быть лучше - будь.
Мечта, вы правду говорите? ((( Просто папа мне говорил, что, к примеру, подруги никогда не скажут обо мне правды, поэтому не говорят мне гадостей в лицо, а думают на самом деле по - другому... Если я правда не такая, как тут некоторые написали, почему они тогда так написали про меня? А папа родной зачем? Два высших образованмя, отличная учеба и тупость? Он же отличником был.
Сообщение было удалено
Я не издеваюсь. Извините, если что не так сказала... Не хотела обидеть, правда... А поныть я могу только на форуме, дабы в жизни даже слезинки не роняю.
Сообщение было удалено
я страдаю, у меня такая полоса в жизни как затянувшейся кошмар. каждый день я думаю может он закончился... ан нет ... страх стал частью меня и я не могу убежать и ныть и просить жалеть меня, по тому что ни чего не изменится. мы все остаемся ночью со своими бедами. если бы мои проблемы можно было изменить моими действиями я бы уже давно всё поменяла. но в отличии от вас я не могу поменять расположения дел так как мне хочется. так что харе ныть! ты можешь поменять себя и все вокруг. ты сама себе свой мир сотварила. так не гневи Бога!
Этот преподаватель не ведет уже. Возможности общаться нет. Человек странный, гордый, энергичный, общительный... Еще палево кругом. После моего подарка по окончании 1 курса, который я решила сделать, группа пол года меня обсуждала.
Может, я тоже не все смогу поменять, а только то, что в моих силах... может что - то не предназначено для меня...
Автор, видимо депрессия затянулась у тебя. А друзья есть? После сессии есть куда-то возможность съездить, развеяться летом?
Сообщение было удалено
ну дык если обсуждают, значит уже не тень. вы свои сильные стороны знаете? ну незнаю может вы петь умеете или готовить, ну я думаю что надо найти пару дел которые надо развивать и доводить до совершенства. да и стоит научится плевать на мнения других о вас.
Сообщение было удалено
Есть одна хорошая подруга детства, но она в деревне сейчас, у нее каникулы начались... Так особо и нет, знакомые только... Развеюсь еще не скоро - месяц сессии, месяц практики, так что...
Сообщение было удалено
Да меня со школьной скамьи обсуждают, я всегда была объектом для сплетен, равнодушия не вызывала ни у кого, хотя ничего не делала особенного, по поведению скромная, этикет знаю, отношение ко всем нормальное, на знаю. почему кое - кто меня гнобил, когда разборки были, никто ни разу не ответил, в чем причина издевок надо мной... Но мне нужна иенно хорошая учеба, я стараюсь, а хвать - опть кто - нибудь, да испортит всю малину этой двойкой... я не обвиняю, нет... просто так вот складывается, а точнее - не складывается, я правда стараюсь... Конечно, оценки еще не показатель ума, но мне хочется этот несчастный красный диплом, чтоб все видели, особенно преподаватель... В принципе, на мнение плевать, но какое им дело, я не понимаю!
Сообщение было удалено
Ну да. :) Только в инете его нет. (( А в жизни не подступиться, еще дочка заколебала меня палить, студенты возле кабинета ошиваются... все мешаются... нет возможности... Я боюсь даже здороваться... ну, стесняюсь я... интересно, а взгляды значат что - нибудь?..
Автор! Вы очень завистливый человек! Как бы Вы это не отрицали. У меня подруга такая есть, она последнее время только и трындит "вот те то поехали отдыхать, а я не могу, вот те то купили то, а я нет" и плачет. Я купила подвеску с бриллиантами, на следующий день и она побежала, увидев на мне. Это зависть, самая обычная, она одна, и ее не бывает белой или черной. Лучше свою зависть направте в нужное русло, достигнете чего-то, а не сопли жуйте.
Сообщение было удалено
Да да... конечно...
52, вы уж сравнили...
у меня знакомая была, так она себя с учебой загнала до обмарака, было сильное давление со стороны родителей, как то раз на работе она потеряла сознание, врачи сказали стрес переутомилась- в общем загнола себя. до окончания аспирантуры оставалась одна неделя. и знаете что она сделала. Она все бросила и сказала что всё хватит. через 3 мес она уже работала в другом месте, там встретила будущ. мужа, ща она счастливая мама с хорошей работой, так что можно долго себя насиловать и биться, а найти себя и успокоиться совсем в другом!
Сообщение было удалено
Огромное Вам Спасибо! Очень помогли! И Вам всего хорошего.))
Сообщение было удалено
Кстати, большинство отличников не прикладывают никаких усилий... у некоторых просто память такая...
Но, просто бесят некоторые учителя, которые при все об отдельных людях говорят "двоечники"... И все слышат... неприятно так. (((
Сообщение было удалено
девушка, у отличников не всегда все хорошо. вы еще молоды, желаю вам перебороть свою некчемность и стать лучше ! какой вы хотите :)