Гость
Статьи
У всех ли в 20 лет …

У всех ли в 20 лет есть молодой человек???

Вопрос в теме.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
другой Автор

нет

Сильва

Конечна, у всех есть. Автор, вы уже старая.

Роман

Нет. У меня в 20 лет была женщина.

Лера

нет

Гость

и в 20 не было и после 20 нет. неликвид

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

глупый ребенок

Олюня

У меня в 20 лет был пожилой человек, а в 21 - появился молодой.

Гость

у меня был. вот как раз в 19 лет с будущим мужем познакомилась.

Саша Т

в 20 лет встречалась с парнем, хотел жениться)))))) расстались, сейчас 27, наслаждаюсь свободой)))

Гость

Как правило, в 20 у всех есть папик, а к 30 уже появляется молодой человек :)))

мне 21, есть именно молодой человек, а не папик

Гость

Сообщение было удалено

Как правило?:) Плохие какие-то у вас правила :) Хотя, может, я просто не в тех кругах общаюсь :)

А у меня в 20 уже муж :) Год, как муж :)

на данный момент, мне 21, замужем чуть меньше двух лет :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Брррр. А само ваше окружение все сплошь "неместное" и "нищее"?

У меня только у одной знакомой был папик. Она была девушкой из очень обеспеченной семьи, которая прогорела капитально, еще и папу в тюрьму. Уровень жизни резко упал- вот и пошла зарабатывать так, как умела. Правда через пару лет в проституцию просто подалась.

я

в 20 объявился муж-ровесник)

Гость

22 никого нет

Нет....он меня бросил((( эээх, а ведь жениться уже собирались практически)))

сейчас влюбилась...но он походу женат(((( страдаааааю

сплошные душевные переживания

и это в мои-то годы......

Лапушка

в 20 вышла замуж по любви (не по залету))) Если в таком возрасте нет МЧ значит что то у тебя с головой или в голове))

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Почему это?? А если никак неполучается встретить никого! Если я допустим в свои 20 лет.только закончила колледж, и пока что еще не встретила никого,были только знакомые, может быть когда пойду в люди,тогда познакомлюсь с кем нибудь!

tgfhnhbjm

Гость | 06.06.2012, 11:38:00[3681656747]

Лапушка

в 20 вышла замуж по любви (не по залету))) Если в таком возрасте нет МЧ значит что то у тебя с головой или в голове))

Почему это?? А если никак неполучается встретить никого! Если я допустим в свои 20 лет.только закончила колледж, и пока что еще не встретила никого,были только знакомые, может быть когда пойду в люди,тогда познакомлюсь с кем нибудь!

1. В педагогическом учились?)

2. "может быть когда пойду в люди,тогда познакомлюсь с кем нибудь!"

Что значит "пойду в люди"?

Гость
tgfhnhbjm

Сообщение было удалено

Когда пойду работать и учиться в институт, парни в групее у нас все еще были детьми, какие с ними могли быть отношения??? Неужели это так сложно понять!

Не сложилось у меня, много дома сидела. а так собою не дурна.

Гость
tgfhnhbjm

Сообщение было удалено

"Пойду в люди" - значит начну жить самостоятельно, работать и тд

Гоcть
Лапушка

Сообщение было удалено

а вы, наверное, из тех мадам, которые кичатся своим положением замужней женщины. Наверное, поводов для гордости больше никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте многим это очень тяжело понять! Им просто кроме того как этим больше не чем гордиться.

tgfhnhbjm

Гость | 06.06.2012, 15:09:56[153087975]

Гость

tgfhnhbjm

Когда пойду работать и учиться в институт, парни в групее у нас все еще были детьми, какие с ними могли быть отношения??? Неужели это так сложно понять!

Не сложилось у меня, много дома сидела. а так собою не дурна.

Поверьте многим это очень тяжело понять! Им просто кроме того как этим больше не чем гордиться.

Это сейчас относилось конкретно ко мне???

Гость

24 Это не к Вам, это я отвечала на тот ответ

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Нет, это вы старая. Глупости не несите.

Гость

Автор, нет , не у всех в 20 лет есть мол. человек.

Автор, иметь парня - не цель в жизни. Поймите. Главное - вы сами и ваша жизнь, карьера, работа, учеба и ваша родная семья.

Придет время и Господь пошлет того, кого вам надо.

А на всех остальных не надо себя растрачивать. Думайте о учебе.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

У тебя не в порядке, раз так рассуждаешь. Глупость это.

Что вы свои неверные жизненные рассуждения людям навязываете. Что оношения - самоцель? И ничего иного в жизни молодой девушки нет?

Хочется таких девушек назвать дурами!

Гость

Автор, не слушайте дам, что в 20 лет замуж бегут, а потом с детьми в 30 одни остаются!

Я верю в Бога и сама по жизни пришла к тому, что что ни делается, все к лучшему.

Нельзя бежать впереди паровоза.

Не надо ради хоть кого-то в парни или мужья бежать искать.

Когда пидет время, Бог вам пошлет суженого. А если вам оно не нужно, может и вобще не пошлет. Понимаете, кому-то и одному суждено прожить жизнь и другим помогать. Если встретится ваш человек, хорошо, нет- ну и не надо.

А вот так рассуждать, что "если в 20 и более нету парня, ты не норамальная" в корне неправильно, более того, глупо и дебильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините за опечатки

Гость

У меня полно примеров из жизни девушек, красивых добрых умных и одиноких. Ну не сложилось у них. Но ведь еще и жизнь не прошла. Все еще впереди.

А есть приеры и тех, кто выходит замуж в 19,20,23 и 24 года тоже вроде "по большой любви", а как начинаются бытовые проблемы, мужу тяжело содержать, детей не с кем оставить, и самое главное, девушка с образованием и без опыта в декрете, пропускает годы для зарабатывания рабочего опыта, стажа. А потом опять все сначала. Две мои подруги развелись, непрожив и 2 лет. Мужья подвели, не справились да сами они, поняли, что поторопились с браком. Но веь и встречаться-то больше 3 лет без брака нет смысла. Тут либо человек ваш, либо нет, расставание тогда.

А лично я поняла, что потратила время и нервы, а еще здоровье, которое не вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примеры

Гость

Думайте о себе, Автор.

А еще хочу сказать тем, кто считает, что "иметь парня" обязательно надо и что количество свиданий и парней говорит о "нормальности человека".

Есть хорошой знакомый (молодой мужчина) и не один случай, который встречался часто. У него было много девушек, были серьезные долгие отношения, была любовь. С виду он нормальный. А на самом деле у него пситхические отклонения. Он ведет себя неадекватно, но умеет маскироваться под нормального человека. А еще у таких сексуальные отклонения, что еще хуже.

Так что, Автор, наличие опыта отношений с противоположным полом и тем более сексуальных отношений не говорит о "нормальности и адекватности" челвека в нашем мире.

А еще , Автор, совет. Те, кто с разу вам предлагает интим, у них отклонения, озабоченность. От таких сразу бегите.

Гость

Мне 20 лет и у меня тоже никого нет! И я не считаю что это плохо, за исключением того,что "пора уже все таки" Наврятли я буду встречаться с каким нибудь обыкновенным парнем и тратить на него силы, нервы и время. Всеравно все ограничиться общением и отношений не будет. Чтоб потом расстаться и найти себе лучше.Отношения у меня не складывались не с кем. Наверное потому что я интроверт и сама по себе одинокая, потому и цепляюсь к каждому встречному человеку лижь не быть одной. Но я никому не нужна.Тем более парни в 20 лет еще все половинно дети и среди них полно таких которые не разу не скем не встречались, и они так же не смогут решиться на это,это еще одна проблема,того почему половинна девушек одиноки, из-за того, что рядом с ними парни,которые сами еще не готовы к отношениям.

полностью согласна

Автор, а у меня-то хуже. В 19 лет, до этого серьёзных отношений не было, на своё несчастье побыла в любовницах у кобеля, причём женатого (судите как хотите, ноя была очень наивна). Он меня поматросил и бросил, конечно же. Потом я блRдовала по-сути, очень стыдно. и рассказать-то некому. Я не прошу меня жалеть, я не бедная овечка, а обжёгшаяся дура. Сейчас мне 20. Парня никогда не было, были лишь любовники. После кобеля встречалась с такими же кобелями. Как будто это моя программа. Я порвала этот порочный круг, когда поняла, что не стоит из-за стереотипов пытаться построить отношения с кем-либо. Видимо, как писали выше - не время ещё для меня, а может вообще никогда не придёт это время. Буду вечной любовницей, и это плохо, хотя...

мне 27 и у меня нету

вроде общаюсь с парнями и мужским вниманием не обделена но серьезные отношения не складываются(((

Арина

мне 18, я не то что ни с кем не целовалась, а даже за руку не держалась. знакомые говорят, что достаточно симпатичная и элегантная. села и плачу (шутка), наплевать на них всех, если они перебирают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: