Гость
Статьи
Достала собственная …

Достала собственная лень.

Дома бардак, в голове плавают тысячи не сделанных дел, а в мечтах - похудеть хотя бы на 5 кг и сдать IELTS. И все, что меня отделяет от жизни в чистоте, стройной фигуры и реализации своих планов - это моя ЛЕНЬ. Стыдно признать, но я -лентяйка. С грустью вспоминаю, о том времени когда много работала, энергия и амбиции били ключом, была куча желаний и мечтаний быть самой-самой. А в результате - в один прекрасный момент нахлынула лень, и - усе. Приплыли. Не хотелось абсолютно ничего. Но вот по истечении нескольких лет ничеготолкомнеделания, я поняла, что уже устала лениться. Хочу жить в чистой убранной квартире, хочу быть стройной и красивой и хочу быть успешной. И если я не буду бороться со своей ленью, то и дальше буду сидеть в трясине и смотреть как жизнь протекает мимо. Не хочу так жить. Вот буду стараться мелкими шажками поправлять свою жизнь. На сегодня решила хотя бы " по верхах" убраться в квартире, начать диету и написать план, какие дела нужно сделать на этой неделе. Девушки, кому надоело лениться - давайте будем выкарабкиваться из цепких когтей лени вместе, как бы тяжело это не было бы и поддерживать друг дружку. Авось вместе веселей будет.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Травка-муравка

Эх, с удовольствием присоединюсь! А тоже жуткая лентяйка. Но тут уж - пока сам себе волшебного пинка не дашь, ничего не изменится. Пошла давать себе пинка, что ли......Лень только ))))

Гость

А вот целые лекции тут строчить вам не лень да? Бегом в спортзал

матушка лень

Практически согласна с вами автор,у меня дорожка и хулахуп простаивают

С ветки о прокрастинаторах

Автор, желаю удачи и чтобы вашего запала хватило больше чем на 1-2 дня.:)

унылая

мне тоже все лень.. надо к экзамену готовиться, а я не могу сесть.. поняла, что просто не могу начать готовиться, пока не приберусь на столе, помою пол, и окно)) сделала это все, решила попить чаю, досмотреть кино, и только потом начать.. че-то я думаю, что потом еще чего-нибудь придумаю.. это шиза..

машуля

и я такая же... эх

Автор
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Это наверное самое худшее в лени - ленишься даже дать себе пинка, чтобы бороться с этой самой ленью. Замкнутый круг, из которого вырваться очень сложно... А что Вам лень не дает сделать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

начало недели...странно чтовы вчера не написали..обычно все с понедельника а потом к выходным коту под хвост))))

матушка лень

Сообщение было удалено

УГУ...я так обычно и занимаюсь день-два, шучу даже меня в армию надо для приобретения форм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот стыдно признаться, но если то все время, что я потратила на интернет за эти годы - да на благое дело... Ну хоть печатать менее-более быстро научилась.

А в спортзал ходить я не буду. Стыдно (( да и не очень получается туда ходить. Зато скачала себе видео с упражнениями - там девочка-инструктор такая бодренькая и музыка энергичная - буду по утрам заниматься. Ну, хотя бы планирую начать в ближайшем будущем.

Автор

Сообщение было удалено

Знаю об этом. Но я наверное убьюсь, если не смогу вырваться из этого замкнутого круга ((( Так что, Ваши пожелания удачи - да Богу в уши )))

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Лениться время от времени вообще полезно. Я несколько лет работала почти не отдыхая, так как воспринимала любой отдых как лень - в результате я просто сломилась. Теперь больше никогда работать на износ не буду.

Автор
унылая

Сообщение было удалено

Так, я поняла, что тоже хочу сдавать экзамен, так в процессе подготовки можно всю квартиру убрать. )))

А экзамен по какому предмету у Вас? Видимо не по самому любимому, если Вы готовы делать все что угодно лишь бы не готовиться.

унылая
Автор

Сообщение было удалено

да не, предмет вроде нормальный, уже предчувствую успех, если чуть чуть подготовлюсь))) но не могу начать, и все тут..сама не знаю почему..)

зет
Бухие бухи

Сообщение было удалено

соглашусь)

блин, я тоже такая ленивая, но когда надо - я начинаю делать все как ужаленная и как то в ритм входишь, не ленишься

Гость

автор! я с вами! я вот 2 экзамена просрала, из-за лени. 3ки получила. надо к следующим хотя бы подготовиться чтобы хорошо сдать! но лень так.... но с завтрашнего начну!

Примавера

Жаль, что тема заглохла, как и предсказывали. А я бы с удовольствием присоединилась, самой волшебные пендели необходимы время от времени:)

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

ПОМОГИТЕ МНЕ - Я ГУБЛЮ СВОЮ ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА СОБСТВЕННЫМ УНИНИЕМ И ЛЕНЬЮ. ПОМОГИТЕ СОУЧАСТИЕМ

Гость

Автор, интересно спустя восемь лет как изменилась ваша жизнь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: