Гость
Статьи
Вечный образ …

Вечный образ ребенка...

Постоянно слышу от родителей и от любимого, мол ты еще такой ребенок... Но мне 23! Устала это уже слушать... Плюс внешность у меня действительно инфантильная - фигура со всеми формами, очень даже эффектная, а лицо 15летней школьницы! Мне даже пиво без документа не продают))
Посоветуйте, что бы вы делали на моем месте - молча соглашались или начали доказывать свою "взрослость"?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://cs9551.userapi.com/u77548698/-6/z_7c0e23e9.jpg и я

Катюша

Доказывать взрослость? Это как? Пить, курить, спать со всеми? Или быть мудрой и комментарии о своей внешности принимать, как комплимент?

Да нет же, то, что саркастично перечислено Вами, уважаемая Катюша, признаки как раз таки ее отсутствия)) Я же имела в виду определенные амбиции - доказать что - то кому - то, пусть даже в ущерб своим мечтам и интересам) Как - то так, в общем =)

Acme

Конечно, соглашалась бы.) Инфантильный образ - это здорово, по-моему.) Меня и мою маму принимали за сестричек долго, я тоже хочу рядом с сыном выглядеть очень молодой.)) Мне 23.

ku

Что это было? Тётенька с седыми волосами, косящая под девочку? Если вам и говорят, что вы как ребёнок, то имеют в виду явно не внешность. Может, поведение инфантильное? Так я своей тётушке тоже периодически говорю: "Ну, ты как ребёнок!"

ku
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это имела в виду.

Solomeja, а кому и что Вы хотите доказывать? И имеет ли это реальный смысл? Радоваться должны, что паспорт требуют. Одну мою подругу вообще принимали за сестру её собственной матери. Думаете, это приятнее? У меня тоже паспорт требуют, я несолидно выгляжу, поскольку неформал. Но париться из-за этого не думаю. И, кстати, милое нежное личико в 23 - это красиво. Не стройте серьёзную мордашку, Вам она может не пойти, зато можно очаровательно улыбаться, демонстрируя ямочки на щёчках. Строить "няшу", обладая железным характером - удобнее.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

красивая, милая девушка)

Сказка

Внешняя инфантильность, плюс их постоянное ты же еще ребенок (пологаю о внутреннем мире) создает во мне кучу комплексов

Сказка

Сообщение было удалено

Вот вот! И я от том же.

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Solomeja

Вот вот! И я от том же.

чего сама с собой базариш?)))

Гость

У меня так. Ко мне все люди на улице, в магазинах, обращаются на ТЫ. Как будто мне пять лет. И все, кто узнает, что мне 20 - удивляются. А я не понимаю, почему ? У меня бабская фигура, та, которую называют "гитарой" ! Я не такая уж и низкая, у меня крутые широкие плечи,грудь 3 размера и бедра шириной в метр( Ну где они видели таких подростков? .. Неужели они так сразу по взгляду считывают мою детскую сущность ....

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла Вас...

Гость
ku

Сообщение было удалено

Такие тетеньки выглядят не как дети а как дуры.

Вероника

Лучше выглядеть как девочка, чем как тетка! К тому же, о женщинах - девочках мужчины всегда заботятся, помогают во всем, подарки дарят. А тетки вечно уставшие, взвалившие на себя непомерный груз. Хочется вам другим угождать, или жить в свое удовольствие?

фетишистка

Это ваш плюс!Пользуйтесь этим!Такие девушки очень привлекают мужчин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: