...При условии, что у него хороший характер и приятная внешность? Знаете ли вы подобные пары?Что касается меня, то, думаю, что смогла бы, хотя я, наверное, просто не смогу представить себе, какие сложности могут возникнуть в подобных отношениях.
Нет. Потом надоест, а он с крыши сиганет.
ну если у него еще полно денег, то да
Нет, если от такого может родиться нездоровое потомство с таким же заболеванием.
Нет, не могла бы.
А там хоть работает? Если работает и хорошо, то это отличный любовник!
я на днях начала встречаться почти со слепым:) пока нравится:)
Встречаюсь с парнем глухим на 60 процентов, носит слуховой аппарат. Сначала в общении, конечно, возникали трудности, но потом приноровились как-то :) Единственное, во время орального секса, когда я случайно прижимаюсь своими коленками к его голове, его аппарат мерзко пищит, приходится отключать :)
Могла бы даже замуж выйти за слепоглухонемого капитана дальнего плаванья. Только что-то не попадаются на жизненном пути)
Если серьёзно, то да, смогла бы встречаться, лишь бы человек был хороший.
Для чего??
Чтобы быть его сиделкой? Взять на себя о нем заботу?
или просто ради секса??
Со слепым возможно могла бы. А вот с глухим или немым нет. Наверное, потому что сама очень плохо вижу)
для дружбы, да встречалась бы
любить нет, сразу отшила
Сообщение было удалено
Я встречалась с инвалидом-колясочником, у которого было полно денег. Израильские инвалиды обеспечены от и до. Причем я у него не просила денег - он сам мне их совал. Т**хал хорошо и собеседником был приятным. Я даже, было, втюрилась в него. А потом он меня взял да и бросил. Точнее, сначала жаловался на плохое самочувствие и назначал свидания всё реже и реже, а потом и вообще слился. Ладно, мужик ушел, а деньги его остались ))))) Да и есть, что вспомнить.
Сообщение было удалено
У того колясочника ТАМ не работало, т.к. позвоночник у него перебит, и он не чувствовал ничего ниже пояса. Однако он не растерялся: удовлетворял меня пальцами и языком - не хуже чем членом.
Я поначалу страдала, когда он перестал звонить. Но я девушка гордая и никогда не навязываюсь мужчинам. Не хотелось, чтобы он думал, что я с ним, типа из-за денег встречалась. Ладно, всё уже давно в прошлом, я уже давно с другим, да и вряд ли я бы смогла жить всю жизнь с инвалидом. Но я ему в любом случае благодарна.
Сообщение было удалено
я бы не выдержала длительных отношении, так ради интереса может встречалась
Так это же идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
нет, слишком велика подобная наследственность, это никаких денег не стоит
Сообщение было удалено
Знаю пару с милейшим парнем и девушкой инвалидом. С ногой чтото.
Сама могла бы вполне встречаться с глухим или слепым парнем если бы он мне понравился.
Сообщение было удалено
Нет, если от такого может родиться нездоровое потомство с таким же заболеванием.
Ох сколько тут меркантильных. Я бы наверняка стала, главное был бы человек хороший.
Таких не берут в капитаны )).
Может эти заболевания у него не врожденные. Да и встречи не обязательно предполагают рождение ребенка.
Я думаю, что смогла бы, потому что именно инвалиды умеют по-настоящему любить и ценить жизнь. Хотя, все, конечно же, зависит от конкретного человека.
Да, я люблю слепого парня. Трудно немного, но ничего, со временем можно приспособиться. У него хороший характер, с ним легко и я ни на кого не променяю его.
Я полюбила слепого парня,но безответно,уже два года,я его старше,а он не готов
Думаю что смогла бы
Сообщение было удалено
Я тоже люблю слепого парня. И я Вас прекрасно понимаю. Ко всему можно приспособиться, главное, чтобы любимый человек был рядом и был счастлив! Счастья Вам!
Думаю, могла бы. При условии, что он не из тех всегда ноющих людей, которым лишь бы их пожалели. Ну знаете, быть его девушкой и его сиделкой - разные вещи. А так бывают вполне хорошие ребята, пусть и не совсем здоровые. Единственное, если его состояние - результат генетической болезни, тут бы думала. Все-таки хочется деток здоровых.
Сообщение было удалено
Правильно.Не надо рожать от тех,у кого порченные гены,а если без серьёзных намерений,то это только зря травмировать человека
Конечно да главное чтобы он был хорошим человеком
У того колясочника ТАМ не работало, т.к. позвоночник у него перебит, и он не чувствовал ничего ниже пояса. Однако он не растерялся: удовлетворял меня пальцами и языком - не хуже чем членом.
Есть Мужчины вроде все конечности в движе и меж ног что-то болтается … но в деле проста 0 без палочки 😣😣😣