Что значит эта фраза для Вас? Какой смысл Вы в неё вкладываете, говоря её?
Лично я не умею относиться к чему-то волнующему меня проще...Я буду думать, думать, думать и думать об этом, буду накручивать и париться...НО проще относиться я не могу!
Или для Вас это просто ответ на "отвали"? Вам проблему свою выложил, душу излил тот или иной человек, а Вы ему в ответ "относись к этому проще" Помогите разобраться ибо ситуация вынуждает узнать, как это "относиться проще"
я такое г-но не говорю
Тоже не говорю такого. Человека че-то заботит, а это действительно ответ на отъ.бись.
Сообщение было удалено
это значит: проблема не стоит и ломанного гроша.
ты сама это поймешь - к сожалению - со временем
не люблю, когда люди выливают не меня свои проблемы и жалуются и жалуются и жалуются и жалуются итд. Чем больше жалуются, тем все хуже становится. Зачем оно мне надо? Если кто-то просит дельного совета - другое дело, все конкретно и ясно. А так, действительно надо относится ко всему проще, не смертельно да и ладно.
Сообщение было удалено
+10000 сама же видишь, как через некоторое время проблема уже кажется незначительной или решается сама собой. Нет ничего важнее здоровья, а от нервов и самокопания оно портится.
есть люди, которые из всякой фигни любят трагедии раздувать, вот для таких эта фраза, я думаю)
Нужно уметь абстрагироваться от своих проблем, вот на что вам намекают.
Мы все на этой земле не вечны, значит и проблемы наши тоже не вечны. не может страдание длиться всю жизнь, все ваши проблемы- временные.
Вот что вам хотят сказать. Включите сознание и будет вам счастье.
значит забей, учись прощать, иди на уступки, игнорируй
Мне мама постоянно так говорит. Она мне ещё и "быть проще" советует.
у меня муж так говорит. потому как я обдумывать пытаюсь все заранее , а он по ходу действий.. я сразу ищу варианты на да и нет...с его стороны надо сначала узнать да или нет. а потом и думать...то есть не заморачиваться когда еше проблемы нет )))) тоже верно но не могу переделать себЮ :)