Очень часто меняю свое мнение по поводу различных людей, вещей, как-то по-нездоровому часто, даже в день по несколько раз бывает. Пример: вился вокруг парень, понимала, что не мое, шансов ему не давала, даже бесил меня очень сильно, его повадки, внешность, все просто бесило! Все хотела, чтобы отвязался от меня. И тут произошло чудо, он куда-то исчез, не пишет, ничего и тут у меня началось. Все время думаю, что он делает, где, как, с кем, хотя как личность мне никогда не был интересен. Хотя я его как облупленного знаю, но все равно кажется, что с другими он становится другим и им с ним интереснее, вот бред, да? Только не надо говорить, что любовь, потому что если он опять начнет мне написывать, будет бесить и я буду всячески избегать его. Может, чувство собственничества какое? До него так же другой пытался ухлестывать. С подругами так же, один день думаю про них одно, потом как будто смотрю на них глазами другого абсолютно человека, то есть какого-то одного мнения нет. Так же с университетом, недолюбливаю некоторых из группы, а проходят каникулы, я становлюсь к ним добрее, даже скучаю, но вскоре опять натыкаюсь на холодное отношение, вопрос, зачем было вообще о них думать?? Не понимаю, с целями в жизни так же, один день хочу посвятить жизнь тому-то, на следующий день другому. С ума уже схожу, может, это навязчивость какая? Мне 20.
это у всех так! поздравляю вас, ваш диагноз: вы человек!
Это нормально!Я сама иногда офигеваю-
общаешься с человеком,вроде нормальный,но как говорится,все
познается в сравнении,случается ситуации,в которых человек
показывает свое истенное лицо.С подругами у меня точно также-
случаются моменты,когда я о них не самого лучшего мнения.
Сообщение было удалено
+100000000000
Это нормально!У многих такое!
обрати внимание... ты думаешь постоянно о том, кто тебе неприятен, вызывает негативные эмоции либо же просто игнорирует тебя. но ты зациклена на этом, твоя энергия уходит именно на это, соответственно ты привязываешься к этим людям, хотя это и нездоровая ситуация. так будет до тех пор, пока ты не научишься переключать внимание на что-то другое, либо менять свое поведение. Могу предположить, что внешне ты довольно замкнутый человек, слабо проявляющий свои эмоции, а внутри вот такая каша варится
Сообщение было удалено
Да-да, про замкнутость и слабое проявление эмоций, это про меня. Я просто понимаю, что лучше с этим бороться сейчас, чем потом быть "рабом" такого положения вещей. Пытаюсь что-то сделать, но все равно в голову все то же самое лезет, так и свихнуться можно
Не понимаю, что вы здесь увидели нормального, автор рвет и мечет как подросток с гормональными бурями, у меня такое было лет в 15.
для студентки можно быть и поумнее!
ну давай покопаемся в этом))) так сказать откуда ноги растут)) вероятно, тебя задевает, что на тебя обращает внимание самый непопулярный, неинтересный внешне молодой человек, ну как так, почему именно я стала объектом его интереса? значит я тож такая никудышная и не достойна лучшего??) иль наоборот, популярные особи, подруги или сокурсники не удостаивают вниманием, в должной мере не ценят тебя, или воспринимают невсерьез, ну человека, с которым можно и не считаться. Тут на лицо неадекватная собственная самооценка и завышенные требования к окружающим по отношению к себе.. ты ждешь все время лучшего отношения, но в итоге имеешь только обиды и зацикленность.. Посмотри на себя со стороны, открывайся этому миру, сама проявляй заинтересованность другими, не ожидая особенного отношения. Люди в первую очередь чувствуют отсутствие внутреннего стержня, именно так строится иерархия в нашем обществе, ты легко уязвима, обидчива и слишком закрытая. Тебе нужно учиться позитивному настрою и придавать меньшую важность собственной персоне.
Кто то известный сказал - если женщина постоянно меняет свое мнение - то она настоящая женщина.))))))
Спасибо вам, в частности Елене Прекрасной, может, сказывается еще то, что всю жизнь прожила в Москве, а вокруг столько гламурных кис, а я себя к таким не отношу, вот и зависть или еще что
Сообщение было удалено
любопытство, интерес
если меня бесит человек, я о нем не думаю и не скучаю, наоборот, стараюсь быстрее забыть, стереть из памяти
а вот те, кто не отвечает мне взаимностью, те, которые мне нравятся (внешность, характер), да, о них думаю, скучаю
типа неразделенная любовь и дружба
Вам 20.С возрастом пройдет
Сколько раз муже убеждалась: "Не бывает хороших людей. Бывают не до конца узнанные"!
Сообщение было удалено
только не будешь же подсовывать ситуации чтобы их сразу узнать и в беде и в радости...много лет проходит, привязываешься, а потом бац.....и эти годы были всего лищшь театром...да еще и мысли твои зря занимали ...обидно...хотя плюс тоже есть...знакомишься именно стаким видом людей и в след. раз осмотрительней бываешь...хотя иногда слишком осторожен с теми, кто этого не заслуживает ((((
мда уж. вы женщины просто мозг выносите такой фигней. наверно парням просто надо свыкнуться с тем, что логика не самый лучший ваш союзник, а руководствуетесь вы какими-то подсознательными эмоциями, сами даже не можете понять, что и почему
боже мой как бутдо я написала я думаю ета какаята психичиское растройство
Очень часто меняю свое мнение по поводу различных людей, вещей, как-то по-нездоровому часто, даже в день по несколько раз бывает.
Хах, я думала, что одна такая))) не знаю, вокруг смотрю и кажется, что все остальные знают, чего хотят, идут к своей цели, поняли, чего хотят в жизни, а я как цветок в проруби. И мнение точно так же меняю сто раз о людях.
Меня еще бесит в себе, что постоянно человек кажется хорошим, даже если это не так. Потом, пообщавшись, видишь все д_е_р_ьмо, плюешь, перестаешь общаться, а потом задумываешься: а вдруг показалось, вдруг не так всё плохо. И опять общаешься и страдаешь от этого.
Но теперь я, к счастью, оборвала все те контакты с "нехорошими" людьми, которые вызывали у меня негатив.
Теперь у меня с определенностью в жизни та же ф_и_гня. Не знаю, кем хочу быть и чем заниматься. Закончила институт, работаю. но по не слишком интересной мне специальности. Есть мысли пойти еще куда-то учиться. но не знаю, чего хочу: сегодня - художник, завтра - актриса, потом - балерина, тьфу, и как с этим бороться?=((( Я реально как разный человек каждый день
У меня тоже так. Думаю, это не патология, но и не очень хорошая характеристика личности, просто мы слишком несерьезные и не очень умные. Надо брать себя в руки и воспитывать терпение, логику и запоминание своих прошлых выводов. Чтобы не устраивать танцы с граблями.