За 4 года была у родителей МЧ 4 раза (МЧ живет один в другой квартире, делаем ремонт), но встречали чаще - подвозили их на машине часто. В последний раз резко оплошала. Дело в том, что я человек …
автор, извинитесь, может ей легче будет. хотя если она изначально настроена на войну между вами. то это вряд ли поможет, но хоть свой долг вы исполните. если бы вы сделали такое своей маме, или будущему мужу, никто бы не обратил внимание...хотя смотря как резко вы это показали :) многое сделанное вами бездумно будет восприниматься как специально продуманные ходы по отношению к свекровке. первая моя была изначально змея, вторую видно Бог послал золотую :)
а так ужас что пишете, "девочки"....
Сообщение было удалено
+1000000
avtor, a vam ponravilos' by esliby naprimer nevestka vashei mamy sdelala ei takoi jest?
Сообщение было удалено
возраст - не заслуга. С уважением нужно относиться к людям любого возраста. А извиниться за поступок нужно.
Сообщение было удалено
вообще безкультурие, когда человек говорит по етлефону и заходить и громко перебивать. я бы ее еще и за дверь выставила. есл мамаша,то не значит,что ей все позволительно и что она ПРЕЗИДЕНТ квартиры,а все остальные ПЕШКИ
Я бы на месте свекрови обяснила сама снохе, что мне не понравилось и почему. И не стала бы дуться и обижаться дальше. Ведь жизнь такая короткая и надо уметь не обращать внимания на мелочи. А это - мелочь!!!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.