Она говорит "Прости,но я не умею красиво говорить,да и вообще,мне уже спать пора",к тому же у нее еще экзамены трудные.А я ей в укор пишу "Могла бы для приличия напрячься и хотя бы в инете стихи …
Кстати автор с днем рождения!!! Желаю побольше нормальных адекватных друзей )
Спасибо,Изабеллочка))))
Сообщение было удалено
Я вот до сих пор не понимаю этого..
Я ненавижу стихи из и-нета. Даже не читаю их! Гораздо приятнее пара слов - здоровья, любви, счастья)
А тетя 36 лет,водолей,сейчас прислала сообщение,которое меня еще больше добило!!!!Вот смотрите:(случайно стерла начало стиха) там было:"На морщины не смотри,на диеты не садись,целлюлитом не страдай,чтоб мужики всегда валялись у тебя в ногах!" (извините там было в рифму,смысл такой)
За что же меня все так не любят-то,а???
Марья ,вы меня простите,но мне кажется,что вы прикалываетесь. ну не можете вы такие наивности думать в 25 лет.не позорьте свой знак) близнецов такими мелочами не задеть) кстати,такое совпадение,у меня тоже сегодня день рождение было.я тож 3 июня родилась.
поздравляю тебя,себя и всех близняшек с днем рождения!!
Уважаемая 57, и вас с Днем Рожденья!!!! (Я тонкоорганизованная натура, меня этим легко задеть.)
Ваш текст я не люблю стихи,лучше 2слова но от души. Есть и в 30л дуры-одна написала в однокласн"спасибо всем кто поздравил,кто не поздравил-тот уже удален!"
Автор ,что у вас за отношения с людьми ,что они вам пишут поздравления в Контакт? Меня все по телефону поздравляют, а 2 подруги всегда приходят с подарками,но и я к ним тоже короче порвите эту порочную практику, перестаньте сидеть в контакте, а сами начните поздравлять людей лично
Автор,для начала поздраляю вас с ДР! ))Желаю всего самого наилучшего, сбычи всех ваших мечт.))) А насчет подруги не заморачивайтесь. Подруги вообще очень часто-временное явление. Вот у меня,например, раньше было несколько замечательных подруг-неразлейвода, с кем то учились месте, с кем-то работали... в отпуск часто вместе, выходные, а уж ДР и подавно. Но потом жизнь раскидала нас по разным городам и странам, у всех свои семьи,дети... поначалу как то связь поддерживали, а сейчас ни одна " сволочь" даже смску на ДР не пришлет.)))) А что делать? Печально,но это жизнь...
Не важно кто, благодарю вас, такое направление мыслей и вправду утешает!!
И еще , я утешаюсь афоризмом Ларошфуко "Настоящая любовь встречается очень редко, а настоящая дружба-еще реже"! Спасибо.
Странно, что подарок-то она мне уже купила,говорила,когда встретимся,чтобы я подарила? (мы далеко др от друга живем,дружба на расстоянии,так сказать,между столицами) А мне уже и не хочется..Может,она и вправду мне не была подругой..я надумала себе..
Тонкоорганизованная натура, как Вы жить дальше то собираетесь? Вам говорят, все равно не доходит. Наверное возьмете в руки пулемет и перестреляете всех обидчиков? Новых себе найдете. Вот он конец Света))
Автор, Вы слишком заморачиваетесь на мелочах, а дружба -это очень ценная вещь) Вам ведь не хотелось бы, чтобы Ваши друзья лицемерно писали Вам кучу длинных ничего не значащих слов, а в душе думали всякие пакости? Мне гораздо приятнее было, когда на мой день рождения пришли мои друзья и мы отлично повеселились) а не читать безликие смс))
Я =Извини,что раздражаю тебя фактом своего рождения и существования.
Подруга=Ну это уже слишком. Извини, конечно, но я так уже не могу. Всего хорошего!
То есть,она еще и обижаться имеет право?!Обидела меня в мой ДР и сама же обижается на мою обиду? что,она, совсем того??
Автор, Вы настолько неуверены в себе, что теперь будете каждое сообщение и действие Вашей подруги сюда писать? Решите сами уже что то для себя.
Я считаю, что если бы она реально мной дорожила, она бы так себя не вела.
она готовится к экзаменам, ей некогда в интернете рыскать слова и картинки
я бы отнеслась снисходительно
в остальном она вас поддерживает?
я так поняла, она человек настроения? есть настроение - повеселиться, посмеется, не - будет молчать, или пошлет
нет
Да как можно думать о своем настроении, когда у подруги день рожденья?!Тем более, она принципиально не поздравляет людей с днем рождения,потому что считает, что в этом событии нет ничего особенного, а просто последний день беременности.
Вы год вспоминайте об этом или до конца жизни-жизнь удалась. У миллионов людей в этот день день рождения, остальным разбиться что ли? Сколько Вы хотите внимания к своей персоне, а заслуживаете?
Так Ваша подруга сессию сдает? Тогда это вообще свинство с Вашей стороны требовать туш с оркестром в её исполнении. У неё мысли все об экзаменах. Вместо Вашей поддержки она ещё и претензии Ваши выслушивает.
Маша! С Днем Рождения Вас! Желаю Вам встретить побольше замечательных,чутких,доброжелательных людей,для которых Вы будете теплым,светлым лучиком и с кем по-настоящему обретете истинное счастье.
У меня тоже ДР 3 июня и близкие меня не поздравили,кроме того еще и больно сделали накануне 2 июня.Бог им судья.Кстати 3 июня был день Святой Троицы и еще день наших покровителей Святых равноапостольных Елены и Константина! Всех Вам благ!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам,Мариночка!!!!И вас тоже с прошедшим!!!!!!!!!!!! Все ваше добро обязательно вернется к вам сторицей!!!!
Сообщение было удалено
Да ей не трудно поздравить! Она на досуге и вконтакте сидит,и в гости ходит,и рассказы пишет! Просто у нее такой принцип "никогда не поздравлять людей с днем рождения,потому что она это праздником не считает!" Она говорит "я желаю тебе мысленно, зачем мои внутренние пожелания тебе еще и озвучивать?"
Ну не идиотизм ли???? А еще и верующая!С иконой в обнимку засыпает! Я в шоке! Порой неверующие люди менее жестоки, чем такие вот..как она!!!
Сообщение было удалено
Ну и ладно, у каждого свои тараканы)) мысленно)) Не берите в голову, дай Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни))
сегодня мне 15 лет! все близкие уже поздравили! но я не смогу радоваца так же сильно как они потомучто я день рождения проведу без своего любимого человека веть он меня не любит((((((((
25 лет? жуууть...через 2 года и мне столько же будет...............НЕ ХОЧУ
где 25-там и все 30, а там где 30-там уже 40-а там уже и старость
Правильно! Друзья всегда покажут, насколько вы дороги им!!!
Делайте приятное дорогим людям, особенно в день рождения!!