Она говорит "Прости,но я не умею красиво говорить,да и вообще,мне уже спать пора",к тому же у нее еще экзамены трудные.А я ей в укор пишу "Могла бы для приличия напрячься и хотя бы в инете стихи поискать"
Мне очень больно осознавать,что со мной могут не церемониться,не лезут из кожи вон из последних сил, чтобы написать что-то по-настоящему красивое и торжественное...Я ведь очень люблю яркие речи,и сама всегда поздравляю так, чтобы слова проникли вглубь сердца и запомнились навсегда!Так почему со мной поступают не так?!Неужели я не достойна теплых слов? Какие люди что ли скупердяи пошли, что им даже слов -и то -жалко?!Ничего святого нет у людей вокруг меня.Я чувствую,что меня не любят.Стоило ли вообще тогда мучиться все эти 25 лет?Коту под хвост.Даже друзей не нажила нормальных,чутких,знающих,как правильно в нужное время сказать нужное слово...((((
25 лет????? Больше чем на 15 ваши "претензии" не тянут...
Бляяяяяяяяядь!!! Мне бы ваши проблемы
ЧСВ поубавь
вы серьезно? Если да, то дура.
Ой, ну развели прям "ничего святого не осталось"! А вам было бы легче, чтобы она вам помпезные речи произносила, а потом предала? Настя пост 4 права
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Не бывает радостней дней,
Чем праздники лучших друзей!
Ведь в день их рождения
Так здорово им поднимать настроение.
Так вот, милый мой друг,
Хочу пожелать тебе счастья,
Пусть в жизни не будет печали и вьюг,
Обид, неудач и ненастья.
Пусть сердце цветет и поет,
Любовь вдохновляет и греет,
Во всем и всегда тебе пусть везет,
И все ожиданья оправдаться сумеют!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
С Днем Рождения, автор! Я желаю вам здоровья, счастья, никогда не унывать, не расстраиваться по пустякам, всегда идти к своей цели и не разочаровываться в людях!))))
побольше впечатлений, мечтайте, удивляйтесь, радуйтесь жизни!
Сегодня от всей души поздравляю лишь тебя! Чтобы у тебя в жизни и в твоей работе сопутствовала удача всем твоим начинаниям! Конечно же, всегда оставайся только такой, какая ты есть. Смотри, как много в тебе положительной энергетики и разнообразных человеческих достоинств! Замечу, что именно твоя интуиция и твое обаяние и делают тебя такой особенной. К тому же, у тебя очень много и других замечательных человеческих качеств. Что очень важно, - береги это в себе! Будь всегда такой же, как сейчас √ милым и душевным человечком! Что бы ни случилось, пусть жизненные обстоятельства вокруг складываются всегда так, чтобы этот список качеств только восполнялся. Сегодня я желаю тебе ни много, ни мало - ЛЮБВИ, причем Любви с самой большой буквы. Любви, замечу, взаимной, непременно чистой, безусловно, красивой и, разумеется, любви √ самой СЧАСТЛИВОЙ!!!!
и д и о т к а
Вы, не подруга.
По мне так лучше такое поздравление, чем банальное, фальшивое стихотвореньице без смысла.
И да, кстати, с днем рождения.
И друг - это не тот, кто церемонится и красиво чешет языком, а кто предан и любит тебя такой, какая ты есть. Автор - неблагодарная прынцесско, не хотелось бы мне иметь ее в подругах, видимо вся ее "дружба" на уровне лести и красивых слов. А вообще разводка, таких идиоток в 25 лет не бывает, даже если очень постараться.
господи, какая фигня..
и не стыдно еще было претензии подруге предъявлять..
Сами виноваты, значит ныли перед подругой много.
Я терпеть не могу слащаво-приторные
поздравления. Люблю попроще, поменьше слов. Это касается подруг.
Марья, мне Вас жалко...25 лет, а ума на 16.
ну не знаю, если у тебя есть подруга и ты знаешь, что ей нравятся все эти помпезные стихи, то можно было действительно напрячься и скачать что нибудь душещипательное, чтобы доставить радость. Может вы от друзей слишком много ждете и вкладываете в них слишком много сил и потом ждете такой же отдачи?
и это все ваши проблемы? вам действительно 25? )) у вас в голове что?
я не люблю пышные тосты
от них веет такой неискренность, что становится неловко за говорящего
Ну, поздравление подруги ,как какой-то убогой она написала не опускай руки какой-то типо жалостью тянет
Вот это феерическая мелочность!!! Друзья по поздравлениям что ли определяются?!
Ой, даже в 28 бывают! Ждут, как дети малые, стихов из интернета, пышных фраз, а потом список поздравивших себе на стену вконтакте! А кто не поздравил- тот мне не друг, враг скорее..)
Автор, ну вы даете! Я, например, не люблю совершенно, когда меня долго поздравляют. Если поздравление устное, то стоишь, как дура с глупой улыбкой на лице и молчишь. Если письменное, то я вообще никогда не читаю. У меня есть подруга, самая лучшая девчонка на земле, поможет всегда и во всем. Она, без шуток, лучше всех умеет поздравлять. Позвонит и скажет: "С Днем рождения".
Автор,я тоже не умею поздравлять,хотя я хорошо к человеку отношусь!Ради меня люди вообще ничего не делают,даже родная тетя ,она ещё и унижает и старые вещи тащит к нам в дом и двоюрная сестра относится,как к человеку с улицы-это очень тяжело,но я живу.Не обижайтесь ,вы просто себе накрутили(я себе тоже много чего подобного накручиваю).
А меня наоборот бесит, когда какие-нибудь стихи пишут и поздравления найденные в интернете.
Гораздо приятнее, когда подруга от души желает "чтобы все у тебя было заи**енно и охрененно". Емко и от души)
пиз*еееееееееееец!!!ты тупая эгоистка!!у твоей подруги экзамены тяжелые ,а ты как последняя тв.ар.ь,а не подруга требуешь каких то смсок.я б тебя н.ах постала бы.тоже мне подруга.врагам таких подруг не пожелаешь!
п.изд.а ты просто тупая.на самом деле.и не скажешь что тебе 25!
"Мне очень больно осознавать,что со мной могут не церемониться,не лезут из кожи вон из последних сил"а чем ты ,простите заслужила что б перед тобой преклонялись?.ТП
Девочки,
kkwik, Поздравляю!!!,
спасибо большущее!!!!!Таких теплых слов я даже от друзей никогда не слышала!!!Вы-прекрасные люди,спасибо,что не дали упасть духом!Я всегда считала, что красивые люди и говорят красиво, и поступают.День рожденья один раз в году все-таки.
Просто когда тебе желают много всего хорошего,как kkwik, то сразу программируешь себя на успех в жизни и думаешь "С такими друзьями у меня точно в жизни получится все отлично!"
. Может вы от друзей слишком много ждете и вкладываете в них слишком много сил и потом ждете такой же отдачи?[/quote]
--Именно так!
Сообщение было удалено
Сказать красивую фразу-это такая тяжелая работа что ли? Когда слова идут от сердца, долго думать не придется,они сами слетают с языка.
Сообщение было удалено
Я искренне вам сочувствую,я понимаю, что это такое! Просто,когда эта неудовлетворенность друзьями и их отсутствием красивых вдохновляющих (хотя бы!) слов, накапливается из года в год, уже такая бесячка начинается.
Самые лучшие слова - Искренние. Пусть и не сильно красивые.
Если кто-то не умеет говорить красиво - это не беда.
Главное - это дружба, она не в словах, а поступках.
Да и зачем Вам интернетовские стихи от подруги?
Тот, кто их писал - он не для Вас их писал.
Мне вот наоборот от таких стихов, скачанных где-то, неудобно.
Лучше своими словами.
Смотрите что она мне написала!!!Я в шоке!!!
Так трудно сказать "спасибо" и не упрашивать написать огромное поздравление с бессмысленными словами, только потому, чтобы другому человеку угодить? День Рождения у ТЕБЯ раз в году. А ты не одна. И я не собираюсь лицемерить поздравляя "от всей души", в то время как я никого не поздравляю с тем днем, что он просто родился.
На этом все. Не будем портить друг другу настроениеЯ так не делаю. На этом точка. Я. не. поздравляю. людей. с днем. рождения.
Неужели тебе самой приятно будет в другой раз у знать, что человек ну не делает он так. Я считаю, что обманывать нельзя даже в поздравлениях. И я не буду из себя выдавливать и лицемерить. Если тебе это понять сложно- увы и ах. А тот факт, что ты настаиваешь на красивом поздравлении очень и очень злит. Потому что я не люблю людей, которые просят и упрашивают.
Это биологический процесс. Люди рождаются и умирают. И в этом нет ничего священного. А вера... для меня это не то, что, возможно, для тебя.
И если ты фразу "не опускай руки" - жалость, то это не характеризует тебя как человека уверенного в себе. Так что не разочаровывай меня окончательно сегодня.
Здоровья, счастья, любви. Я всегда желаю это хорошим людям вне дня его Рождения. Мысленно. Зачем же устраивать аншлаг с красивыми эпитетами из этого. Или тебе пока не скажешь- ты не будешь об этом знать. Глупо как-то. А принцип кроется в том, что для меня- это лишь последний день срока беременности.
Ха-ха, ваша подруга, автор ,напоминает мне моего бывшего, это очень хорошо завуалированное хамство. Выглядит искренне, и вроде веришь, но поверьте, когда им кто-то нужен, то они будут катать телеги целые
А ,вообще, где она вам написала. В одноклассниках? Нормальные подруги звонят ,а не пишут
Автор, вы обе замороченные какие-то. Вы выносите мозг из-за какой-то херни, подруга у вас такая же принципиальная в чем-то своем. Я желаю вам лично голову свою лечить в сторону нормала. Оглянитесь вокруг - много нормальных людей, на них надо равняться. А если вы в 25 лет такие психические, что в 30 не дай Бог в дурке лечиться начнете. Удачи вам в прогрессе и никак иначе.
Марья, не слишком ли Вы требовательны к друзьям? Вы так всех порастеряете. От чего в шоке? Я согласна с Вашей подругой на все 100.
Вы слишком многого ждете от людей, наверное большее время суток тратите на мечтание, кто бы Вам что сделал и как бы это происходило. Только вот так не бывает. Мир сейчас такой, нужно крутиться-вертеться, чтобы выжить, а Вы, уж извините,-не центр Вселенной. Воспринимаете все как 13тилетний подросток. Если не переделаете себя, не скоро чего то добъетесь в жизни.
автор, а когда у подруги день рождения?
Она-Лев.(август) Да еще и на врача училась.Вконтакте написала.
т.е., Марья, вы уже признаете, что она врач и должна с вами из-за этого повышенно церемониться? Так вы уже близко к дурке. ( Оставьте подругу в покое, думаю надоест ей вас лечить и она вас пошлет куда подальше. Но вы видимо так и не поумнеете...
И если думаете, что подруга не желает Вам добра, хочет как то задеть, то впредь не реагируйте так, не пишите, не требуйте от нее ничего, а то у Вас сразу срабатывает: "Не могла ли потрудиться, поискать". Не будьте настолько глупы, чтобы показывать свое недовольство и то, как Вас легко задеть.
Что такого ненормального, чтобы желать принимать поздравления в свой День Рождения?
Марья, вы зациклились. Думайте дальше - развивайте мозг! ) Читайте полезные книги, общайтесь с развитыми и опытными людьми. Этого вам и желаю. ) А сейчас - спокойной ночи. )))
Сообщение было удалено
В том, что Вам никто ничем не обязан. Поздравили - это уже и есть от всей души, не важно как. Вам приятней, если даже не оч хороший знакомый засыплет Вас поздравлениями и комплиментами, чем пару искренних слов от подруги. 25 лет, а такая глупенькая.
С личной жизнью у Вас все нормально? А то подруга, да подруга. Кроме нее есть другие друзья?
Маш, бросайееонатебянедостойна
Только одна подруга кроме нее.
Сообщение было удалено
Вот и выяснили Вашу проблему. Вы зависли на ней и полагаете, что она должна проявлять к Вам такой же интерес. Но ведь все люди разные. У нее кроме Вас есть своя жизнь, свое личное пространство.
Выйдите за свои "пределы", которые сами же для себя создали. В 25 лет должна быть какая то работа, сотрудники на работе, знакомые, свои интересы, личная жизнь.
Судя по вашей зацикленности на подруге, молодого человека у Вас нет. Найдите того, с кем Вам будет интересно, займитесь любимым делом, если такого нет, не беда, пробуйте все, найдите себя. Удачи.
Автор зря вы вообще ввязались в это все. Ну да слабовато поздравили, опять же фраза "не опусай руки" я соглашусь она совсем не для поздравлений. Но в чем то ваша подруга права, зачем выпрашивать для себя поздравлений. Просто надо принять как должное что ваша подруга такова, хотите продолжайте общаться с ней, хотите рвите отношения.
Приведу пример, я когда только появились подарки в контакте, всем близким подругам дарила подарки и дорогие например за 10 голосов (300р), мне было самой приятно. Наступил мой др, мне и половины тех подруг подарки не подарили в ответ. Я особо не обиделась, но теперь уже им и сама ничего не дарю. Т.е. портить отношения совсем не буду, но живу по принципу "ты мне, я тебе".
Но вот в письме вашей подруги меня оскорбило и задело вот это: "Так что не разочаровывай меня окончательно сегодня"
Охренеть! ну прям будет она указывать (в ваш же др!!!) что вам делать. Ее письмо все пропитано каким то покровительственным и эгоистичным тоном (ты меня разочаровала, я не люблю таких людей)..вы уверены что у вас не односторонняя дружба? может она просто позволяет с собой дружить