Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Сообщение было удалено
Ну я же говорю! Тролль детектед! Абсолютно такой же типаж как у "средней" девушки.
Сообщение было удалено
Правильно, хоть кто-то должен взять на себя эту тяжкую работу.
[quote="Игорь18"]или вот http://cs302111.userapi.com/v302111213/424/icLG6oFP10U.jpg[/quote]
*ля, чувак, хватит всяких страшил за образец женской красоты выставлять..
Вот тебе реальный пример красивой девочки: :)))
http://s019.radikal.ru/i600/1206/3b/833177c95e16.jpg
Сообщение было удалено
Она лучше 90% баб, встречающихся на улицах, так что она очень даже, дело вкуса - уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
я его в тырнете увидела, и так он мне понравился, так меня впечатлил. И стало мне горько, - почему я сама до него не додумалась? в итоге, я не выдержала и сперла его. Такой вот плагиатик небольшой.. мда..
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы. И гламурная, не значит красивая.Для кого то она красавица, для кого то средняя. Вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
мне не понравилась
Сообщение было удалено
держи пять, уважаю честных людей! :)
Сообщение было удалено
хм.. она от "средней" ничем не отличается. типаж тот же
мне понравилась первая девушка (которая "средняя") и та, которую Дон Педро выложил.
Сообщение было удалено
Красотка, не спорю
Сообщение было удалено
а чем конкретно, давай по пунктам - обсудим лицо.
[quote="Игорь18"]или вот http://cs302111.userapi.com/v302111213/424/icLG6oFP10U.jpg[/quote]
у нее форма лица "трапеция". И обе они какие-то... не модельные совсем. Интересный вкус. А то вы как фото первой девушки выложили, я уже начала комплексовать, думаю, если она "средняя", то какие же богини для вас красавицы. А как увидела "красавиц", прямо от сердца отлегло. А можно ссылочку на 1-ю девушку? Стучать на вас не буду)) Просто хочу посмотреть фотки
Сообщение было удалено
Красивая, но вот типаж не мой, не нравятся такие вообще никак.
Да и вообще что-то ты слишком разборчивый, для своего-то уже не молодого возраста и не имея денег, пора понижать планку))
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету - там тонны макияжа и мэйби фотошопа :) И черты совсем обычные, кстати.
Сообщение было удалено
Разумеется без макияжа и фтш не обошлось)
Сообщение было удалено
..:)))) не твой типаж?? Как это?? ты не девочка? или ты ***? :))
мне всего 35 лет. у меня есть жена.
И деньги у меня тоже есть.
Может я и не Билли Гейтц, но в городе таких, как я, не так уж и много. :)
Сообщение было удалено
очаровательная пустышка
выглядит как пустая кукла без грамма интеллекта, и довольно грубоватые черты
посмотрела я фотки и пришла к выводу, что я красивее всех. модели, средние, стремные - фигня. А вот Богиня - это другой разговор. Вот, соберу на сисьГи и тогда вообще покорю мир.
Сообщение было удалено
не-не я не об этом) Поэтому и "гламурная" в кавычках) Просто глядя на 1-ю девочку (такая вся натуральная и скромная красота) подумала, что вы из тех, кто любит гламурных тусовщиц. Вот и удивилась, подумала "и это все?"))))
Сообщение было удалено
Не надо. Я же говорю. у каждого свои вкусы. На первую меня блевать тянет. На другие две- ху* будет стоять. Так что вот так.
Сообщение было удалено
девушка, черты лица мейкапом не исправить. на фото очень хорошая девочка, я вам, как врач скажу.
Фотошопа там нет.
Сообщение было удалено
Вот странно, в среди моих знакомых нет тех, кому нравятся разукрашенные девушки с накладными ресницами :) Зато в интернете хоть отбавляй.
выражение лица без изюминки
Как вам?
http://s019.radikal.ru/i605/1206/26/b175a585d340.jpg
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вообще-то, лицо запросто скульптурируют. Там добавить тёмного, здесь высветлить и вуаля! Готов оптический обман.
мне нра совсем другие бабы :)
Сообщение было удалено
внешность\имидж очень обманчивы, ессо.
Поясню - вот я на фотах получаюсь туповатым быдлобандюнагом из ближайшей подворотни (кто видел мои фотки, тот согласится), а в реале врач, то есть уж точно не дурак. :)) и интеллигент...
черты лица у нее как раз ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ, ессо, уж поверь специалисту. Нисколько не грубые.
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже) А ссыль?
Сообщение было удалено
какие - фотку дай для примера.
Сообщение было удалено
ниче такая. дикая кошечка)
Сообщение было удалено
что красавица смотришь искоса, низко голову наклоня? :))
Сообщение было удалено
Это вы? Для меня старовата. потому что мне 18. А так очень даже красивая. Я бы подкатил бы лет так в 25)
Сообщение было удалено
слушай, а ниче такая.. :))
жаль, что нет фото, где она улыбается..
а то тут без улыбки - тяжеловатый взгляд получился..
Сообщение было удалено
про пустышку - ну совсем не факт.
Я не защищаю, я ее не знаю, но по фото еще ничего не сказать об уме.
Сообщение было удалено
Нос да) ооочень сильно накрасила)) Но в целом по крайней мере черты правильные, здесь согласна с Pedro. Хоть и в целом лицо не запоминающееся.
Сообщение было удалено
Когда будешь покорять мир - прими меня в свое войско. :)
Сообщение было удалено
у меня фотка изумительнейшей бабы есть на другом компе. Когда доберусь до него, скину при случае :)
Сообщение было удалено
Я тоже на нос сразу внимание обратила :) Вообще мне просто нравится, когда лицо необычное. Очень мне запомнилась Райна из Топ-модель по-американски, например :) Хотя сама я ближе по типажу к девушке Педро.
Сообщение было удалено
мне не нравится ее имидж, выражение лица, простецкое какое то слишком
Сообщение было удалено
Какие сиськи? Нам вряд ли хватит на 4, придётся тебе довольствоваться одной. Но ничего, мы можем объединить силы.
Сообщение было удалено
по-моему, она из этих
http://www.youtube.com/watch?v=Z624REV7g_Q&feature=related
имхо
Сообщение было удалено
чо за Райна? есть фотки? :))
свою фотку покажешь?
Это совсем не моя девушка. :)
Я ее и не знаю. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Z624REV7g_Q&feature=related
ну обычные малолетки... Подрастут - поумнеют. :)
Сообщение было удалено
заметано! )
Сообщение было удалено
Ей 22)
Сообщение было удалено
мне понравилась! хищный взгляд, ух.
Сообщение было удалено
А погуглите её :) Но на фото она по-другому выглядит как-то, там фотошопа слишком много. А вот когда смотрела на видео её.. просто конфетка :)
Я поняла, это я так сказала. Свою не покажу, я же анонимус :)
Сообщение было удалено
ну и я о том же)