Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ФЛО

Без обид...Игорь, а где мышцы?Я думала фигура поинтересней будет.

ФЛО

Сообщение было удалено

Под рубашкой.Тут плохо заметно. Сейчас после этих фоток набрал 3 кг. Я не хочу быть перекачанным. На этих фотках 90 кг.Или этого мало?)

Саша Т
Игорь18

Сообщение было удалено

с такой внешностью и упорством (а ты человек упорный и волевой) будут!

но, дело твоё, я предложила

Саша Т

Сообщение было удалено

Я не могу работать среди педиков)

ФЛО
Игорь18

Сообщение было удалено

Зато Стетем ваш полтора метра ростом.Ему к нашей Саше.А вот физически он прекрасно развит.

ФЛО

Сообщение было удалено

Да, развит он божественно. он же олимпийский ч6емпион. Стремлюсь к нему, и к своему учителю)

ФЛО
Игорь18

Сообщение было удалено

вам до перекаченного очень далеко.достаточно быть просто прокаченным.или даже просто иметь подтянутое тело.вы же по виду просто взбитый такой.весь кругленький и мягонький.на вид вы приятный.поумнеть только немного бы.

ФЛО

Сообщение было удалено

Кубы пресса не мягонькие) Да я и так вроде умный.Хотя умнеть надо всегда.

Саша Т

ум это генетика

равно как здоровье, внешность)

Гость
Игорь18

Сообщение было удалено

А с какими такими моделями общаетесь, если сами совсем НЕ гламурно/модно одеты? М?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

А вы здесь раньше под другим ником ведь троллили? :)

Саша Т

Сообщение было удалено

Согласна! Теория прелестная, принято! Единственный вопросик назрел - зачем отдавать деньги низкой девушке, когда можно отдать их высокой?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не моделями, а модельной внешности. Не во внешности же дело только правда. или модели только с модельными пацаными общаются? Вроде нет

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Для девушки важна ухоженная внешность. Как минимум не ходить по 2 месяца с непрокрашенными корнями.

Игорь

Сообщение было удалено

ну, "немодельные" парни-то только с моделями))) выборки делают всякие, отсевы проводят ;)

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Если я могу встречаться с девушками модельной внешности,то в чем проблема то?)

Беру харизмой)

Гость

Сообщение было удалено

авотхер! ухоженной внешности мало. надо быть модельной внешности. поэтому, ай-да клянчить деньги на операции! )))

мне вообще мультик вспомнился "Крылья, ноги и хвосты".

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну да) Они всю жизнь пыжатся, зарабатывают деньги. Угадайте зачем? Конечно, чтобы потом отдать их почти тридцатилетней здоровой и могущей работать лентяйке. О да! на фейсбуке вас ждет успех! Однозначно!

Игорь18

Сообщение было удалено

ну так у немодели тоже может быть харизма, но Вас она не впечатляет )))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Впечатляют, просто я стараюсь с ними контакта не иметь, поэтому не влюбляюсь)

гуй

троллят троллят Игоря и Сашу Т...но я сохраню нейтралитет..хех

Гость
Игорь18

Сообщение было удалено

Вы забавный :) А если девушки начнут так рассуждать? Ну вот нафиг вы сдались им такой? (если следовать вашей же логике) Они ведь тоже может кого "покрасивше" хотят.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Да вы что! О_________О

Пощадите, у меня уже от смеха болит живот=)))

Гость

Сообщение было удалено

ну, так ради красоты же! для искусства! )) можно и раскошелиться.

тока от женщин денег ждать не стоит. зачем им соперница? ну, и от диджеев тоже.

Игорь18

Сообщение было удалено

ладно, фиг с ними с моделями )) просто сложно удержаться, чтоб не поприкаловаться над этим, Вы уж не серчайте.

мне еще механизм Вашей влюбчивости интересен )) не общаюсь, потому что боюсь влюбиться. как-то нелепо звучит)))

Гость

Сообщение было удалено

И правильно будут думать. Я таких даже уважаю.

гуй

Сообщение было удалено

щас и до тебя очередь дойдет )))

Гость

Саша Т, меня всегда удивляли такие люди как вы. Насколько же надо не уважать себя, не иметь даже зачатков гордости, чтобы имея руки-ноги и способность работать, побираться, стоять с протянутой рукой. "С миру по нитке - бедной сиротке аппарат елизарова". В 27 лет сидеть на шее у родителей еще ладно, есть такие маргиналы на свете, но позориться-побираться??? Это уже за гранью добра и зла.

Гость
Игорь18

Сообщение было удалено

Ага, т.е. если от вас отвернуться все модели, то вы соизволите и нас, простых смертных, посмотреть? :)

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

...а если мы этого не понимаем мы не творческие. Какая жаль=(((

Гость

Сообщение было удалено

вот соберет Саша нужную сумму, что Вы тогда скажите? )))

если честно, я вчера по ссылке на ее группу зашла, не поняла, что это группа по сбору средств. я думала просто творческая страничка. я щас просто разрываюсь от этой новости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что Саша и Игорь - это один человек :) Уж слишком синхронно они смешные вещи говорят.

Гость

Сообщение было удалено

а ради красоты? или вы еще и не эстеты плюс ко всему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* на нас

(шепотом) народ, может ну их, эти ноги? давайте лучше мне на сиськи соберем?

кстати, Игорь, Вы довольно приятный внешне. Несколько недочетов исправить и ваще хорошо будет.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

А вы сначала докажите, что без них вас даже на работу не берут :D

Да и Саша даже подмышки чужие нюхает из-за роста :( А у вас какие неудобства?

а если серьезно, то встречаться с красивыми девушками - нормальное желание мужчины. тем более что они на него западают. странно - ограничивать общения с некрасивыми и средне-красивыми, чтоб случайно не влюбиться..

Гость

Сообщение было удалено

Не отвернуться. А если отвернуться то буду с рукой.Наверное. Со средними встречаться, это я не могу

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я вообще предпочитаю с девушками вообще не общаться) Зачем, если у меня есть любимая девушка?)

Гость

Сообщение было удалено

блин, Вы что не в курсе что ли? Если грудь меньше третьего размера, то на нормальную работу нереально попасть. Сколько бед я натерпелась, сколько унижений.. Как узнают люди, что меньше 3-го размер, - сразу отворачиваются от меня. Так что я не только безработная, но еще и очень одинокая.

А неудобства.. как его.. это.. А! за мужика меня принимают, ага. От этого очень много проблем.

Игорь18

Сообщение было удалено

это правильно )) от женщин одни неприятности.

Гость
Игорь18

Сообщение было удалено

У вас очень интересные комплексы (да, именно они не позволяют вам встречаться со "средними"). Впервые такое встречаю.

Вот скажите честно, вы ведь тролль? :) Ну не может такого быть на самом деле.

я думаю, что Саша троллит нас беспощадно и ржет тихонько ))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

С ними просто сложнее)

Гость

Сообщение было удалено

ахаха! как мы синхронно заподозрили в троллизме людей ))

Игорь18

Сообщение было удалено

еще бы. здесь я полностью согласна.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так подумала сначала. Она меня огорошила по голове Оренбургом (бедный, несчастный Оренбург!), потом добила этим "кто сколько может". Я даже не думала, что все настолько плохо=(

женщины для меня тоже очень загадочные существа. хоть я и сама женщина, но найти общий язык мне с ними долго не удавалось. Первая подруга появилась только в начале 2-го курса университета ))

Гость

Сообщение было удалено

Как подумаю что целуюсь со средней, тянет блевать. Серьезно. Может и комплексы