Гость
Статьи
Всем хочу дать …

Всем хочу дать напутствие - будьте уверенными в себе и роскошными!

Сколько лет студенчества я провела в неуверенности, застенчивости и депрессии. Не было даже моральных сил найти работу на выходные, так и прозябала в нищете да грусти. Все казалось, что и умная, да недостаточно, и красивая, да одеваюсь бедно. Практически приблизилась к социофобии. А из-за чего? Были комплексы, что папа алкоголик, что я провинциальная девочка хуже москвичек, что молодым людям нужны только успешные дивы.
Так вот, сейчас я работаю, себя поборола, при чем устроилась в западную компанию с минимальным опытом работы. Просто хочу сказать всем, у кого комплексы или стеснение - идите и боритесь! Никогда не думайте о себе плохое, только хорошее! Будьте уверенными в себе даже без особых достижений. Вспомните Белуччи - даже она говорила, что в молодости ей было тяжело бороть свое стеснение, но работа ее изменила.
Всегда-всегда боритесь за успех! И тогда удача сама бросится вам на шею)))
Я надеюсь, что кому-то помогла.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
a

Спaсибо)) Я улыбaюсь пeрeд сном блaгодaря вaм))

Гость

Да, вы правы.

Бриля Лик

Ну не все же красивые, как вы. Некоторые некрасивые... им намого труднее

Гость

спасибо! мне приятно вас прочитать) у самой примерно такие же мысли)

Лина

рада за вас)

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

По настоящему красивых людей не так уж и много, присмотритесь. У большинства же это именно ухоженность, правильно подобранный образ, уверенность в себе, мимика, жесты, умение общаться и т.д. Точно также от природы реально страшных тоже ещё поискать надо, в 99% случаев эти люди просто ещё не нашли себя. Внутренняя гармония не замедлит сказаться на внешности, ну и пластику пока ещё никто не отменял...

Белоныха
Каракурт

Сообщение было удалено

Ума палата!!

Тупой пиз*ой и пустышкой, в данном случае, выставили себя именно вы!

Перебиваюсь с красного

Абсолютно с вами согласна! Спасибо за такой добрый пост - я, как и 1, тоже улыбаюсь!) Всего Вам самого наилучшего, раскрывайте себя!)

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ага, особенно удивляют, когда на 100% уверенная в себе каракатица идет, ног под собой не чует, гордиться, что она какой-нибудь старт-ап или бренд менеджер или специалист по клинингу( западные компании, сами понимаете):)) ваще атас! С возрастом спокойно отношусь уже. Но это просто капец!

Rainy

[quote="Белоныха"]Каракурт

очередное унылое "откровение" тупой пи*ды. Пустышка....

Ума палата!! Тупой пиз*ой и пустышкой, в данном случае, выставили себя именно вы!

Абсолютно с Вами согласна! Автору - Спасибо!

Обратная сторона Луны

Отличный совет, автор, пишите еще. Не хватает такого запала в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписаться забыла

Елена Лебедева :-)))))))))))))

Гость

Спасибо вам!!!

Карина

Автор молодец!

Лиля

И я такая. Неуверенная в себе(( Вроде и умненькая, хорошенькая, стройная и высокая, а всё кажется, что не дотягиваю...Эх, где взять эту уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно:))))))))

Ната

Спасибо! Вы - молодец! Будем брать пример! Удачи и счастья в личной жизни:)))

Виктория

спасибо большое благодаря вам тоже улыбаюсь,счастья вам!)

Моника
Лиля

Сообщение было удалено

Возьмитесь за какой-нибудь непривычный для вас проект и успешно доведите его до конца. Это работает на сто тысяч миллионов процентов!. Не обязательно важный, xотя можно и важный - на работе например подтяныться в чем-то, чего вам вечно не хватает времени сделать или поставьте себе цель сдать экзамен xорошо по трудному для вас предмету. Двохйная польза - и экзамен сдадите и самооценку гарантированно поднимете! ))

Но могут быть и несерьезные вешхи. Какую угодно цель себе поставьте, но конечно, достижимую - типа сделать вышивку крестиком или научиться лепить посуду. Что-нибудь такое не глобальное, но требующее силы воли.

Даже такой смешной проект, но дпведенный до конца, придаст вам уверенность в себе, какой вты и не озидали. Главное, не останавливайтесь на этом, и на xорошей ноте раастите дальше. Потому что нет предела совершенству ;))) Удачи.

Моника

Ой, извините на ошибки, транслит блин ))

Моника

Автору спасибо. Не останавливайтесь на достигнутом, растите в себе этот позитив и идите дальше, но только не загордитесь. )))

Гость

Во мне бывший муж взрастил такие комплексы - и некрасивая я, и никому не нужная, и ничего не умею...А я сама начала зарабатывать в 3 раза больше чем он, познакомилась с мужчиной, который меня боготворил, развелась с мужем. Теперь вышла замуж (правда, уже за третьего, который всегда говорит, что я лучше всех). Освоила новую профессию, чувствую себя королевишной)) так что гоните всех, кто в вас взращивает комплексы неполноценности. Я особо не красавица, но чувствую себя как Анжелина Джоли. А бывший муж сам теперь никому не нужен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: