Гость
Статьи
я одна, что делать …

я одна, что делать летом чтобы не свихнуться?

друзей нет, парня нет.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
NS

Распланировать все свободное время и строго следовать составленному плану. Таким образом, Вы всегда будете чем-то заняты и не возникнет вопросов, что делать дальше

Гость

Самое главное меньшь сидеть за компьютером в соц. сетях. зрение испортиться

Гость

Автор а сколько вам лет????

Гость

живу в маленьком городе, 23 года.

Гость
NS

Сообщение было удалено

как его планировать? пока единственное- прогулки с собакой вечером

Китти

Ну займитесь чем-нибудь полезным. Мало чтоль интересных дел. Вот никогда не понимала людей, которым нечем себя занять.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Это прямо как про меня. А Вы откуда, автор?

Гермиона

на работу пойди. я пошла после расставания с мужчиной - хоть замученная и ни о чём думать не хочется, даже о том, а если и думается, то сперва чтоб посидеть и отдохнуть а о нём уже и не хочется думать потом. и денюжки на мелкие расходы будут (а то з/п на подработке в кафе не особо раскшелиться можно)

Гость

Оооо, я примерно ровесница и тоже одинокая ) Не знаааю, я люблю побыть одна. Я буду снимать психологические автопортреты, или что-нибудь в этом духе. Чтобы была ясна цель, и всегда быть чем-то озадаченной ...

злюка

Еще хорошо бы как раз летом и найти себе компанию ... только это кажется невозможным....

Во-первых, не заморачиваться на своем одиночестве. Во-вторых, купи себе велосипед и катайся по вечерам. И для фигуры полезно, и, стопудово, попадется тебе какой-нибудь симпатичный велосипедист...

Гость
бешеный комарик

Сообщение было удалено

не умею кататься)

Гость

Сообщение было удалено

научись! как так - не знать чем заняться? да книжку почитай, позагорай пойди, генеральную уборку сделай

неужели совсем мозгов нет - у других людей спрашивать, что поделать?

NS

5 - так и планировать: 9.00 - подъем. 9.05-9.20 - водные процедуры. 9.20 - 9.50 - завтрак (каждый день нужно придумывать новый вариант завтрака). 10.00 - 11.00 - уборка квартиры. 11.00-12.00 - чтение (заранее составить список литературы) 12.00-13.00 - спорт 13.00-14.00 приготовление обеда, обед. 14.00-15.00 - занятие иностранным языком. И т.д. и т.п. Не важно, что кажется тупо и пр., главное, у Вас создастся иллюзия занятости и того, что есть дела, которые нужно делать. Поверьте, когда ты хотя бы механически чем-то занят, то голове легче, меньше терзаний и меньше страданий об одиночестве и пр. Попробуйте, главоне продержаться по плану несколько дней, а там - либо втянетесь, либо вообще жизнь изменится, она же непредсказуемая

NS

13 - судя по всему, вопрос не в том, чем заняться, а как справиться с одиночеством и хандрой

Гость
love69

Сообщение было удалено

я буду 3 месяца убираться?

научись. легко сказать. учить некому. помочь в выборе велика тоже некому, я уже прошлым летом искала желающих поучить, таких не оказалось

все книги я уже перечитала, у меня уже не квартира а библиотека, 16 часов в сутки я тоже не могу читать книги или просто смотреть телик.

городе я ВООБЩЕ одна... даже просто хороших знакомых у меня нет.

работать не пойду летом, для этого есть причины, оглашать здесь не буду...

Гость
NS

Сообщение было удалено

да, скорее это)

Лапуля

главное, чтоб деньги были, тогда можно найти куда ходить. А уж если и денег нет, то совсем абзац, тогда только на работу!

Лапуля

а может вам щенка приобрести, будет 100%-ная занятость.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

есть собака)

Подсолнуx

Займитесь конным спортом

Подсолнуx

Запишитесь на фитнесс,займитесь й огой,попробуйте рисовать

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда кошку, попугая... и дрессировать их, будет весело.

ЛиЛУ

идите рабоать куда нибудь

Гость

Ой, автор, какая вы душная. Вы ждете, что к вам кто-то придет, всему научит и делом займет? В интернет же откуда-то пишете? В сети полно мастер-классов - от оригами до боевых искусств. Друзей нет? Сходите на местные городские форумы, найдите единомышленников и вперед. В театр и кино можно и одной сходить, если хочется. А если ничего не хочется и не интересно, то надо это как-то лечить.

Хоть бы оставили какую-нибудь контактную информацию... Постучитесь ко мне в скайп или в асю что ли (см. профиль).

НикитА
Гость

Сообщение было удалено

Моя мечта......

вступите в какую-нибудь молодежную организацию. они постоянно устраивают экскурсии/походы/выезды и тд. и время с пользой проведете, и новых товарищей найдете.

Ромчк

Я не думал что есть такие люди, сочувствую. Ну что же я думаю еси вы такой замкнутый человек то скорее всего из знакомства на улице ничего не выйдет. На сайте знакомвств заведите с кем нибудь разговор и возможно у вас появится компания. А жить по плану, ну хз так вся молодость по плану и пролетит. Нужна динамика и прочие годости и прелести молодого возраста, а когда вам будет 35 будете жить по плану.

Анастасия

мне больше не нравится, что девушке предлагают реальные варианты как провести время, а она уперлась, не умею, не могу, не хочу, я одна, как заело

предложила бы накидаться снотворным и проспать все лето, да не могу, собаку жалко

злой троЛЛ

читай камастутру и тантруй, мастурбируй, мидицируй, сохраняй и обритая эенергнию, играй в косп сиди в скайпе и контакте и найдешь точно из города парня)

Боль╧1

Хоу -хоу-хоооу! Тебе нужно правда дговориться ,чтоб ходить в походы! Это замечательная идея! Нельзя сидеть на месте! Ходи,ходи,ходи.... Закупайся на осень вещами... Найди,главное,себе компанию! Можно посмотреть Вконтакте аниме-клубы,может вам понравится японская культура,такие клубы часто устраивают сходки(собираются вместе) и гуляют. Вариантов много. В кино сходите,были бы у меня деньги,я бы наверное сразу поехала в кино. Там сейчас как раз интересный мульт идет " храбрая сердцем" ,так что дерзайте! ;)

йцукенгшщзхъ

Запишись в какую-то секцию, например на танцы. Там найдешь себе если не друзей, то хороших знакомых.

Ильнур

есть кто из уфы? гоу на веле прыгать))

SZ
love69

Сообщение было удалено

не понимаю,зачем так грубить?человек задал вполне обычный вопрос,что здесь такого?Если у Вас летняя жизь проходит очень живо и интересно,то почему бы не поделиться с нами?Или Вы увлекаетесь только ген.уборкой и загоранием?

кордильеры

е б а т ь м е н я к о л о м, к а к и е в ы в с е *** ***!!

в а м в с е м н а д о л е ч и т ьс я о т н е д о т р а х а а н е к н и ж к и ч и т а т ь !

Яна

Я в таком же положении,правда работу нашла,но она всего 3 дня в неделю,стараюсь гулять побольше,читаю,хожу загорать одна,но это все тоже уже порядком надоело.А в каком вы городе?

Марина

Совет - не сидите на месте! Пытайтесь узнать что-то новое. Купите хороший фотик, как я, и поколесите по своему городу, пофотайте интересные места. Совершенствуйтесь. Научитесь чему-нибудь новому. Там готовить, фотошопить, кататься на велосипеде, вообщем че в голову взбередет, научиться играть на каком-нибудь муз. инструменте. Займите вою голову чем-то более менее полезным. И главное - стремитесь к чему-то! Хорошо подумайте - чего вы по - настоящему хотите, чего вам не хватает в жизни или что бы вы хотели поменять. Нету друзей, парня - найдите! Если это действительно вас волнует - разберитесь с этим, и не сидите дома, если хотите завести новых знакомых! Поменяйте что-то во внешности, это также очень влияет на внутреннее состояние, в любом случаи, найдите себе цели - и тогда вам не будет времени скучать!

Ольга

Есть такие люди, которые всю жизнь дома просидят. И тут уже вопрос не в том, чем себя занять, а в том, нравиться ли вам это. Есть такие моменты в жизни, когда одиночество - это то, что нам нужно. Если вас не устраивает такая жизнь, а вы все равно так живете, то вы видимо в коме. Когда поймете, чего хотите, все само пойдет как надо, да и отношение к ситуации поменяется.

п.с. Лето уже кончается, может поделитесь с нами все таки, как его провели?

Роман

тоска дикая!Еще 20 дней отпуска!Жуть!!!Идей нет?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: