Не могу найти нормальную офисную работу выше 25 тысяч, пошла бы в продавцы-консультанты на ЗП 40 тысяч и выше. Если кто в курсе, посоветуйте фирмы, места. Также хотелось бы потом вырасти от продавца до менеджера.
вот есть брендовые магазины в Москве.
Там торговки сколько получают. интересн?
ортопедические салоны Ортека,МамаМаркет-сеть магазинов для будущих мам
это где минет входит в стоимость услуг
Сообщение было удалено
30-35 в барвихе дело было..но про план забывать не надо и воровство
Ну не нужно говорить то о чем не знаете... Подруга-управляющая трех магазинов и в каждом и продавцы и врачи и техники (оптика), я видела и как она зарплату им считает, сидит по 3-4 дня уткнувшись безвылазно просто с утра до вечера в начале месяца. Очень сложный расчет и система и штрафов и приемиальных за какие-то продукты и проценты от оборота и выручки. Ну как я поняла в среднем у нее тридцать пять-сорок продавцы получают и работают всего дней 10 в месяц с 9 утра и 9 вечера
я в лакосте работала за 45
а "торгашки" как вы говорите могут и огого получать!
я сейчас кстати одной из них являюсь. работаю в бутиках скажем так "рыночного типа", т.е. скидки мы говорим устно, поэтому почти всегда остаётся "чёрная зарплата" +за выход платят.
вообще не стабильный доход, т.к. иногда людей вообще нет или же скидку меньше не предложишь
в среднем я в месяц получаю 100 тысяч/мес. работаю 5 дней/нед
но при это варьирование огромное! к примеру в декабре(в связи с грядущими праздниками) у меня зп получилась 270тысяч!! январь-50
сейчас тоже торговля не ахти, так что думайте-стресса много:)
Сообщение было удалено
за такие деньги я бы работала там!) а вы сейчас где, если не в лакосте? надоело за гроши работать
Сообщение было удалено
магазин "Подиум" на кузнецком мосту
Сообщение было удалено
спасибо!