Не могу понять, кем мне работать, по специальности я социолог... В основном слышу, что нужны АКТИВНЫЕ сотрудники, а я не то что неактивная, но для меня работать с людьми это напряг. Отлично бы работала в закрытом кабинете, но вот только кем?! Интроверты, кем работаете?Надоело слушать от потенциальных работодателей, что у меня то голос тихий, то слишком серьезное лицо
программистом
таможенное оформление и логистика
смотрителем маяка на необитаемом острове
Сообщение было удалено
Блин, мечта! Только не на острове....
Я вообще хотела всегда быть исследователем птиц или миграций животных. Тоже в одиночестве работа.
лесником в тайге.
Сообщение было удалено
ничего себе мечта... а почему именно птиц? вы кто по образованию?
Бухгалтером!!!!!!!!!!!!!
я тоже социолог
скорее интроверт
работаю рисечером, анализирую цифры, строю графики, таблички, пишу отчеты)
исследовательских компаний много
TNS Russia,Comcon, GFK, IPSOS.. и т.д и т.п. Там социологи и работают. Ну в Мск по крайней мере. Да и не в Мск ,а более или менее крупном городе есть обязательно какое-нибудь агентство, которое исследованиями занимается. Те же опросы..
дома надо работать, чтоб никто не трогал
Сообщение было удалено
какой нафиг бухгвлетр, там наоборот постоянное общение, поток людей целый день
Сообщение было удалено
и кем?
Сообщение было удалено
фрилансером или просто удаленно кем-нибудь, вдруг где-то есть такие варианты.
Или на себя.
Сообщение было удалено
я работала бы в интернете, но заработать в интернете 30 тысяч в месяц не представляется реальным
Сообщение было удалено
Сразу понятное дело ты не сможешь столько зарабатывать в интернете. Нужен опыт работы, терпение, освоение всяких штук, хитростей и т.д. Я вот тоже хотела заняться, но всё никак не начну. А некоторые по 30 штук в день косят с одного интернета, серьёзно. Слишком умные или слишком везучие - не знаю.
Сообщение было удалено
так что же именно они здесь делают?
я тоже интроверт, скромная, спокойная, прошла кучу собеседований на вакансии мед представитель, продавец-консультант, никуда не берут, говорят что им нужны более активные и разговорчивые люди. И что мне делать? 90% вакансий связаны с работой с людьми.
Я работаю в отделе претензий у одного из сотовых операторов. Общение минимальное..
В морге.
Сообщение было удалено
можно узнать что за оператор, как звучит ваша вакансия...и какая зп
Сообщение было удалено
Ну если сделать такой форум, например, можно и больше заработать))
Сообщение было удалено
Да всё, что угодно.
Сообщение было удалено
угу, только где учат делать сайты?)
можно книги дома писать, если есть хоть немного таланта )) или делать какие то украшения, шить, вязать, готовить и тд.
Сообщение было удалено
Купи книгу-самоучитель или скачай, есть ещё диски поучительные. Это несложно, но кропотливо очень. Можно сайт заказать, но хороший сайт тебе в копеечку влетит. У кого есть знакомые разработчики сайтов, могут помочь за меньшую сумму или за бесплатно. И сайт должен был такой, чтобы посещаемость была, тогда и можно будет деньги на нём поднимать. А если сайт неинтересный, посетителей мало, вряд ли что-то выйдет. Сайт надо раскручивать, работать на него, а потом он будет работать на тебя.
Сообщение было удалено
Я мечтаю книги писать и на этом зарабатывать. Но лень включает мне тормоза.
Сообщение было удалено
кстати у меня есть писательский и литературный талант, но только кто это публиковать станет?
Сообщение было удалено
Почитай статьи на эти темы, много всего, можешь со мной связаться, пообщаемся. Я люблю об этом говорить.
Программистом - сложно учиться. Если вс нормально с цветовоприятием и вкусом, то лучше на дизайнера. Сайты рисовать, визиточки
Я себя считаю интровертом, но мне не в напряг общаться с людьми (работа - 80% общение), потому что есть такое слово - НАДО!))) Училась на экономиста и программиста, а мечтала вообще архитектором стать, т.е. с людьми контактов по минимуму, а вот оно как вышло))) Развлекать я конечно не очень люблю, но выступить с речью, организовать что-нибудь, быть ответственной за проект - мое любимое занятие))
Сообщение было удалено
есть бесплатные конструкторы сайтов, научитесь, для начала, им управлять. А вообще, этих дизайнеров и верстальщиков уже больше некуда развелось
Сообщение было удалено
Кто такие интроверты?! Сумасшедшие с Белых столбов?!
Сообщение было удалено
разводки на вумане пишут
Сообщение было удалено
программист мужская специальность , женщины программистами не работают ,мозги не те .
Сообщение было удалено
А вот бухгалтером самое то для интровертов.
интраверты в общем могут работать где и кем угодно. Различие не в пригодности, а в особенностях - если экстраверт формулирует мыцсли во время разговора и быстрее воспринимает реацкию собеседника, интраверт делает мыслительную работу заранее и более сфокусирован на себе и своих эмоциях. В то же время, интраверт способен глубже понимать вещи и людей. Фокус в том, чтобы найти свой собственный подход и методы, потому как интраверты тоже все разные.
Сообщение было удалено
такая же фигня, мало ли кто ты, надо значит надо,
я вообще была махровым интровертом, но когда от этого стала зависеть моя карьера - пришлось стать активным экстравертом, а поинтровертить я и дома могу
среди интравертов много актеров и политиков, менеджеров и спецов по кадрам и работе с общественностью, ....
Я себе просто сделала сайт: Выбрала понравившийся, скопировала код и посмотрела там, что и как, сделала себе почти копию)
У меня есть идея по поводу такого же форума и даже хорошее название для него, и даже знаю как раскрутить, только руки не доходят и времени нет, но за счет рекламы на раскрученном сайте можно очень хорошо заработать)
Если умеете статьи писать, то можете какой-то тематический сайт замутить, но надо будет его конечно раскрутить, если все продумать и сделать грамотно, то может выстрелить
Сообщение было удалено
Точно лесничим! И воздух свежий, а вот архивариусом тоже подходит, но так воздуха нет.
Сообщение было удалено
умею писать, люблю. но понятия не имею куда и откуда капают деньги владельцу сайта и т.д. буду думать
Сообщение было удалено
да я общем-то такая же. что пока не надо - не трогайте меня лишние люди, а если мне надо и за это деньги платят - то в бой и с песней.
другое дело,что на собеседовании не могу убедить, что я могу если надо быть вертлявой, а вообще мне говорит - у вас нет драйва, огонька . WTF? они не знают, сколько во мне силы. с 17 лет одна в москве, сама поступила на бюджет, работала и продавцом в манго (где толпы народа), и буфетчицей, и секретаршей. просто с виду я до поры до времени очень спокойная
Сообщение было удалено
откуда знаете?
Сообщение было удалено
Реклама по бокам странички)) Например woman.ru - тут огромное количество посетителей и реклама стоит от 20 тысяч рублей 1 небольшой баннер на 2 недели. А анимированные и всплывающие дороже.
Сообщение было удалено
ясно) все равно буду думать) верней почитаю. ничего об этом не знаю.
это так павел дуров разбогател что ли?! создав вконтакте?! он начал с маленького сайтика с рекламой?
Сообщение было удалено
это давно и общеизвестно.
Простой поиск в Гугле даст кучи ссылок.
Вот вам одна, для примера -
http://theadventurouswriter.com/blog/famous-introverts-introverted-personality-types-traits/
Ingrid Bergman, Audrey Hepburn, Michelle Pfeiffer, Julia Roberts, Clint Eastwood,
Harrison Ford, Tom Hanks, Alfred Hitchcock.......
http://en.wikipedia.org/wiki/Myers-Briggs_Type_Indicator
http://www.forbes.com/sites/jennagoudreau/2012/01/26/the-secret-power-of-introverts/
Уоррен Баффетт, Чарльз Дарвин, Исаак Ньютон, Ал Гор, Альберт Эйнштейн, Махатма Ганли, Гугловский Ларри Пейдж, Стив Спилберг, Стив Возняк (Аппл) .....
Сообщение было удалено
ну все приходит с опытом, было бы желание, на собеседовании вообще нужно показывать себя во всей красе, настроиться надо, смотреть еще кто интервьюирует, под них подстраиваться
кстати, я знаю много людей, законченных интровертов, которые стали экстравертами в силу обстоятельств, просто когда ты учишься в институте , живешь за мамин-папин счет, ты можешь себе позволить быть "я вся такая противоречивая" , а когда идешь работать - будь добр, общайся, коммуницируй с коллективом
поверьте, работодателей не убедит, что есть известные интроверты