мне мама никогда морально не помогала, всегда говорила- разбирайся сама, никогда ничего не могла посоветовать. а как у вас?
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у меня наоборот, очень много советовали и поддерживали, но когда осталась сиротой, пришлось учиться жить заново своей головой.
Мне тоже) Но поучать любила, когда не просят)
Значит недалекого ума ваша мама или пофигистка. Родители всегда должны стараться помочь детям стать на путь истинный.
А моя вечно лезет с ненужными советами, поучает и в конечном итоге я чувствую себя абсолютной дурой. Мне бы такую маму-пофигистку! Поменяемся, автор?
Моей на меня начхать было.Она жила своей жизнью,любовью к своим мужикам,своими переодическими весельями и депрессиями.Да даже если б и не было начхать,всё равно бы ничего не смогла бы посоветовать-не советчик она по натуре.Вот отец,тот-да,хлебом не корми - дай покритиковать,посоветовать.Но,советы все мимо в основном.
да классная у тебя мама. Предоставляет свободу выбора ребенку, учит думать своей головой. А ты автор что до пенсии на маму оглядываться будешь?
в общем, мама в любом случае виновата.
Мне мама давала советы, но не всегда поддерживала, и если честно, то мне часто не хватало её поддержки, т.к. во времена моего подросткового возраста мы не жили вместе. Мне было тяжело без её поддержки...