Гость
Статьи
про советы

про советы

мне мама никогда морально не помогала, всегда говорила- разбирайся сама, никогда ничего не могла посоветовать. а как у вас?

катерина
9 ответов
Последний — Перейти

А у нас в квартире газ. А у вас?

Гость

А у меня наоборот, очень много советовали и поддерживали, но когда осталась сиротой, пришлось учиться жить заново своей головой.

Гость

Мне тоже) Но поучать любила, когда не просят)

Suzi

Значит недалекого ума ваша мама или пофигистка. Родители всегда должны стараться помочь детям стать на путь истинный.

Гость

А моя вечно лезет с ненужными советами, поучает и в конечном итоге я чувствую себя абсолютной дурой. Мне бы такую маму-пофигистку! Поменяемся, автор?

Гостья

Моей на меня начхать было.Она жила своей жизнью,любовью к своим мужикам,своими переодическими весельями и депрессиями.Да даже если б и не было начхать,всё равно бы ничего не смогла бы посоветовать-не советчик она по натуре.Вот отец,тот-да,хлебом не корми - дай покритиковать,посоветовать.Но,советы все мимо в основном.

Гость

да классная у тебя мама. Предоставляет свободу выбора ребенку, учит думать своей головой. А ты автор что до пенсии на маму оглядываться будешь?

Софья

в общем, мама в любом случае виновата.

Ната

Мне мама давала советы, но не всегда поддерживала, и если честно, то мне часто не хватало её поддержки, т.к. во времена моего подросткового возраста мы не жили вместе. Мне было тяжело без её поддержки...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: