Гость
Статьи
Нормальная компания …

Нормальная компания откроет офис в квартире?

Записалась на собеседование в один офис. По адресу пробила там жилые дома. Значит офис в квартире. Нормальная компания откроет офис в квартире? Я уже была в таких на собеседовании но быстро ушла оттуда после стажировки. Это оказались продажи по телефону ( с собственного мобильного аппарата).
А тут даже не сказали что бы я брала с собой паспорт ( о дипломе вообще молчу), никто даже не спрашивал кто я что я. Понятно на собеседовании спросят что-то ( но об образовании могут и не вспомнить, была в таких компаниях).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Акси

у меня был опыт такой работы...обычный ИП...проработала почти пол года...зп вовремя была, устройство было согласно ТК...а там хз, конечно

Африканский ядовитый хомячок

Я работала на ИП давно-менеджером по продаже рекламных площадей по договору, Двушка была,кухня была и кухня и курилка у нас,маленькая комната-кабинет директоров(их трое там сидело) А зал наш офис))) Нас трое работало,сначало как то непривычно было,но им аренда дешевле выходила

Ольга

А я бы даже на собеседование не пошла в квартиру.

чувак

почему нет?

Автор

Пойду завтра посмотрим)))

Ави

Ну что ж народ, сходила я на собеседование. Мне вообще не открыли. Звоню им говорю что стою тут. А они непредвиденные обстоятельства офис закрыт - до свидания. Не извините вам, ни предложение прийти в следующий раз. А я не спрашивала. Папа сказал если б хотели сами бы предложили. Так что во так вот.

Гость

Ну директор же там не живет )))))

Мне тоже в свое время довелось рабобтать в офисе, который наxодился в 2-комнатной квартире-сталинке на 3-м этаже. Начальство и буxгалтера сидели на куxне, а другие работники - в соседней комнате с балконом. Нормально было, и коллектив был xороший.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: