Гость
Статьи
Я поверила в сказку, а …

Я поверила в сказку, а тут...

Девочки, я очень прошу воздержаться от ехидных и неоригинальных комментариев.
Я учусь в аспирантуре, мне 22 года. С недавних пор я начала получать записки и сообщения с признаниями в любви. Честно говоря, было очень приятно. Это продолжалось где-то с месяц, потом мне назначили свидание в библиотеке в нашем корпусе.
Я очень красиво оделась, накрасилась (я вообще не крашусь), вымыла волосы. Я очень долго сидела в библиотеке, а никто не подошел. Я боюсь, что это студенты разыграли меня, потому что там сидели студенты из группы, в которой я вела семинары, и смеялись на меня (как мне показалось).
Я от туда ушла, плакала всю ночь. Я завтра у них на зачете должна сидеть, а как теперь. Я надеюсь, вдруг просто ко мне не рещились подойти, но боюсь, что это студенты отомстили, потому что я принципиально подхожу к учебе и поблажик не даю им.
девочки, еще раз прошу не смеяться и ерунду не писать.
как вы думаете, мог ли кто-то правда это писать. А если нет, как вести себя

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

придите в том же образе, сделайте вид, что у вас новый имидж

Мария

а вы уверены что они именно над вами смеялись?

я думаю наврятли у студентов хватит наглости так подшутить

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и ходите теперь так всегда.

главное успокоиться. посмеялись, ну и пусть. не от большого ума. не расстраивайтесь.

я бы на вашем месте если завтра будут прикалываться и посмеиваться завалила бы.

гость

может у вас нет мч,потому что вы не следите за собой в обычные дни

Мария

Сообщение было удалено

студенты крайне редко ходят в библиотеки и сидят в читальных залах, как это ни печально

Света

Автор, вот вы попали так попали...

Теперь вам придется хоть иногда мыть голову.

Сочувствую)

Sтерва
Гость

Сообщение было удалено

отличный совет!

А главное,делайте вид,что Вы просто довольны собой,жизнью,излучайте оптимизм.Возможно,шутник поймёт,что и без его записок Ваша жизнь прекрасна

L

Вымыла голову... Ну тогда действительно все серьезно.

А вообще разводка.

Гость

мамзель, у вас теперь одна дорога - завтра одеться с иголочки, если есть время, то к мастеру ( пусть помоет еще раз голову и кое-что сотворит), макияж ( тут в меру, т.е. без сверкающих теней и румян), каблук -шпилька обязательна! И гори они все синим пламенем...

киса аня
Света

Сообщение было удалено

аналогичная мысль посетила и меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С вечера надо непременно напиться в стельку. Утром являетесь на зачет помятой, с больной головой и запахом перегара и сообщаете: мне вчера в любви не повезло, так что зло буду срывать на вас. И срывайте по полной программе ) Отомстите им за свое оскорбленное самолюбие как следует, насладитесь.

Гость

И не вздумайте мыть голову!!!! Нечего под этих сопляков прогибаться.

Гость

Вы такая милая!

Мне печально становиться от того,что эта ситуация наводит на вас грусть, отвлекитесь от этих мыслей - данная ситуация не стоит ваших нервов!

Ольга

аспирант в 22 года?

Тома
Гость

Сообщение было удалено

хахахах

марина

Интересная информация о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный совет:)))))))))))

Оська

Во-первых, вы должны отталкиваться от того, как положение вы занимаете и вести себя соответственно. Если вы аспирантка, то нужно стараться держаться отдельно от студентов, ваше студенчество уже прошло, будьте серьезной и требовательной, держитесь ближе к профессорам. На подобные записки не нужно вообще реагировать. Запомните раз и навсегда- если мужчине понравилась девушка, он ее любыми способами добьется. Соответственно, если предположить, что это была не шутка студентов, а настоящий поклонник, то он должен все-таки к вам подойти. А если взять худший вариант, что это была шутка... Ну и Бог с ними! Не берите в голову, молодые, глупые, что с них еще взять. Они скоро уйдут из университета и никто этого не вспомнит, а у вас опыт. Не унывайте, это не самое страшное, что могло случиться. Рано или поздно вам прийдется научиться выходить из самых разных ситуаций, уметь с юмором смотреть на то, что выкидывают студенты. Относитесь к этому легче, помните, что все проходит) Будьте уверены в себе! Все будет хорошо, вот увидите! Главное ваше отношение. На зачете будьте как обычно, не берите в голову все произошедшее, делайте свою работу. Удачи вам!

Лисичко

Ничего себе у людей проблемы!

Гость

"смеялись на меня"

это как?:)) ахахахаха:)))

теперь этим вредюгам вообще никаких поблажек )

Очень улыбнуло: "Вымыла волосы..."

Представляю как вы обычно ходите! Вам не стыдно вообще такое писать?

Гость

ПоблажИк...разводка очень глупая и совсем неинтересная.

Lindsay
Гость

Сообщение было удалено

точно!!!))) теперь вы посмеетесь)) ну или, правда, сделайте вид, что отныне это просто ваш новый имидж))

и не берите в голову)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: