Гость
Статьи
не соответствую, как …

не соответствую, как говорится

Кажется, до недавнего времени я не придавала значения внешности. Или даже нет Не так ! Я считала ее по умолчанию правильной и нормальной. Воспринимала ее как данность. Мне 20 лет, кстати. Но сейчас, когда я каждый божий день слышу, что все в моей внешности не ценится - я стала очень обижаться. Сейчас все просто помешаны на внешности, притом представление о красоте реально странное и очень стереотипное ! .. Ну а я полностью не подхожу под современный вкус. Во-первых, "маленький и толстый" - это теперь как синоним самого что ни есть уродства. Не так ли ? .... Во вторых, постоянно гнобится такая фигура. как у меня. С тяжелыми бедрами... Эх, нет, чтоб посчитать это особой женственностью. Все считают, что это "колхоз", "по-бабски", грузно :( небольшие глаза, кудрявые волосы - все осуждается ! Представляете, я только сегодня поняла, что Никто теперь не скажет. что я красива. Из-за таких вот мелочей. И вся будущая судьба искалечена : каково это, девушке, которую считают ничего особенного. Не то что бы некрасивой, но вполне земной, обыкновенной, заурядной... Может быть, даже несколько неповоротливой, как медведица. С широкими запястьями и лодыжками, полными руками, кругловатыми плечами, мощными икрами. Так и хочется взять и прыгнуть куда-то в будущее, где такой образ будут считать волшебным и поэтичным, а не крестьянским ! Измениться и переделаться все равно не получится, да я и не хочу предавать саму себя. Что же тогда я еще могу сделать, чтобы чувствовать себя особенной ? ..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать.Вы не рубль,чтобы всем нравиться.Плюньте и поменьше слушайте дураков.

У меня вот тоже внешность не модельная. И что?Да все мои знакомые,и мужчины,и женщины,и просто люди,которых я вижу на улице,нормальные,обычные,земные люди. У кого то пузико,у кого то лишний вес,у кого то нос здоровый,волосы жидкие,ноги кривые. Однако это не мешает людям влюбляться,нравиться,создавать семью,рожать детей.

Мне 35,я уже к таким вопросам отношусь спокойно и философски. Вы наверно молодая совсем,начитавшаяся глянцевых журналов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых, "маленький и толстый" - это теперь как синоним самого что ни есть уродства. Не так ли ?

Гость

С тяжелыми бедрами... Эх, нет, чтоб посчитать это особой женственностью. Все считают, что это "колхоз", "по-бабски", грузнo :(

Гость

Представляете, я только сегодня поняла, что Никто теперь не скажет. что я красива.

Гость

Может быть, даже несколько неповоротливой, как медведица. С широкими запястьями и лодыжками, полными руками, кругловатыми плечами, мощными икрами.

Гость

Так и хочется взять и прыгнуть куда-то в будущее, где такой образ будут считать волшебным и поэтичным, а не крестьянским !

Гость

Измениться и переделаться все равно не получится, да я и не хочу предавать саму себя. Что же тогда я еще могу сделать, чтобы чувствовать себя особенной ? ..

то что вы описАли - ужас ужасный, обижаться на правду шлупо.

маленький -нет,толстый - да

с чего ты взяла, что жирная жеппа это женственно? это уродство и действительно бабский колхоз

а что раньше говорили?????

если не поворотлива, занимайся и исправляй. быть неповоротливой баржой стыдно.

никогда такой ужас не будет считаться красивым. ну, разве что, у таких же уродов

предавать себя? быть уродом обжерливым это не предательство?

особенной? хммм, похудей, перестань быть медведем и купи моск (без обид)

лина
Гость

Сообщение было удалено

а быть неграмотной хабалкой, пусть и стереотипной красоткой при этом, это не уродство?

Гость
лина

Сообщение было удалено

уродство. но зачем вы меня спрашиваете? я то тут каким боком?

Acme

Широкие бёдра - это красиво!:)

Кудрявые волосы, любой кудрявости - тоже просто потрясающе.

Для увеличения глаз придумали тушь.

Маленький рост - это тоже прекрасно, и каблуки никто не отменял.

Любите себя! Просто любите себя с этой секунды и всегда!

Acme

Каждый человек - особенный. Внутри каждого - целый мир. И для самих себя мы всегда особенные, и это главное.

Гость

у меня тоже бедра мощные, 98 в обхвате..но при этом я лишним весом не страдаю, все подтянуто и все прекрасно ценится

вы просто придумали себе отмазку, типа деревенский типаж..просто занимайтесь спортом, жирные ляжки и свисающий живот никого не красит

Гость
Acme

Сообщение было удалено

алкаши и убийцы тоже?

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Они же не сразу стали уничтожать себя таким образом.

да, тоже.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, тоже.

они созданы по образу и подобию бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог это убийца-алкаш?

Гость

Автор бери пример с Шакиры и Дженнифер Лопес, у них тот же типаж и она красотки

гость

( Автор темы ) Гость номер 2 - честно говоря, не понимаю за что, откуда такая агрессия ? Вот так вот и страдаю от всяких смешных дурачков ... Если б не было таких людей - была б нормальной для всех ... Всем спасибо за ответы. ( Но, честно говоря удивлена, зачем здесь отписались злюки ))) Как можно ненавидеть уже за то, что я про сбя написала ? .... )

гость

Представляете, я только сегодня поняла, что Никто теперь не скажет. что я красива.

"Автор темы" Ну конечно. Разве вы не замечаете, что несколько однобокий вкус на внешность возник только недавно ? Сейчас, кажется, почти любую девушку норовят сразнить с пресловутом "образцом". И если она чем-то не похожа - один приговор : не красавица. Честно говоря, раньше такого не замечала. Почти всех девушек называли красивыми, это был очень распространенный комплимент. А сейчас к женщине очень сильно придираются !

гость

[quote="гость "]Представляете, я только сегодня поняла, что Никто теперь не скажет. что я красива.

(Автор темы) Ну конечно. Разве вы не замечаете, что несколько однобокий вкус на внешность возник только недавно ? Сейчас, кажется, почти любую девушку норовят сравнить с пресловутом "образцом". И если она чем-то не похожа - один приговор : не красавица. Честно говоря, раньше такого не замечала. Почти всех девушек называли красивыми, это был очень распространенный комплимент. А сейчас к женщине очень сильно придираются ![

Старая Кукрыникса

Не могут быть у всех бёдра 88 см!

Не могут!

У кого-то тонкая кость, а у кого-то широкая.

Широкий таз! Куды его деть? Топором обтесать, что ли?

Можно, конечно, худеть до скелетного состояния. Да будет ли красиво при таком типе телосложения? Бёдра-то всё равно будут ШИРОКИЕ!

Живот впалый, а по бокам, словно ручки тазика, кости тазовые торчат. Во красота-то!

Хватит уже пропагандировать анорексию! Все люди разные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: