В каком городе вы живете? Нравится ли он вам? Этот город - ваш? Он родной вам не только по рождению, но и по духу? Или нет? Почему? Чем он вас привлекает(отталкивает)? Не буду называть свой город …
Сообщение было удалено
Питер любила в юности. Насчет романтика не соглашусь. Подходит для человека -наблюдателя.
Уловить ауру зимой москвичу бывает нелегко. Холодно зверски и заболеваешь. Но аура есть. Такая деструктивно- депрессивная. Приятная. У меня даже была мысль туда перебраться. Но уехала в другое место.
Сообщение было удалено
Вам нужно было приехать либо в белые ночи, либо в Сентябре, тогда бы вы прочувстовали всю романтику нашего города. Хотя зимой (когда снег идёт а не дождь), это тоже иногда возможно, сидя в каком нибудь тёпленьком маленьком кафе за чашечкой чая или кофе и глазея на метель и дубак на улице.
Ага. Я обычно передвигалась перебежками из кафе в кафе. Классное место было на рубинштейна - кафе Соль. Очень красивое освещение по утрам. А идеальную чашку действительно прикрыли, или это мерзкие слухи? А Держись еще функционирует?? Эхххх. Децццтво...
Листья питеру не идут на мой взгляд. Лучше поздняя осень. Или зима. Иней. В москве такого не бывает. Я обожаю Павловск зимой. не парк а именно городок.
Владивосток. За что его любить? только что море есть, и то в черте города грязное...скучно, серо...не мой город! К счастью сваливаю заграницу этим летом) А вообще места которые точно подошли бы мне -Нью-Йорк, Майами и Лос Анжелес.
Я из Алматы, безумно люблю этот город, особенно летом - горы, зелень, везде цветы. Маленький, уютный, гостеприимный. Хорошие рестораны, вкусная еда, море овощей и фруктов. Куда бы я ни уезжала - я всегда счастлива, когда мы приземляемся и я вижу эти родные горы. А рассвет из окон моей квартиры - это нечто, солнышко выходит из-за гор и такая красота кругом. Приезжайте к нам в гости - не пожалеете. 2 минуса только - высокая влажность зимой и толпы приезжих, задолбали уже...едут и едут...
кстати, не знаю почему - когда я смотрю съемку Алматы 70-х годов - у меня прям сердце щемит, наверное я жила в те годы, а потом умерла и реинкарнировалась снова в современный Алматы))))
Я живу и родилась в Чайковском Пермского края, обожаю его и никуда не собираюсь уезжать, он такой чистый и зеленый, маленький конечно, всего около 100 тыс жителей, но такой родной
Сообщение было удалено
вот зануда...
Сообщение было удалено
Классно ! Люблю горы,цветы и солнышко ))
Сообщение было удалено
Не, ну если ты родился и жил в помойке и был счастлив,то да - "самая красивая помойка".Будь по вашему,не зануды вы мои)). К тому же,это ещё и криминальный город,город шпаны,алкашей и нариков,всяческого быдла(не,ну и хорошие люди тоже есть,конечно)...Про вора в законе-Джема слышали что-нибудь ? Так вот он правил нашим "любимым,родным" городом,пока не сдох.
А хотела бы я жить где-нибудь типа Австралии,на юге страны.Чтобы круглый год ходить в шортах и сланцах,чтобы люди добрые и спокойные.Чтобы,кенгуру паслись на лужайке....Но,там что-то азоновой дырой пугают и раком кожи((
Сообщение было удалено
А я люблю Владивосток. Хоть и провинция. Красивые места есть. Только событий мало, из всего масштабного только кинофестиваль запоминается. Море это святое, только не в черте города и не в пригороде. Самое красивое время года осень. Не люблю только зиму из за морозов с ветром как на крайнем севере. Клубы не плохие, кинотеатры. Кафешек море, это хорошо, есть где встретиться с подругами. Китай рядом, это плюс, хотя кто живет возле европы им на это пох, но я люблю азию, их кухню, культуру, обожаю японию, правда была в основном в ниигате, даже до токио не доехали. с соседними китаем и японией, никакой любви к европе нету. хотела бы жить гденибудь на юге азии или в теплых штатах в сша, но обязательно море рядом. без него жить невозможно.
Сообщение было удалено
ещё и глупая
Волгоград. родилась выросла и живу здесь. Никогда не любила свой город и не скрывала этого, он мне чужд, убогие дома-коробки, вечная пыль и песок и серость, разбитые дороги и низкий уровень жизни. Я любила только одно место в городе, дом, в котором провела детство, но после того как его продали, будто оборвалось все, с городом связывает только семья и друзья.
Климат тоже не нравится, особенно лето, у нас с начала апреля жара и уже от лета устала, хоть оно еще и не наступило. А уж июль и август это просто пытка, мало удовольствия круглосуточно находиться в раскаленной бане. Хочется в среднюю полосу, где нет такой изнуряющей жары и палящего солнца.
мой город Краснодар. люблю его безумно, хотя это не родной мой город по рождению. родилась в маленьком горном городке,но тоже на Кубани. вообще Кубань люблю. но Краснодар- особенно. здесь прошло моё студенчество, здесь встретила свою любовь, здесь родились мои дети и здесь мой дом. люблю жару, лето-моё время года и жарко мне не бывает, в жару мне как раз комфортно, а вот сейчас идёт дождь и всего +17,так я мёрзну.жить где нибудь ещё я бы не смогла, хотя есть реальная возможность эмигрировать в германию,но нет.побыла,посмотрела и назад на Кубань! вообще я Россию люблю.
Сообщение было удалено
бабуся,отлезь,тролльчиха
Сообщение было удалено
Там слишком жарко. Белые люди плохо такую жару переносят.
Сообщение было удалено
А почему религии разные? Христос между прочим еврей. Религия русских - язычество.
А я люблю Днепропетровск
Я из центра Москвы,был в Питере, ездил по регионам. Для меня важны люди, даже в Москве они разные - интеллигентные москвичи, чьи предки живут здесь уже с ВОВ или раньше, именно в границах той Москвы, есть потомки лимитчиков - в основном, типичное ***, которое населяет спальные районы, есть приезжие из регионов, некоторые из которых избавляются от местечковости, а некоторые не растут духовно. Важна инфраструктура, Москва мне показалась удобнее для передвижения, чем Питер. Важно количество солнечных дней в году, в Москве, особенно, осенью и зимой солнце не балует. Тучи, слякоть, давка в метро, группы азиатов, если к этому добавить проблемы в коллективе на работе, нервного начальника-хама, то можно утешиться тем, что в остальной России климат может быть единственным плюсом. От Москвы примерно одинаковое расстояние до юга и севера, сутки на поезде или автобусе - время поездки до Волгограда, Екатеринбурга, чуть дольше до Черного моря. На выходных можно съездить в Питер, по Золотому кольцу.
Как по мне,чем мучиться с давкой в транспорте,и неудобным климатом в Москве,так лучше жить на юге,в особености на Украине....я вот сама родом,из морского городка,живу вот в Днепре,и как по мне,у нас,что в Киеве,что в Львове,Одессе,Днепре....одна климатическая ситуация,а города все одинаковы...я за Украину)))...а то ехать хрен куда за зароботками,и еще мучаться в метро,и как выше написали еще и хамы начальники,то мне у нас как-то больше нравится,хоть погода стабильная))))
Калининград! 30 мин от города и на море! час и ты на куршской косе! что может быть лучше?)
Город Орел-красивый,люблю этот город!
Сообщение было удалено
я тоже люблю этот город,красивый..давайте поболтаем?
Сообщение было удалено
давайте!а как вас зовут,как дела и вообще кем работаете?