Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины "уродуют"своих любимых женщин?

Часто замечаю следующее:Живёт себе девочка(девушка,женщина),любит красиво,модно,ну или просто оригинально и стильно одеваться,имеет какое-нибудь милое увлечение(петь-танцевать-вышивать-стихи писать-на …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
anastasia

Сообщение было удалено

Ну да,вот опять верно говорите...Гады-да пожалуй,слишком мягко сказано...Я вот Вам сейчас ещё более страшную вещь скажу:Я от некоторых женщин слышала слова одобрения и даже восторга в адрес таких вот уродов,типа:"О-Настоящий Мужик!Хозяин!Поставил На Место!!!"

Ну это они говорят когда со стороны наблюдают за ситуацией...И вот опять же вопрос-ЧЕМ этих женщин восхищают подобные мужчины?Они что сами не боятся оказаться на месте забитых такими"Хозяевами"девушек?

ГосБезопасность
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот главное-вовремя успели расстаться-потому что в таких случаях,чем дальше,тем труднее.Этот просто слишком рано"проявился",потому и легко было от него свалить.А иные подолгу"шифруются",а потом в какой-то момент находят слабое место-и хоп!Попалась и не деться никуда(

Сандра

Да потому что мужики боятся, что слишком видные красивые жены от них ножками топ-топ... Вот и запрещают им красться, модно одеваться, а то и учиться. ***, короче, неуверенное в себе. От таких действительно надо бежать.

Сандра

А девок, видимо, родители тюкали в их детстве и юности, и в итоге они сбегают от этих деспотов. Да жаль, что меню. Шило на мыло. Уроды, мляяя! И родители, и мужики! Феминистки, ау! Научите девчонок, дочерей придурошных родителей, как обрести уверенность в себе и не попадать в лапы всякого гуана.

Сандра

Меняют шило на мыло. Сори, пишу с айфона, потому и ошибки. )))

подруга
такая же

Сообщение было удалено

У нас все было завуалировано под экономию. Я носила только дешевую одежду (хотя хорошо зарабатывала),к примеру куртка зимняя за 400 рублей, шапка за 50 ))) Потом я как-то плюнула на все и привела себя в порядок, тогда-то и поняла, что слать его лесом надо. Он еще бегал за мной, но было уже поздно.

А самое ужасное, что многие девушки из такого просто не вырываются.

подруга

я еще весила 52 кг при росте 177 и он говорил что ТОЛСТАЯ, а я ему верила!

Майор Джандад
Сандра

Сообщение было удалено

Вот-вот!ИМЕННО!В детстве затюкали,потом с возрастом бунт в попе заиграл,от деспотов вырвались.да вот по неопытности угодили как говорится."из огня да в полымя"

У меня вот что интересно,против мужиков-деспотов изначально был настрой,потому никому не удавалось со мной сладить в плане выбора имиджа и увлечений,потому как ради своего"Эго"я на всех,пардон,клала с прибором.Я даже при слове"замуж"-плевалась ядом,не хотела,боясь именно Такого сценария.

подруга

Сообщение было удалено

А вот кстати-вспомнила один эпизод:была у меня когда-то так называемая подружка Настя,вот она мне мозг выносила насчёт одежды...

Я любила"ярчить",в смысле всякую "экстраваганщину"на себя напяливать,и вроде сперва подруге этой пофиг было,а потом вдруг она как начнёт мне в ухо бухтеть:"Ой ты меня позоришь своим видом!!Ой сними это платье ты в нем как бомжиха!Ой сними эту юбку ты в ней толстая как бочка!Ой ты напендюрила на себя эти тряпки чтоб меня опозорить!Ой эта бижутерия-дешёвка,фу,дешёвка,фу гадость"

И вот так постоянно,если я на себя надевала что-точто ей не нравилось,(а не нравилось ей почти всё)и ещё знаете голосочком таким противненьким она всё это бухтит и бухтит,над ухом,как муха назойливая,аж башка раскалывается.И вдруг я замечаю,что отправляюсь с ней куда-либо,а у меня и надеть-то НЕЧЕГО,кроме какой-нибудь кофточки и тёмных брючек,зато Настенька ярчит-нарядами"из бутика"щеголяет!

Ну когда я просекла,что она всё это спецом,чтоб я "мышкой"была-я с ней отношения порвала причём насовсем.Ну тут не мужик,а "подружка заклятая",хочет чтоб всё внимание-ей,тут ясно всё.

Вот может и мужики также мозги выносят?А девушки и соглашаются,лишь бы вот этого назойливого бухтения не слышать?

подруга
Майор Джандад

Сообщение было удалено

Да они не бухтят особо, а как-то это все тихонько делают))

подруга

Сообщение было удалено

А вот КСТАТИ!Очень часто такие мужики говорят своим девушкам гадости про внешность,и этим объясняют запреты на определенные шмотки,типа:"Ну да,я понимаю,на вот той девушке платье смотрится.у неё фигура,всё позволяет!А ты-ну посмотри на себя-ты ж у меня хомячок пухлявенький(или недомерочек тощенький),ути-пуси,какие тебе ещё надо платьица?Паранджу носи зая моя,коли рыльцем не вышла"ну или типа того.

А есть ещё"убойный аргумент":

Ну дорогая,ты ж не артистка-ЗАЧЕМ тебе быть красивой?

Автор - тебе не покуй, что там у кого? Ты лучше за своим парнем слиди!

Ведь влюбишься, тоже в рубище ходить будешь. :))

По теме - наоборот люблю, когда моя подчеркивает свои достоинства внешности. :)

То есть и каблуки, короткие платьица.. :) и декольте.

подруга

Сообщение было удалено

Да...ужжж...а ещё обвиняют женщин в хитрости!Вот заметила-мужики чисто свои пороки женщинам приписывают!Типа и гулящие эти бабы,и хитрые,ещё и такой"баян"придумали:"Все женщины как кошки-играются с нами как с мышками"_а вот фиг-это ОНИ,мужики,с нами играются как кошки с мышками,причём вот так по-садистски,а сами,как говорится."валят с больной головы на здоровую"!

подруга
Майор Джандад

Сообщение было удалено

дададда!!!! Я купила себе шиньон и все на меня оборачивались, я клевая была)) а он говорил что на меня смотрели потому что видно что парик))) Хотя я сейчас понимаю что реально была клевая.

А потом себе косы заплела африканские и мне это безумно шло, я поняла что я не чучело и послала его, ой он так за мной бегал фуууу)))

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот)) У меня муш такой же)) Но я не всегда его слушаю, а то иногда пошло выходит)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ы уж не указывайте мне,"старому сотруднику ХАД",за кем слЕдить,сама разберусь!По поводу"влюбишься в рубище ходить будешь"да-да,знаем-знаем,это по первости,когда башка затуманена.А потом эйфория проходит и видишь,что всё-Приплыли!И кстати-мы тут не только про внешность и шмотки говорим,а ещё и про увлечения.культурный досуг,и всё такое.

подруга

Сообщение было удалено

думаю, что просто твой муж - нормальный - уверенный в себе. :)

ты не понимаешь - это не пошло - это красиво! :)

Майор Джандад

Сообщение было удалено

ХАД - это чо?

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

глубокое декольте??

подруга

Шорты, говорит, надень! На мои-то ляхи))

ecco

я тут где-то уже писал, что делаю все, чтобы моя жена выглядела, как дорогая роскошная бл%дь. Это стоит некоторых денег :)

подруга

Сообщение было удалено

во-во!надела я как-то платье длинное такое,в восточном стиле(причём тогда когда эта вся восточность в моду ещё так сильно не вошла!),тоже на меня все оборачивались,и подруга мне бухтела в ухо,что мол"разоделась,как чернож..."

А потом несколько человек.причём и мужчины и женщины сказали "Какая красивая девушка Востока..."А платье мне правда очень шло.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спецслужба такой)

подруга

Сообщение было удалено

и это тоже. :)

ecco

а что там у кого с творчеством - мне до одного места. Чем бы ни тешилось - лишь бы не плакало

Майор Джандад

Сообщение было удалено

херовое агентство досуга? :)))

ecco

Сообщение было удалено

Ну вот да.есть и такие которым наоборот нравится,что ВСЕ пялятся на неё,и мужики и бабы,а он стоит и думает улыбаясь-"смотрите смотрите.да ручками не трогайте!"

Вот это как раз ПРАВИЛЬНАЯ позиция,была б я мужчиной,мне наверно тоже было бы приятно,что моя спутница красивая,яркая, и все мне завидуют.Потому мужчин-"гнобителей" не понимаю никак.

ecco

так что, автор, все индивидуально

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Википедия тебе в помощь.А шутки у тебя тупые.

ecco

Сообщение было удалено

ну это я понимаю,и речь я в теме веду именно об этих вот Отдельных представителях,а не о Всех Мужчинах.

ecco

Сообщение было удалено

Вот правильная позиция,грамотная)))

Майор Джандад

Сообщение было удалено

у тебя и тема-то тоже не острая. :)

Ладно, автор, не обижайся.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

хамить не надо,да?

Не буду тебе мешать на твоей теме.

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

на такие сиськи??

подруга

я нашла уменьшающий лифчик))) теперь все ок)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ладно не будем обижаться,на обиженных воду возят))))

просто тут речь не обо Всех Представителях Мужского Пола,а об отдельной части,потому не знаю,что тебя так задело...

подруга

Сообщение было удалено

уменьшающий лифчик?а такое вообще бывает???)))обычно наоборот все стараются увеличить себе)))

подруга
Майор Джандад

Сообщение было удалено

ну да, есть такие, чтобы пошло не выглядело

итак,вернёмся к теме.а точнее к её продолжению-вот почему находятся женщины,которые такой беспредел поддерживают,восхищаясь(со стороны!)подобным поведением?

Гость
Майор Джандад

Сообщение было удалено

Советую почитать книжку про психологическое насилие в отношениях, тут хорошо по главам расписано, там и одежда, и моральное забивание. Это в основоном по вопросу, почему некоторые мужчины так поступают.

http://accion-positiva.livejournal.com/45118.html

Не знаю, почему некоторые женщины поддерживают.. я наоборот с детства питаю сильную неприязнь к такому поведению мужчин. Моя сестра попалась в подобную ловушку. Она очень изящная, красивая девушка похожая на молодую Вертинскую в "Человек-амфибия". Так вот, ее парень познакомился с ней примерно так, в институте он подошел к ней, сказал, что у нее жуткая помада, и буквально приказал ее смыть! Я бы послала. Сестра покорно пошла в туалет и стерла помаду. Потом стала встречаться с этим парнем, впоследствии вышла за него, уже развелись, после долгих мучений. Он критиковал ее и унижал 10 лет. Из яркой красавицы сестра превратилась в тень. Муж сам стриг ее, красил волосы,сам решал, в какой цвет, какие тона макияжа выбирать, какую одежду.

Но это ей не шло совершенно.

Он любил открыть женский журнал, ткнуть на фотку с невообразимо шикарными, длинными волосами (парик+фотошоп), и начинал восторгаться, что у настоящей женщины такие должны быть. Конечно, сестра начинала комплексовать, ему только этого и надо.

Дошло до того,что она стала его реально бояться. Несмотря на то, что он ее не бил.

Я пыталась выяснить, почему она выбрала именно его. Она сказала, что посчитала его сильным, уверенным и независимым. Мужиком, короче. Который может "поставить ее на место". И я замечаю, что сестра часто поддерживает "забивающее" отношение мужчин к другим женщинам. Это что-то по типу униженным нравится, когда других унижают.

Гость

Всем привет!

Сама чуть не попалась в такую ловушку. Как то раз одела новую мини-юбку и спросила своего мужа, идет мне или нет, ответ был - нет.Меня заинтересовало, что же мне идет, оказалось - закрытое по горло платье, в пол, коричневого цвета.В этом наряде, оказывается, я несказанно хороша.

Потом выяснилось, что занятия танцами сильно отвлекают меня от семейной жизни, и без танцев и фитнеса у меня обалденно хорошая фигура, ни к чему ее портить...

Потом выяснилось, что у меня странные друзья и подружки...

Какое-то время,чтобы избежать скандалов я пыталась соответствовать навязанному "идеальному образу".

А потом я поняла, что это уже не я, а кто-то другой, абсолютно мне чуждый...

Потихоньку выправила ситуацию, живем вместе до сих пор, я снова занимаюсь танцами, ношу то- что нравится мне, крашусь в те цвета, которые хочу..

Муж ворчит,конечно, периодически устраивает сцены...

Но обратно в тень, меня уже не загнать.

Гость

А ведь есть глупышки которые еще и под нож ложатся, пластику делают, типа:"мой так мечтает о большом бюсте или попа как у Лопес и тг. Сразу возникает вопрос, ну зачем, зачем мужик выбирает себе подругу с небольшими размерами, если ему изначально нравятся пышные формы и потом он бедную девку этим доводит.

У меня знакомый тащится от греческого профиля, сам женился на барышне рязанского разлива, курносой. Сейчас она готовится к операции по изменению формы носа. Завтра ему китайские очи будут нравиться, и что его жене делать, опять на пластику, если мозгов не хватает?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мой муж любит короткие юбки, считает, что мне они очень идут. А я их терпеть не могу. Интересно, с его стороны просить меня надеть юбку покороче - тоже насилие?))

Майор Джандад
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже своего рода насилие.Ведь он же заставляет носить то.что не нравится.Я вот шпильки ненавижу,и тоже сбежала бы от того.кто пытался бы меня в них "запихнуть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была в знакомых такая пара, жена перенесла кучу операций, надеялась мужа удержать. Он ей заявлял, вот изменишь форму носа, глаз, груди- буду с тобой жить, нет-уйду... В итоге, все равно ушел.Несмотря на все "видоизменения".А она, несмотря, на "тюнинг" -до сих пор слезы льет, любофф...черт ее побери...

Майор Джандад
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,мужская хитрость в действии...Играют на нежелании скандалить.

Гость
Майор Джандад

Сообщение было удалено

Тогда почему разговор о тех, кого мужья превращают в серых мышей?)) Мы - яркие девы на шпильках в мини, тоже жертвы)))) Только нас не жалеют

Майор Джандад

И вот что странно-ну если так нужны скромницы невзрачные,так брали бы себе именно таких,этих"мышек"полно на улицах.НЕТ!Вот надо именно превратить в эту "мышку"ту,которая таковой не была изначально!Говорю же,похоже то ли на какой-то"спорт",то ли на...какой-то,извините.заговор секретный,направленный против не то что женской красоты а именно свободы выбора и уверенности в себе.