Гость
Статьи
Начинает дергаться …

Начинает дергаться голова когда на меня кто то смотрит

Помогите что мне делать,когда я выхожу на улицу на меня начинают пялится и я от этого смущаюсь
в больших аудиториях стараюсь садиться на самые последние ряды чтоб никто несмотрел мне в затылок боюсь что кто то заметит как дергается моя башка,я неоднократно пыталась перебороть это и садилась на первые ряды но только было хуже симптомы возвращались.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Юля

нервное автор... вы через чур легковозбудимы..... побольше хладнокровия...

Гость

вы прям как моя подруга только у нее челюсть начинает дергаться и оскал появляется =)

мы с девчонками сначала перепугались, советовали успокоительное, уговорили на психолога (в поликлинике, и он ей сказал, что ей секс нужен). В итоге поняли, что она просто эгоцентрик и жаждет к себе внимания и все ее жалобы пресекали на корню, вроде как перестала скалиться и дергаться на людей =)

leo

вы испытываете большой интерес к другим людям,, по какой-то причине считаете,что это плохо.Возможно вы воспитывались в закрытой семье или существовали какие-то другие проблемы. Так как вы испытываете этот интерес и порицаете себя за это. это трансформировалось в вот такую фобию. вам кажется что за вами наблюдают, хотя на деле это делаете вы... Вам нужно это осознать и вы очень удивитесь, когда заметите,что большинство людей заняты во сновном самими собою ..

коекто

а может это Синдром Туре́тта

Блин, я тоже нервничать начинаю, когда на меня кто-то смотрит, тем более если этот кто-то - парень или мужчина. я сразу начинаю облизывть губы,двигать челюстью,или рука сразу тянется автоматически к лицу,трогаю нос,губы и т.д. Саму уже раздражает,че спокойно не стоится??? как отучиться не знаю...

Дарья

У меня так было. Не могла особенно выступать публично. Потом само прошло)

Гость

такая же проблемма

Алиса

Это социофобия,мисс

Игорь

А что вам не нравится?Это естественная энергетическая защита,когда смотрят на лицо энергия взгляда остается на теле и хочется рукой ее убрать.После выступления обязательно умывайтесь холодной водой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: