Люблю запах шерсти своих кошек,он какой-то родной,теплый и домашний...Утыкаюсь в шерсть носом и нюхаю.А вы так делаете?
Сообщение было удалено
И тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Мужчину своего брезгуете-мдааа...Вы этакая "мамочка" прям в идеале.Существует только ребенок и всё. Все остальные-на второй план. Ну нафиг! Я брезгую всех кроме своего мужчины и кота.
Сообщение было удалено
Она явно больная ,а еще на лицо обида на мужчин(у) А может ее мужик просто очень неопрятный и ей противно. Ну а вообще странно очень...
Сообщение было удалено
Точно, кошки пахнут печеньем! С топленым молоком!
Кошки сладкие.Особенно носики,приятно целовать.
И я оченб люблю нюхать своего черного кота, он такой нежный)). Шерсть очень нежная, приятная))) Я не отпуш=щу своего кота)))
Да нюхнуть кошку - это святое дело. Мой раньше говорил типа фууу, что ты к ней лезешь лицом. Теперь сам нюхает, когда я ее помыла, то сказал, что пахнет уже не так, как ему нравится.
Обожаю нюхать и своего кота, и своих кошек! Все пахнут по-разному, но так приятно! А запах из пАсточек - просто офигительный, аж в *** вводит, аж стихи им посвящаю! Вот так! Я клычки им люблю лизнуть - слюнка тоже кошачья разного вкуса у разных котей, но пря такая детско-утробно-тёплая! Пастюшеньки они хорошенькие, детки настоящие!
Сообщение было удалено
И я балдею от запаха своей кошки))
Жа
Сообщение было удалено
Так не кормите китикэтом и всё! 😄
Я тоже)))
Обажаю запах шерсти моей кошки, периодически её занюхиваю тоже)
Даааа!!!!! У каждой кошеньки и котеньки уникальный запах! Очень вкусно пахнут!
Очень вкусно пахнут кошеньки и котеньки! У каждого коти свой уникальный запах! Очень вкусно!!!!!
Даааа!!!!! У каждой кошеньки и котеньки уникальный запах! Очень вкусно пахнут!
да, я тоже беру свою кошку в постель и утыкаюсь в ее лоб, особенно когда в комнате прохладно. Она мурчит, ей хорошо и мне тоже, мы друзья
Не одна, я тоже люблю понюхать булочек :>
Больные люди...Спят на одной подушке с котом...Я с мужиком-то брезгую спать на одной подушке,не то что с котом. Нет,я свою кошку не нюхаю.Стараюсь вообще лицом к ней не прикасаться и ребёнку не разрешаю.Это не гигиенично.Но,когда кошка лежит на коленях - от её такая тёплая исходит энергетика !
Яжмамки пришвартовались😆🤣🤣🤣
Привет! Я тоже поймала себя на этом! Уткнутся в их шерсть ощютить мягкость и и их запах такой приятный!
да
О,я думала я одна такая,спасибо,успокоили,а то я думала у меня сдвиг,я утыкаюсь носом и нюхаю своего кота,обожаю его запах.
Да, котики классно пахнут!
Я и моя знакомая такие тоже)
Лучше мужиков себе нашли нормальных, да их нюхать полюбили. Кошатницы, йобт.
Я тоже
Я вот если кота своего не вынюхаю утром, то потом на работе целый день об этом думаю, как мне хочется домой быстрее к коту. Он всегда спросонья выходит встречать и такой сладкий пирожочек сидит, мурчит как трактор. Я его тискаю чуть-ли не 20 минут. )))
Я вот если кота своего не вынюхаю утром, то потом на работе целый день об этом думаю, как мне хочется домой быстрее к коту. Он всегда спросонья выходит встречать и такой сладкий пирожочек сидит, мурчит как трактор. Я его тискаю чуть-ли не 20 минут. )))
Лучше мужика своего тискай за член минут 20.
аааааааааааааааааааааааааах только сегодня думала, что таких странных как я мало:) Уткнусь в шерстку кота и вдыхаю:)))) ФРИКС:))))
Очень полезно котиков занюхнуть, да глубокой понюшкой чтоб все оттенки запаха различить, полная терапия. В пахнет Томас орехами лесными соломкой золотой да чудесными Далями....бесценный подарок людям эти котищи ! У нас даже клуб нюхачей существует!
И я люблю так делать. А ещё у младшей кошки люблю целовать её розовый носик
Я тоже так делаю. Я прямо кайфую от запаха моих кошек и котов, у меня их 6. Может я в прошлой жизни была кошкой... Я и по гороскопу лев👍