Гость
Статьи
Я люблю нюхать своих …

Я люблю нюхать своих кошек.Я одна такая?

Люблю запах шерсти своих кошек,он какой-то родной,теплый и домашний...Утыкаюсь в шерсть носом и нюхаю.А вы так делаете?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не одна. Я свою тоже занюхнуть люблю:))

donnerwetter

+1 И я такая же. И я люблю. Так пахнет классно.

.

я иногда нюхаю, но мне не нравится, своеобразно, непротивно, но сынок лучше намного пахнет

Веро

я тоже

Гость

Я тоже так делаю. Очень нравится запах моего кота))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага) еще на носик слегка надавить "пип-пип"

Высокая

А моя пушистая и если ее нюхать, то шерсть в нос забиваетеся и прилипает к лицу)) поэтому на злоупотребляю)))))))))))

:)

Особенно нравится запас мокрой шерсти, она намоется, а я к ней пристаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не одна, я нюхаю свою собаку постоянно

:)

Запах

гость

Не, мне не очень нравится их запах. Какой-то затхлый.

Терпкая

собаньку нюхаю )) пахнет как маленький щеночек

Мэри

во дела...

Упс

я не нюхаю)) хотя кот со мной на одной подушке спит прям как человек )) и обязательно чтоб видел моё лицо, если повернусь на другой бок он тоже в тот бок чтоб меня видеть)) от него китикетом несёт, так что эйвории не получаю от этого запашка

Гость

Когда нашего кота только что вымоешь яблочным шампунем или он побывает на снегу - запах просто чудо. А потом испаряется. Но если за гигиеной следить, нормально. А так да, запах очень домашний.

Сандал

да да да... я так люблю мою кошку и кота подруги)) обожаю их!!! они так вкусно пахнут особенно лбы))

чувак

Desperado

а вот у мну нюхательный хомячок был

Lila

??????????

Desperado

мы им в общаге водку занюхивали...

(с)баш

flake-praline

Да, кошки пахнут хорошо!

ктототам

я свою собаку нюхать любила. такой родной запах, шерсти и дома. он псинкой не пах, ну только если после поездки за город) тогда не нюхала, а срочно купала))

Лапуля

нет кошки - я бы, может, и понюхала. Поэтому нюхаю свежие газеты и журналы, да еще в нашей старой библиотеке праздник обоняния!

Маша

Я тоже кота своего нюхаю, думала одна такая нюхачка

Гость

Я тоже. Хотя вроде как кошки не пахнут, у них нет потовых желез (читала), так что "пахнут" они на самом деле домом))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Особенно когда в угол нагадят.

Саша Т

была кошка, не нюхала, но любила уткнуться в неё лицом, когда она лежит

ира

у меня три кота и у всех шерсть пахнет по разному...прикольно.

Хряк2000

ПАНЮХАЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ((((((((((((((((((((((((((((

3131

Тоже люблю своих котеек нюхать. У меня две кошечки было. Одна позволяла и животик ей гладить всегда и вертеть ее на полу или диване как хочешь. Ее нюхать любила. единственное - не позволяла себя на руки брать, ну если тока сама на колени запрыгнет. Увы, машина ее сбила.

Вторая котейка не такая ласковая - на руки брать себя позволяет, но вот животик гладить - нет. Если только она вся вялая после сна, недолго позволяет.

А так да = пахнет от котеек по домашнему - тепло, уютно. особенно от животика их ))

Гость

С ума сойти. Никогда бы не подумала, что кому-то это может нравиться.

Гость

Я тоже нюхаю))) и носом к носу прикладываю))) пахнет котиком)))

ь омфуп7

Я тоже люблю запах кошки, а когда у нее были котята, то я их так мяла и нюхала до боли передних зубов, а они пахли молочком. Кошка моя зивает, а мне пахнет приятно из ее пасти. МЯУ!

Ри Моррисон

я тоже кошку свою нюхать люблю) Звучит-то как))))) По-извращенски как-то) Но блин, я реально настолько к ней привыкла, что всегда глажу и носом в шерсть утыкаюсь, мне кажется, это мило))

Мама Америка
ь омфуп7

Сообщение было удалено

хахххахаххаххаахх,от этого комента я заражала в голос))))))))))))))))))))

я тоже кстате нюхаю животик люблю,она у меня духами пахнет)

Гость

у меня две кошки, когда их обнимаю макушки им нюхаю, они вкусные у них такие. честно думала я одна такая кошкам бошки нюхаю. а вот из пасти воняет противно, и одна кошка как собака любит облизываться. я от нее уворачиваться только успеваю

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Гадят в угол или в душу люди.

А кошечки какают или писают! И если хозяева ведут себя правильно и смогли сделать котеек счастливыми, такие кисы образцово писают и какают в лоточек, как полагается!

Гость

и я люблю своего кота нюхать) между ушек нюхаю, там он котеночком пахнет:)

In vino veritas,motherfuckers!

А я обожаю своего собака нюхать)) он очень приятно пахнет......так бы и съела))

Гостья

Больные люди...Спят на одной подушке с котом...Я с мужиком-то брезгую спать на одной подушке,не то что с котом. Нет,я свою кошку не нюхаю.Стараюсь вообще лицом к ней не прикасаться и ребёнку не разрешаю.Это не гигиенично.Но,когда кошка лежит на коленях - от её такая тёплая исходит энергетика !

Сонька

Я обожаю свою мурочку. Я в макушку ее утыкаюсь-и нюхаю...целую... Она пахнет как игрушки мягкие, у меня в детстве.. МРРРРРРМЯУУУУ!

Гость

аааааааааааааааааааааааааах только сегодня думала, что таких странных как я мало:) Уткнусь в шерстку кота и вдыхаю:)))) ФРИКС:))))

Гость

Ржу без остановки, читая вас. УПС, мой кот аналогичен вашему- ему нужно на подушке спать,ъ лицо в лицоъ:)

Аля

и я тоже нюхаю своих кошек!как нас много оказывается!

Гость

И я своего нюхаю. Пахнет шерстью, теплом, чистым постельным бельём, плюшевой игрушкой, такой родной запах. А когда перед окном посидит, то пахнет солнцем, ветром, офигенно.

Гость

У нас все дома нюхают кота: мама, папа, сестра. Когда кот зевает, мне не противен запах. А вот когда из человеческой пасти прёт, я аж дыхание задерживаю, чтоб этими миазмами не дышать.

Лисичко

Кошек обожаю, но нюхать не люблю, люблю целовать.

Кошковод

Своих котов промеж ушей понюхать - святое дело! :-) Люблю. Автор, вы не одиноки.

Кошковод

Народ, показывайте кошек ветеринару-стоматологу. Такие врачи есть в каждой более менее приличной клинике. Котам надо регулярно снимать зубной камень. Если у кота задние зубы желтоватые или коричневатые, значит у него уже начался пародонтит и возможно начальные стадии пародонтоза. Потом стоматиты, потеря зубов, глотание не пережевывая от боли, гастрит, запоры.. Короче зубной камень очень небезобидная штука. Самому не почистить. Можнл только после чистки поддерживать состояние.

Тоня

и я люблю, такой нежный запах - молочком что ли...

Ангел & Демон

Я то же своей девочке люблю макушку понюхать и в животик лицом уткнуться

Фелисия

Я люблю своего кота нюхать,так вкусно пахнет. )

ГЫЫ

У меня кошка и кот, кошку люблю больше, нюхаю ее постоянно, такой родной нежный запах, а кот не нравится как пахнет.