Хороша собой, не глупая и в себе уверенна, но только пока дело не доходит до отношений с мужчинами, которые мне симпатичны. Я не могу быть с ними самой собой, даже когда парень со мной знакомиться, мне хочется убежать куда подальше, я заливаюсь румянцем, потому что прост не представляю, что у нас с ним может что то быть. Я просто патологически боюсь вот этого периода от знакомства до когда уже уютно чувствуешь себя с человеком. Я становлюсь замкнутой, стеснительной, либо вообще кошу под дурочку, хотя в жизни совсем другая. Вероятно это какие то комплексы, неуверенности и ко всему почти нет опыта отношений с мужчинами, а уже 20. Подскажите, как побороть этот страх?
ты еще не влюблялась по-настоящему. у тебя все впереди
Если в 20 вы не умеете себя вести естественно, то дальше все будет только хуже и гротескнее.
Автор, я такая же, только мне 31 и я замужем
Лера, это очень нормальная и здоровая реакция, особенно для вашего возраста. Успеете еще стать проженной и потрепанной жизнью теткой, которую уже ничего не удивляет и не смущает. Наслаждайтесь этим временем.
Тестово начни знакомиться с малышней. Потом перейдешь на ровесников, потом на более старших.
Примавера очень верно написала. А вообще, Автор, когда общаетесь с мужчинами всегда помните, что они такие же люди, со своими слабостями и недостатками, что они так же переживают. Есть такой совет, если нервничаешь при общении, то представь, что твой собеседник сидит на толчке и, пардон, срет.
Сообщение было удалено
это верно, спасибо вам)
Ничего страшного, Лера! У меня все было точно также. Просто тебе нужно почаще и побольше общаться с парнями. Не стесняйся у них что-нибудь спрашивать, шутить или рассказывать о чем-либо. Эта практика общения поможет тебе вести себя более раскрепощенно в компании молодых людей. Ну а вместе с этим придет и большая уверенность в общении с симпатичным тебе парнем. И еще вот что... Тот человек, с которым тебе будет просто и комфортно, с которым ты не будешь задумываться о своем поведении ( ну еще говорят: "словно знаю его сто лет") и есть "твой" парень!
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я послушаюсь вашего совета!