Очень часто можно услышать от девушек и женщин: "Я уверена, что найду счастье, у меня будет муж, ребенок, работа" , "я уверена, что через 3-4 года выйду замуж, у меня будет ребенок" и т.п. А вы как видите свое будущее через 5-7 лет? Мне 23, я пытаюсь представить и ничего не вижу. Не вижу своего будущего в качестве жены, матери, не вижу, чтоб у меня в карьере все сложилось. Не вижу для себя никакого развития, никакого нового этапа в жизни.
эмиграция
Сообщение было удалено
Да кстати, очень хотелось бы эмигрировать с Рашки))
Сообщение было удалено
Да кому мы там нужны? Не дурите, девки
Сообщение было удалено
это называется обывательский взгляд на вещи. вы наверняка там не нужны, только не обобщайте)
Сообщение было удалено
ну я то как раз сгодилась бы и там и здесь - но бред это - из страны уезжать, кроме как поломойкой вас там не возьмут, вы же не Мисс Мира
Сообщение было удалено
смешно) я училась в Лондоне и стажировалась в компании Deloitte, а вы про собственный опыт поломойки.. ну да, гордиться особо не чем..
Сообщение было удалено
такое *** нигде не нужно
Сообщение было удалено
ты дура? я говорю, что большинство только поломойками и устроятся - я сама работала только ведущей на местном канале в нашем городке и все
никак не вижу.. семьи точно не будет, я этого и не хочу, а в остальном вряд ли что-то радужное светит.. короче, и думать об этом не хочется)
Надеюсь, что удастся развить до нужного уровня бизнес и что-то улучшить с жильём.)
Сообщение было удалено
не жизнь у тебя, а скука..;) и еще - дура здесь только ты, ведущая...))
Сообщение было удалено
Не-не, ты будешь сама у себя - уже большой плюс.
Сообщение было удалено
ну да, куда ж я от самой себя денусь..)
Сообщение было удалено
Чувствуешь: никак не подходит твое "никак не вижу" и "вряд ли что-то радостное светит" - фигня, пока ты есть. Не грусти, ТУД )
Сообщение было удалено
да я не грустю, спасибо ;)) пока есть заботы поважнее размышлений о том, что будет через 5 лет..)) так что ерунда это все..
Сообщение было удалено
учебу и бесплатную практику найти легко когда деньги есть..попробуй найти работодателя который спонсирует твою визу
если ты не тех. спец, то можно об этом забыть
Сообщение было удалено
+100000000
это нормально. когда мне было 15, я тоже не видела, какой я буду в 23, просто представить не могла.
а сейчас мне 23, и я не знаю, какой я буду в 30 лет.
надо просто жить, менять что-то, если тебе это не нравится, стремиться чего-то достичь, что ты хочешь и т.п.
У меня есть сейчас то, что я 4 года назад себе четко представляла. Я немало потрудилась, чтобы мои мечтания стали явью. Считаю, что добиться успеха в чем-то можно только тогда, когда ясно представляешь результат, цель, к которой стремишься.
Сейчас, почти 28 лет: 1 кв., муж, 1 ребенок, 2 ВО, написанная незащищённая диссертация, работа в госструктуре.
Через 7 лет, ну к 35: +1 кв., +1 ребенок, защищённая диссертация, хорошо оплачиваемая работа (этот момент пока не проработан в мозгу :)
не знаю
живу сегодняшним днём
потому что жизнь непредсказуемая
не думаю об этом,даже представить не могу,и не хочу
Сообщение было удалено