Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Копирайтер. Это те кто статьи продает по 50 рублей?

Гость

Женщина, вы-озабоченная? Откуда повеяло сексуальным подтекстом, в своих постах нигде не писала, что испытываю проблемы с мужем на этой почве-имелось ввиду- тапки не подношу и посуду не намываю целыми днями, он у меня самостоятельный: и костюмчик погладит, и в командировку сам соберется-чистоту и порядок дома поддерживаем общими усилиями="Гость"]Муж сам себя ублажает ? Наверняка его молодая красивая девочка ублажает пока вы там работаете![/quote]

Гость

Нет-у меня купонный сайт, если вы об этом-в курсе-такие там обороты? А копирайтинг-это редакция текстов и предложений, uote="Гость"]Копирайтер. Это те кто статьи продает по 50 рублей?[/quote]

Гость

У вас муж грузчик. Дети голодные, поэтому вы работаете.

Гость

Что вы врете женщина. Вы даже тут процитировать правильно не можете.

Гость

Ой, да ну Вас- отгавкиваться еще от вас- муж грузчик, вру- идиотки- вы не мыслите масштабно- деньги делаются на идее- 3 года назад одна девочка 28 лет придумала идею сайта продажи скидочных купонов, затем продала свою идею сайту группой за 50 млн долларов, теперь таких сайтов в Мосвке около 300 , крупнейших -15, мой сайт в двадцатке, так что умойтесь, "Гость"]У вас муж грузчик. Дети голодные, поэтому вы работаете.[/quote]

uote="Гость"]Что вы врете женщина. Вы даже тут процитировать правильно не можете.[/quote]

Гость

С каждого проданного купона агент удерживает с поставщика товара или услуги ( принципала) комиссию в размере 40 процентов за каждый реализованный купон-в день мы размещаем от 15 до 40!новых предложений, акции висят на сайте от 1 дня до 3-7 в зависимости-если дружите с математикой-прокиньте-чтобы Вас не рас страивать я просто скажу-хватает на хлеб с маслом-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это была правда вы бы тут не откровенничали. Значит обыкновенная выдумщица :)

Гость
Ева-Мария

Сообщение было удалено

А что живот это оправдание? вы же такая вся работающая..... активная, ходите на работу, в люди))Или вы только тут вся такая активная, тут вроде как живот не мешает да?

Гость
Ева-Мария

Сообщение было удалено

на этой ветке может быть,и то не по 30 минут вы тут сидите, а часами или нужно поискать вас на других ветках?

Гость
Ева-Мария

Сообщение было удалено

На них живете, муж не помогает?:)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса что же вы такая неверущая? Ну если в вашей голове не укладывается что люди столько зарабатываю, так кто виноват то в том? Оглянитесь вокруг, у нас много богатых и состоятельных людей, просто если вы не этого круга, естественно вам сложно в это поверить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да женщина как правило и не безработная - человек никчемный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще рожали?

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Я написала что я в Баку? Где Покажите мои слова что я в Баку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что не все способны работать, особенно головой-зайди на любой купонатор, курица-

Гость
Ла

Сообщение было удалено

как жаль что у вас такая рабская психология.ю..вам вечно приходиться что то просить и дабы не просить вы работаете(((так печально не повезло вам с мужем видимо совсем...хорошо что у многих мужья адекватные и женам ничего просить не нужно, все и так получают.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

откуда познания милочка?:))))) собственный опыт?хоть бы не позорились писав такую чушь))))

Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты спросила, Кочерыга

уймись уже, тролль чернопопый

уже и не к ней обращенные посты комментит

точно банный лист к заднице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у копирайтеров зарплата то слезы.

Алиса

Сообщение было удалено

Для особо одаренной еще раз, доход мужа это его заслуга. Речь шла о работе за копейки, на которую способна отписавшаяся дама. Причем тут круг, богатые и состоятельные. Я говорю, что как человеческая единица дама-ноль. Так понятно?

Алиса

..как жаль что у вас такая рабская психология.ю..вам вечно приходиться что то просить и дабы не просить вы работаете(((так печально не повезло вам с мужем видимо совсем...хорошо что у многих мужья адекватные и женам ничего просить не нужно, все и так получают.[/quote]

Кочерыжке стрижено, а она брито.. Явные трудности с пониманием печатного текста. Увы) Это бесполезно.

Ла

Сообщение было удалено

Вам лет-то сколько.. милочка?)))

Алиса

Сообщение было удалено

))) Тебе\, уборщице, конечно видней)))))))))))

Ла

Сообщение было удалено

Да уж и не повезло, надо ему вашу писанину показать и чтобы он попереживал за меня, что так я с ним угорела))

Ла

Сообщение было удалено

Боже мой.. вы не в Баку? Ну да и бабки уже прилетели и сейчас по телевизору показывали, не врете))

А где сейчас? В Караганде?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Почему не задлась,сижу в доме на штамбергерсее,у нас тут яxты у вас рыбацкие лодки!

Laura

Schtarnberger See!

Лаура
Алиса

Сообщение было удалено

У нас наверное копеики разные?Живу в Гермнаии у нас человек считается нищим если его доxод не превышает 940 евро в месяц!

подруга

Работающие совсем с ума сошли, хорошо что завтра понедельник и их на форуме не будет, одни бездельницы тут останутся)))

подруга

В редкий выходной сидели на форуме понтовались, уму непостижимо!!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Кочерыжке стрижено, а она брито.. Явные трудности с пониманием печатного текста. Увы) Это бесполезно.

Послушайте, качан, вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)

Лаура

Сообщение было удалено

бизнес -леди,теперь еи xватает денег на 5 палок колбасы!

ЕЕЕ

Даже представить не могу если бы женщина-хирург, которая спасает жизни или учительница по призванию, скажет, что ей лучше сидеть дома, надраивать посуду, полы и по фитнессам и спа салончикам расхаживать..Не ужели не видите разницу и свою убогость?

ПС: В Библии даже написано, что после того как Ева дала Адаму яблоко, Бог наказл нас женщин 1) болями в родах, 2) работать на ровне с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на икру уже не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо петух..не иначе

Гость
Ла

Сообщение было удалено

А вам какое дело где я сейчас? Куда ваши бабки то прилетели, не подскажите?:)))Собственно говоря ваша бабка меня вообще не интересует. А вот то что вы , якобы с 2 вышками, такая не далекая. вы сегодня много раз доказали.

подруга
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

А меня никто не наказывал)))))

подруга

Купонатор мне предлагал сотрудничество за 3-5% от продаж. Так что не надо врать тут про 40% )))))))))))))

Лаура

Сообщение было удалено

она уже приобрела лодку рыбацкую!

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Обычно те кто на форуме визжит , как вы про мужа, надо сейчас мужу показать....муж увидел...сейчас с мужем вместе сидели читали форум....у тех его просто нет. Работайте дальше как совраска, вас можно понять

Гость
Ла

Сообщение было удалено

А вам какое дело сколько мне лет. милочка?

Алиса

Обычно те кто на форуме визжит , как вы про мужа, надо сейчас мужу показать....муж увидел...сейчас с мужем вместе сидели читали форум....у тех его просто нет. Работайте дальше как совраска, вас можно понять[/quote]

Ну это в основном про домохозов, они тут своими мужьями вечно хвастаются. Особенно подруга)уруру)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну это в основном про домохозов, они тут своими мужьями вечно хвастаются. Особенно подруга)уруру)

пока что вы лидируете в хвастовстве про мужей))особенно Ла)

подруга

у меня муж как муж, не алигарх))))

подруга

Это у вас, владельцы заводов-пароходов, в ваших фантазиях)))

Алиса

Сообщение было удалено

пока что вы лидируете в хвастовстве про мужей))особенно Ла)

Я про своего ни слова не написала. Это слишком личное)))

Алиса
подруга

Сообщение было удалено

Мы в курсе)) Что уж тут, не всем везет)))))