Гость
Статьи
Почему нравится пить …

Почему нравится пить кровь?

Я не вампир,и никому непричиняю злаоднажды я поранила себе ногу выступила кровь ну я ее попробывала она мне понравилась и ее вкус никак не выходит из моей головы!(Я хочу избавиться от этой зависимости как это противоречит моим моральным принципам и религиозным канонам!Подскажите пожалуйста как мне быть?Зарание всем большое спасибо!

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Нравится - пей.

Гость

зависимость у нее. Один раз попробовала, и все - зависимость. Ну и дура.

Надин

развод какой-то

Гость

значит, автор вампир. лично мне вкус крови очень не нравится

Вампир

Э это привет крошка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Не надо избавляться от зависимости. Ищи собутыльников. Вместе веселей.

Гость

А какой был вкус? )) Правда сырая кровь плохо переваривается.

flake-praline

Автор, тогда вы оцените и кровяную колбасу..она еще и дешевая, сплошная выгода бюджету. Попробуйте!

Тот самый аноним

Похоже на разводку))) как всегда в общем.

Саша Т

в организме не хватает витаминов

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

))))))))))))

У меня из носа иногда течет, давайте я вам накапаю в баночку и пришлю :)

А вообще-автору лет 15, 100%

.
Гость

Сообщение было удалено

Буэээээ! ну что за извращение такое! Мне лично никогда не нравился вку собственной крови. Одно дело, когда тебе зуб лечат, и десна кровоточит - тут уж ты непроизвольно глотаешь собственную кровь. А другое дело собственные раны зализывать.

.

Когда-то давно у меня был один парень, которому нравилось лизать ТАМ. Однажды мы встретились, а у меня в тот день были месячные. Я спросила, не мешает ли ему это, мол, может нам просто ограничиться обычным сношением. Он сказал, что не мешает и преспокойно отлизал мне. Разумеется, лицо у него выглядело так, как будто ему расквасили нос )))) Потом, естественно, внизу живота у него всё было в моей кровищи, да и простыня тоже.

Короче, после всего нам обоим пришлось забраться в ванну и мыться от и до. Зато потом было что вспомнить.

Гость

16, ты задолбала уже писать эту блевотную историю. С башкой у вас обоих явные проблемы, лечитесь пока шиза окончательно не победила.

сонечка

а я люблю ванны из кровушки очень смягчает кожу и от морщин помогает

Ёжа

Бред, какие еще вампиры и пить кровь! Сунуть порезанный палец в рот -нормально, на уровне животного рефлекса "зализать раны, слюна заживляет немного, да и вообще не пачкать вещи кровью". А специально пить - глупости. А может, вам железа не хватает? Купите гематоген и жуйте!

Саванна

Автор, вы попробуйте попить свернувшуюся кровь, когда проблюетесь, мигом передумаете, что вам что-то нравится

яхОр

Явная разводка.

А если по теме.

Кровь используют в пищу у многих народов -- это источник витаминов, микроэлементов и калорий. Так что ничего необычного в крови нет. Привычка, только и всего.

//Например, в украинской кухне есть блюдо ╚кровянка╩. Это такая домашняя колбаса, в состав которой входит значительное количество свинной крови.

В польской - суп из утиной крови

В шведской - хлеб из кровяного порошка//

//Суп из утиной крови √ любимый деликатес европейцев (фото)//

http://www.newsland.ru/news/detail/id/228982/

//Спартанская похлёбка, известна также как чёрная похлёбка ≈ основное блюдо спартанцев. Этот суп изготавливался из варёной свиной крови, свинины и уксуса. Предполагается, что уксус предотвращал сворачивание крови во время варки.

Согласно легенде, человек из Сибариса ≈ греческого города в южной Италии, известного своей любовью к роскоши и удовольствиям, сказал, что понимает, почему спартанцы так легко расстаются с жизнью, после того, как попробовал их чёрную похлёбку.

Рецепт чёрной похлёбки не сохранился, однако супы с использованием крови и в настоящее время употребляются в разных странах мира.//

Вампир

Не надо избавляться от зависимости. Ищи собутыльников. Вместе веселей.

вот и я о том же особенно в темное время суток.Эй автор ты где можно тебе компанию составить;)

Чувак
Автор

Сообщение было удалено

сосать буй, действие тоже но приятно двоим

Тэш

Дурочка. Ясно, что ребёнок фильмов насмотрелся и теперь воображение разыгралось.

Зависимость)) Хм

Тэш

Сообщение было удалено

вот вот, и я про то же)

Чувак

говрю, сосать буй надо, тогда и воображение правильное будет

Анилиска

Мне тоже кровь очень нравится особенно свежая кроличья! Ммм,деликатес!;-) это очень вкусно!

Гость

А вобще ничего смешного....вот мне тоже нравится..и что?как пораню палец или еще что так кровь пытаюсь облизать(( что то мне в ней нравится..((( я серьезно...((

руслан

всё в порядке я знаю что делать пиши мне вконтакте Руслан Сокбаев я там в очках на фотке

руслан

я всё расскожу

Валя

Пф..какая разница сколько автору лет? Вот мне тоже пятнадцать..и мне нравится кровь,можете говорить всё,что хотите по этому поводу и предугадывая ваш вопрос..типо"Выпей литр или больше,когда плохо станет поймёшь"Пила,и ничего.Всё то нравится.Меня лично не волнует,почему я хочу пить кровь (причём исключительно человеческую) я знаю,что мазахистка и боль мне доставляет особое удовольствие,а кровь в компанию к ней

И избавьте меня от своих комментариев,что-то типо "Девочка фильмов о вампирах насмотрелась"

Меня волнует другое,питьё человеческой крови может повлиять на здоровье?

Гость

а мне нравится кровь очень вкусная, но пить ее я боюсь, поэтому пила только из себя и из мяса

Друг))

Кто хочет сдавать Кровь,) я сброшу сылочку вам и мы хорошо праведём время)) Только проверь что бы кровь была читая))

Маня
Валя

Сообщение было удалено

Действительно??? Прямо литр?? Свой?

Алесса

Всякое же бывает, народ. У меня с детства пристрастие к крови /притом к уже свернувшейся и с запашком/. С 14 лет, при всяких порезах, собирала кровь в пузырек и ждала когда протухнет ._. Сначала только нюхала, потом, собственно, и по вкусу пришлась. Ненормально? Да. Возможно какого-то рода извращение. Нуашто? х) У каждого свои тараканы в голове. Людей не убиваем, животных тоже. Все норм.

Гость

я сильно хачу крови я паранила себе руку и пашла кровь я сразу хатела випить крови и дасехпор хачу крови памагите

Гость
Алесса

Сообщение было удалено

ДУРА

Алексанр

Мне тридцать, и я нахожусь в жажде крови с того момента как первый раз её попробовал. Мне тогда было 22 года. Это была горячая свиная кровь. С того момента эта жажда всегда во мне присутствует. И я считаю, что тому кто не может потом с этим жить, не стоит даже к этому приближаться. Это не лечится. И действительно, мое любимое и основное блюдо это печень. Веги не поймут, видимо дело в скрытой физиологии и предрасположенности. Я просто с этим живу. И ничего плохого в употреблении крови животных не вижу.

Настя

я тоже хочу пить кровь, я о ней думаю и у меня бегут слюни , представляю ее , один раз мне брали кровь из вены когда мед сестра ушла я чуть ли не разнесла там все, но держала себя в руках я не хочу избавляться от этого , но хочу спросить почему, что со мной происходит

Гость

Странно.но я вообще с ума сошла. ААААА ХОООЧУ КРРОООВИИИИИИИИИИИ

Гость

Мне тоже кровь нравится на вкус,приятный и запомиющийся такой))
А вообще здесь нет ничего такого,нравится - пей,только удостоверься что кровь здорового человека,т.к. гипатитом и спидом можно заразится выпив крови больного человека.

Анна

Я сегодня свою кровь попробовала..не в первый раз конечно,но мне почему-то первый раз ТАК понравилось.....Я пришла домой и откусила кусок *****..свежей....я никогда так не делала...Не было никакой мании и ничего такого...я медик по образованию....мне 27 лет и двое детей.Я к тому что абсолютно адекватный человек.Но именно сегодня я поранила губу(немного)и мне ну ооочень понравился вкус моей крови.И мне захотелось еще....Я откусила кусок сырой ***** у меня в холодильнике...мне вкусно..Как так???я в шоке.........

Анна

почему-то вместо слова к у р и ц а одни звездочки)

Keit

Да есть определенная мания по этому поводу. Основное это вкус. Особенно свернувшуюся кровь очень приятно слизывать с ран. У каждого человека вкус крови разный. Вкус моей крови заставляет меня расцарапать на коже рану и оставить рубец на долгие годы на этом месте. Только лишь бы насладиться ею. Да я понимаю это звучит глупо но так оно и есть. Я зверею от этого вкуса и мне хочется пить. Но нет возможности.

Гость

Ну я ..

Гость

Я как-то недавно язык порезала и невольно попробовала кровь и она мне понравилась, с солёненьким привкусом и теперь меня часто навещает желание укусить кого-нибудь, даже себя, ужасное чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначало русский язык выучи, а потом кровь пей

Фатима

Великий маг

Зря вы так народ это не бред ни витамины не гематогены не помагают а желание со времинем только усиливаеться и перерастает в голод что я уже только не пробовал ничего не помогает а крови охото все сильней

Maror

На вкус и цвет товарища нет. Даже продаётся специальная кровяная колбаса. Одни люди любят её, а по мне - так гадость полная.