Гость
Статьи
День рождения. …

День рождения. Действительно ли вас любят?

Если на ваш день рождения вас поздравляет много людей - это признак того, что вас действительно любят, или же люди поздравляют просто потому, что есть "напоминалки" в соцсетях ("Вконтакте", "Одноклассники" и т.п.)? Вроде как высветилась такая "напоминалочка" - почему бы не поздравить человека? Кто как думает?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от ситуации. Например начальника на работе поздравляют все, но не потому что любят. "полезного" человека тоже все поздравят, но не потму что у него прекрасная душа. И т.д.

Гость

что за чушь? Я поздравляю просто ради поздравления, причем тут любовь? Я люблю только себя и мужа, и все.

Гость

Мне пофиг- я себя люблю, меня лит моя семья- а всякие там контакты и классики- меня там даже нет

гость

Могу поздравить "просто так" человека. Мне не трудно, а ему приятно. И к любви это не имеет никакого отношения. Даже здесь, на форуме, могу поздравить совершенно незнакомого мне человека, который пишет, что у него сегодня день рождения. И вас, Ольга, с праздником сегодняшним: день славянской письменности.

Гость

По-разному. Некоторых поздравляю потому что действительно очень хорошо к ним отношусь. Например,в контакте у меня была знакомая,живем в разных городах,общаемся только в интернете. Но очень мне нравится общаться,такая девушка приятная. Так вот когда вылезло оповещение что у нее день рождения,то мне очень приятно было ее поздравить, искренне поздравила и пожелала всего хорошего.

Но при этом, как в этой теме уже писали, часто поздравляю тех к кому в целом полностью равнодушна, мне просто не сложно поздравить,особенно в соц. сетях

Алена!!!

я удалили свой ДР из соц. сетей. И знаете? все забыли сразу. Поздравили только самые близкие родственники и 2е подруги. Все забыли. Подруги и то вечером написали.))))

Хвостатая Машка

поздравляю только тех, к кому хорошу отношусь - таких людей мало, человек 5-6. Ну и родственников(тут поздравляю даже тех, к кому теплых чувств не испытываю - какая бы родня не была, отношения надо поддерживать).

Гость

Автор, не стоит переживать. Меня однажды бывший парень поздравил с д.р. на месяц раньше, чем надо. А это было всего через полгода после разрыва, а вместе были 5 лет! Я его все равно всегда поздравляю.

В чужую голову не залезешь, что сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень тонко подмечено

Тут спорный вопрос, я вот постоянно даты забываю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: