Если на ваш день рождения вас поздравляет много людей - это признак того, что вас действительно любят, или же люди поздравляют просто потому, что есть "напоминалки" в соцсетях ("Вконтакте", "Одноклассники" и т.п.)? Вроде как высветилась такая "напоминалочка" - почему бы не поздравить человека? Кто как думает?
Зависит от ситуации. Например начальника на работе поздравляют все, но не потому что любят. "полезного" человека тоже все поздравят, но не потму что у него прекрасная душа. И т.д.
что за чушь? Я поздравляю просто ради поздравления, причем тут любовь? Я люблю только себя и мужа, и все.
Мне пофиг- я себя люблю, меня лит моя семья- а всякие там контакты и классики- меня там даже нет
Могу поздравить "просто так" человека. Мне не трудно, а ему приятно. И к любви это не имеет никакого отношения. Даже здесь, на форуме, могу поздравить совершенно незнакомого мне человека, который пишет, что у него сегодня день рождения. И вас, Ольга, с праздником сегодняшним: день славянской письменности.
По-разному. Некоторых поздравляю потому что действительно очень хорошо к ним отношусь. Например,в контакте у меня была знакомая,живем в разных городах,общаемся только в интернете. Но очень мне нравится общаться,такая девушка приятная. Так вот когда вылезло оповещение что у нее день рождения,то мне очень приятно было ее поздравить, искренне поздравила и пожелала всего хорошего.
Но при этом, как в этой теме уже писали, часто поздравляю тех к кому в целом полностью равнодушна, мне просто не сложно поздравить,особенно в соц. сетях
я удалили свой ДР из соц. сетей. И знаете? все забыли сразу. Поздравили только самые близкие родственники и 2е подруги. Все забыли. Подруги и то вечером написали.))))
поздравляю только тех, к кому хорошу отношусь - таких людей мало, человек 5-6. Ну и родственников(тут поздравляю даже тех, к кому теплых чувств не испытываю - какая бы родня не была, отношения надо поддерживать).
Автор, не стоит переживать. Меня однажды бывший парень поздравил с д.р. на месяц раньше, чем надо. А это было всего через полгода после разрыва, а вместе были 5 лет! Я его все равно всегда поздравляю.
В чужую голову не залезешь, что сказать...
Сообщение было удалено
очень тонко подмечено
Тут спорный вопрос, я вот постоянно даты забываю.