В последнее время периодически накапливается агрессия, я ее пытаюсь сдерживать, но в какой-то момент просто прорывает, и я кричу , в особенности на моего МЧ.
В принципе поводов бесится я умом понимаю нет, но в какой -то момент все накапливается и я начинаю орать и крушить все на своем пути.
пожалуйста помогите с этим справится. Успокоительные пить? или есть какие то методики позволяющие выпустить пар?
заранее спасибо
Боксерскую грушу купи. А еще ляг в холодную ванну. Охладись.
Медленно сосчитать до десяти.
Сообщение было удалено
не всегда есть возможность лечь в холодную ванную
боксерскую грушу - возможно
в налоговую иди работать
может щитовидная железа....В общем, гормоны проверь!
Закройте глаза,ни о чём не думайте,жадно глотайте воздух,затем резко выдыхайте)))всё)
Сделайте 20 приседаний или упражнение на болезненную растяжку. Нас учили, что организм сразу переключится.
Правильно, что задались целью научиться себя сдерживать. Орущая женщина сразу же превращается в бабу. Орать (а, вернее, эмоционально высказываться) можно очень-очень редко и по очень существенным поводам. Тогда это имеет эффект. В других случаях - прослывете базарной бабой и истеричкой.
у меня постоянно приступы бешенства)))))) я уже научилась себя контролировать
Сообщение было удалено
спасибо за совет, физическая нагрузка мне в помощь)
Я вот тоже срываюсь(((правда я не кричу никогда,но и тона хватает чтобы понять что я в бешенстве,а парень у меня прям ранимый,не дай бог слово в его адресс не приятное скажешь,трагедия на неделю. но сдержать себя прям с трудом получается и редко(
Стаська, вы главное - начните себя сдерживать, а там как по маслу пойдет. Потом поймете, что орать уже не хочется. Успехов!
Вас спасёт только хороший экзорцист.Изгнать одержателя.
недавно задавали тот же вопрос. короче, возможно вы не даете себе проявлять агрессию в каких то жизненных ситуациях. допустим вы разозлились на коллегу но ничего не сказали ему, или обиделись на кого-то и промолчали и т.д. и та агрессия которая не была высказана копится и в конце концов вы срываетесь. нужно всего лишь научиться выражать эту агрессию по месту назначения.
И у меня такое бывает. Редко, но бывает. Как-то всё нахлынет и начинаю всё высказывать, иногда даже матом от злости. Хотя в обыкновенной жизни я не матерюсь. Хорошо, что близкие мне это прощают.
Не дать выход агрессии - путь к болезням. Агрессия есть неравновесное состояние, мы обязательно уравновесимся, вопрос времени и способа, каким мы возвращаемся к равновесию.
если взглянуть философски: разве не лучше вообще быть неагрессивным, когда разрушающее нас внутреннее давление не создаётся жизненными нескладёхами..?
бег трусцой 5 км в день
еще лечится подзатыльниками и намордашниками, но это не наш метод))
Агрессию можно выпустить : через секс, через спорт,через танцы.
Сообщение было удалено
да..женщина в припадке истерики - жуткое и уродливое зрелище(
Сообщение было удалено
Особенно если давать их в таком состоянии другим )). Ну как минимум - рвать газеты и кидать тарелки.
спорт
Статька , а кто Вы по гороскопу ?
Сообщение было удалено
я рак
При чем тут знак зодиака, все сердятся. Тем более если доводят.
Проверьте щитовидку
Я когда психую швыраюсь предметами что под руку попадет
а иногда можно поехать в поле какое нибудь что бы там людей не было желательно и орать кричать что хочешь как хочешь . легче станет