Гость
Статьи
Быть самой собой, …

Быть самой собой, такая как есть, или быть такой, чтобы всем нравится??

у меня дилемма - я по характеру, по восприятию жизни, темпераменту и всему прочему совсем не такая, как я веду себя с людьми.

с людьми пытаюсь всем понравится (и это очень хорошо получается), корчу из себя хорошую, приличную, хотя на самом деле люблю частенько ругаться матом, курю, слушаю грубый рэп, люблю тусовки и движения, нехороших парней, бывает грубиянка и дерзкая и т.д. при этом я очень привлекательная, образованная, работаю на ответственной должности, из интеллигентной семьи, с мужчинами веду себя как леди, что большинству нравится но б.лиин я не такая, постоянно этот диссонанс. даже объяснить трудно.

вопрос такой - что лучше, быть какая ты есть (далеко не идеальной), или быть паинькой и всем нравиться но при этом не быть удовлетворенной жизнью. вот. мне 25 кстати

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ёкарнэ-бабай

50/50

Малинка

Быть такой самой сабой,чтобы ты всем нравилась)))

...

Как вы *** своими -тся -ться! Вас надо таких на кострах сжигать, чтобы не размножались. Как можно быть НАСТОЛЬКО тупой, чтобы не понять такое простое правило русского языка?

Гость

примитивненько

как из бульварного романа 90х годов

Гость

пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Малинка

Сообщение было удалено

Точно!Автор,работайте над своими недостатками!

Упс

У меня много масок

с одними я одна с другими другая, всё от людей зависит

в редких случаях я с людьми такая какая есть!

ещё всё от настроения зависит и т.д.

Гость

Ни разу не встречала образованных девушек с матом и репом, очевидно образование платное в Зажопинске

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так я уникальна, и кстати давно это заметила.

убразование гос университета, магистратура , планирую поступать в докторантуру )

и три ин.языка ))

Гость

Попробуй дозировано выпускать свою темную часть души, не все сразу, а понемногу.

Найди тех, кого это не шокирует. Надо пытаться быть самой собой.Иначе ,рано или поздно сорвешься , нельзя все время прикидываться идеальной, ты живешь для себя , а не для других.

Не думаю, что твои недостатки так уж велики, рэпом и матом никого не удивить, так что найдутся люди, которые будут любить настоящую тебя.С плюсами и минусами одновременно.

Гость

Я как то испытала шок, когда мой молодой человек из интелегентной,рафинированной семьи в кругу парней вдруг заговорил матом. Я подходила со спины, он не видел, а я остолбенела просто.

Спустя какое то время , я поняла, он просто живой человек, и в компании парней имеет право разговаривать на их языке, любить я его меньше не стала, просто приняла это как данность и все.

Всему своё время и место. Не все люди воспримут вас такой, какая бы есть. Я, например, слушаю метал, люблю на концерты ездить, пиво пить. Но на работе я об этом не рассказываю. Зачем? У меня такой коллектив, что точно никто не поймет, да еще и шушукаться будут

Екатерина

Очная психологическая консультация в Москве.

Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.

Обращайтесь ко мне, если у Вас:

- депрессия

- апатия

- потеря смысла жизни

- проблемы взаимоотношений с людьми

- проблемы адаптации в коллективе

- сложности в профессиональном самоопределении

- трудности в общении

- трудности в самореализации

- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни

Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.

http://psymaya.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: