Я например уверяю своего мужа , что я вегетарианка, такая же как он, и полностью поддерживаю его разглагольствования о вреде мяса и тп, а сама тайно хожу в дорогой суши бар и кушаю там суши... очень …
Сообщение было удалено
да блин, самой стыдно, ну не могу я...((
щас еще калории посчитаю)))
вспомнила: как-то слила из его машины бензин и залила в свою. ну а что?
Сообщение было удалено
давайте не будем излишне агресивны. интересен ответ на вопрос
Сообщение было удалено
а у вас бюждет даж не семейный?
Сообщение было удалено
это помогает, но ненадолго(
ух, епть.. посчитала..
Сообщение было удалено
чтобы знать масштабы катастрофы)))
Сообщение было удалено
нормальный у нас бюджет, просто я иногда стервь. а ещё я детей втайне от него крестила.
Сообщение было удалено
да задрали бабы, хотя без них плохо - вечная делемма.
Сообщение было удалено
Круто! А как сливали? Трубкой? Я видела однажды как таксист так бензина наглотался, ага...
Сообщение было удалено
на фиг спортзал.. завтра на велосипед, и вокруг дома..))
Сообщение было удалено
диву даюсь
Сообщение было удалено
ну да трубкой. меня мой дед ещё в детстве этому трюку научил. как знал прям что пригодится.
Сообщение было удалено
не, я за весь мужской род выступаю, скока друзей обманули - надурили. беда.
Сообщение было удалено
а завтра я поеду совсем не туда, куда сегодня ему сказала.
Сообщение было удалено
ага. я б с удовольствием и за город куда-нибудь съездила, но не с кем, а одна не люблю слишком далеко уезжать..(
Сообщение было удалено
да, кстати.. грустно(
не хотела бы я таких секретов от мужа иметь..
Сообщение было удалено
я на велике гоняю
Сообщение было удалено
ну мужиков бабы дурили, до того чтобы их мужики дурили - еще не дошло. и хорошо что не дошло
Сообщение было удалено
да не ,не грусно. было бы грустно,не прожили бы столько лет вместе.
Сообщение было удалено
я на работу езжу
Сообщение было удалено
не нормально. просто вы подоплёку вопроса не знаете, вот вам и кажется это грустным, но это нормально.
Сообщение было удалено
ага..
Сообщение было удалено
здорово!
Сообщение было удалено
москоу сити, оставляю во внутреннем дворе
всё, спать пойду,а то не высплюсь и буду плохо выглядеть,одной тайной от мужа станет меньше...
Сообщение было удалено
о, да ты жаворонок))
да, удовольствия море)) плеер в уши, и крути себе педали..))
Сообщение было удалено
ну не знаю, может и так..
просто я представила себя на месте вашего мужа в этой ситуации.. стало очень неприятно(
Сообщение было удалено
ничего себе.. строго!
Сообщение было удалено
мне кажется что и на месте ксаны тоже не радостно быть
Сообщение было удалено
ну территория в общем закрытая.
а увести не пытаются - либо воруют либо нет, все защиты кусачками за 30 секунд обрываются
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
гармонии в семье нет
Сообщение было удалено
ну напредставлять себе много чего можно, была бы фантазия. амой не знает и крепче спит. да и я тоже холодным потом не покпываюсь от страха. так сложилось просто, он придерживается своих традиций, а я своих, и поскольку живём мы всё -таки в россии, я считаю, что мои традиции важнее. жили бы мы у него на родине- всё было бы по другому.
Сообщение было удалено
меньше часа получается
Сообщение было удалено
а он кто? негр? или из снг-шных?
Сообщение было удалено
так откуда ей взяться, если они друг у друга за спиной детей крестят, обманывают и т.п..
Сообщение было удалено
так я и говорю - не радостно
Сообщение было удалено
ну, конечно, дело ваше. поступайте как считаете нужным. я просто свое мнение озвучила. я считаю, нехорошо это. вот и все.
Сообщение было удалено
у нас можно говорить
Сообщение было удалено
да, знания - это хорошо!)
Сообщение было удалено
не угадали! 16 лет брака- это показатель. и трое детей-тоже. гармонии побольше прочих будет.но брак,браком, а вера-это святое. и он прекрасно знал, что на православной женится, и потом-я за детей боялась. ну а то,что разлюбила его-ну чтож,и так бывает.
Сообщение было удалено
не пойму - как это? это чтобы родной ребенок, кровинушка и чужую культуру да верю принял?
Сообщение было удалено
вот поэтому и крестила.а что все в шок впали, не обрезание же сделала, в конце-то концов! в смысле концов обрезание...
Сообщение было удалено
я лично поддерживаю, не бусурманскую же веру принимать
Сообщение было удалено
блин, не хочу вас обижать. вы мне симпатичны, поэтому не буду на эту тему резко высказываться. если вы считаете, что все правильно сделали, то и хорошо
просто в вопросах религии я категорична. думаю, такие вопросы надо до брака обсуждать. если бы я, например, узнала, что муж в тайне от меня крестил детей - шею бы ему сломала, серьезно.. я за компромиссы, но тут бы не уступила)
Сообщение было удалено
я так понимаю молоды еще?
есть такой момент - все народы в своей культуре воспитывают, да в вере.
а тут мы - и вроде веры нет, да и культуру растеряли.
хренова это
я вот кстати крещенный, по убеждениям атеист был, а вот православных все равно поддерживаю - важно это все, не просто момент веры
Сообщение было удалено
вы мне тоже симпатичны, и поэтому я тоже с пеной у рта ее буду отстаивать свой поступок. и я не утверждаю, что поступила правильно, но как сердцем почувствовала, так и поступила. просто вы не были на моём месте и вам реально не прочувствовать этого. да и замуж я выходила за мужчину, а не за его религию.
Сообщение было удалено
я в церковь не хожу, а вот родственники ходят, брат двоюродный с женой еще и венчались, вообще православие как ни странно только одно ща возможное средство людей объединить в единой вере.
иначе беда - ща уже киргизы с узбеками разборки устраивают - недавно 76 человек на проспекте мира задержали